Вот и я примкнула к клубу поклонников Аддиктов.
Шла только за яркой коралловой лимиткой Aventure, в итоге захватила и шиммерно-нюдовую 535 Tailleur Bar из постоянной коллекции.
Вот так они выглядят, мои новые приобретения.
Начнем по-порядку.
Упаковка для меня неоднозначная.
Смотрится она, конечно, шикарно. Тяжеленький переливающийся стеклянный футляр с радужными переливами заставляет окунуться в атмосферу детства и почувствовать себя обладателем сокровища (имея в запасе разноцветные стекляшки). Ощущения очень напоминают тот детский восторг.
Но с другой стороны, меня все тянуло снять крышку с флакона в том месте, где проходит этот металлический поясок. А футляр-то неразборный)) Оттуда вынимается узенькая гильза со стиком помады. Мне была бы удобней стандартная упаковка, как в Эсти Лаудер, например. Но это дело вкуса, лично мне так доставать помаду не нравится и неудобно.
Еще из минусов — обладая несколькими такими помадами очень неудобно находить нужные оттенки, они обозначены только на дне флакона очень мелким шрифтом (фактически, я только номер могу различить, да и то с трудом — там белым по прозрачному и мелко).
По нанесению эти помады бесподобны- они нежно скользят по губам, оставляя после себя влажное сияние.
Губы реально увлажняют. Но я их на себе ощущаю. (Может, потому что сейчас жарко?)
Финиш потрясающий — влажный блеск с полупрозрачным оттенком.
Сходят нежно после пары часов. Точнее, 535 Tailleur Bar за часа полтора — оставляет после себя все эти блестки, которые потом могут размазаться по лицу.
551 Aventure — часа за 2-3, но при этом оставляя намек на цвет.
Губы остаются мягкими и увлажненными.
Сами оттенки приятные, особенно меня покорил 551 Aventure — в стике насыщенно-коралловый без шиммера (в отличие от того же оттенка в линейке Extrême — который чуть теплее и с шиммером).
При нанесении пигмент губ с первого раза не перекрывает, несмотря на свою яркость. Со второго-третьего — уже только цвет помады на губах. На губах шиммер разглядеть можно, но его очень мало.
535 Tailleur Bar — прозрачнейший беж с обилием мельчайшего золотистого шиммера. Цвет губ практически не меняет, но делает их «влажными» и блестящими.
На полусолнце заметен очевидный шиммер в беже. В коралле не видно.
На руке очевидно, что цвета нежные. Здесь 3-4 слоя каждого оттенка.
На подушечках пальцев для наглядности и приближенности к оттенкам на губах.
В Tailleur Bar цвета практически нет, только блестки.
Aventure дает заметный коралловый оттенок, достаточно яркий, но полупрозрачный с глянцевым влажным финишем.
На солнце цвет становится менее заметным, а от Tailleur Bar и вовсе только влажно-блестящий финиш остался)
В Aventure становятся заметными золотистые блестки (которые только на солнце и можно идентифицировать)
На губах.
535 Tailleur Bar. Добавляет губам почти бесцветного влажного блеска. Блестки заметны.
551 Aventure. Вот не теплый этот оттенок и не холодный. Нейтрально-коралловый, яркий, но прозрачный. Шиммера почти нет.
Общий вид с 535 Tailleur Bar.
Общий вид с 551 Aventure.
Итого помады шикарные, я ими очень довольна и намереваюсь приобрести и другие оттенки.
Лимитке 551 Aventure — безупречная «5», бежу 535 Tailleur Bar — «5-» за блестки, которые после «ухода» помады можно обнаружить не только на губах (хоть их и видно только на солнце или при направленном искусственном освещении).
Цена 1300 со скидками.
Пару дней эксплуатирую.
А какие ваши любимые оттенки Аддиктов?
И что предпочитаете — Addict Lipstick или Addict Extrême?
Я Наталья)
Аддикты — моя любовь, это единственные помады, которые у меня «почти заканчиваются» по сравнению с другими , что говорит о наиболее частом использовании. Серия Extrême нарвится чуть меньше, так как мне несколько подсушивает губы. А вот с Аддиктами — полный комфорт! Из Ваших помадок присмотрюсь к Tailleur Bar — захотелось чего-то неяркого и в то же время комфортного!
У меня еще не было этих помад, а тут вдруг резко захотелось
Aventure моя любимица прошлых двух недель — не могла из неё выбраться)). И на вас она мне тоже нравится больше.
Помню, мы стояли с консем, рассматривали их, и как раз я ей об этом и говорила, что с шиммером не хочу, поэтому возьму вот эту, хоть она и «холоднее».
Короче, разница получается только в насыщенности и «теплоте».
Слева просто Аддикт, справа Аддикт Экстрем.
Если интересно, могу выложить свотч, хотя фото менее показательно, чем живой взгляд.
Но не думаю, что это принципиально — на губах вряд ли будет заметная разница (за исключением той, что в Экстрем'е цвет поплотнее). Для себя решила, что правильно взяла просто Аддикст — он попрозрачнее немного. :)
У меня на губах они отличаются, не существенно, но разница чуть есть. Обычная более нарядная то ли. Я купила просто Аддикт для начала, но пока ещё не забыла и об Экстрем)
Но на губах шиммер я совсем не вижу при естественном освещении)
Кста, Пандора Экстрем тоже без шиммера, но блестит влажно. Сегодня в +32 целый день в ней, очень довольна.
Давно не покупала и не носила Эддикотов) Все читаю-читаю о них, а покупаю другие)) Надо исправляться)
Но это не умаляет достоинств Эддиктов — они всегда хороши)