Насыщенная стойкая моделирующая помада Estee Lauder
Я очень долго собиралась с мыслями для написания этого поста. Причиной этому было неоднозначное впечатление от данного продукта. На фоне всеобщей эйфории, я немного разочаровалась после покупки своего экземпляра.
У меня один из самых нежнейших оттенков этой коллекции #120 Desirable. По моему он прекрасен. Это очень-очень правильный нюд. Такой оттенок, по моему мнению, подойдет большинству девушек со славянским типов внешности. Самый сок этого цвета в том, что при разном освещении он выглядит по разному. Один из минусов именно этого цвета является то, что если у Вас не идеально белоснежные зубы, он может представить их в не очень красивом свете.
Нанесение из стика плотное. На губах держится долго. Я не могу говорить о точном времени, но 3 часа активного разговора мои губы выдержали без проблем. Больше не ношу, к этому времени успеваю дорваться до косметички и подправить её. Единственное, что после пары часов помада становится более матовой, при этом не теряя свои уходовые свойства. Тут производитель не наврал, помада реально шикарно ухаживает за губами. Во время носки ни каких неприятных ощущений, после демакияжа губы мягкие и ухоженные.
Пасмурное освещение, день.
Со вспышкой, днём.
Фотография со вспышкой.
Без вспышки, естественное освещение, пасмурно.
Последняя фотография наглядно демонстрирует мое разочарование в данном продукте. Уж очень он полосит на губах + подчеркивает несовершенства. Это видно на макро-фотографиях, люди из моего окружения восхищаются данной помадой, но я то все вижу.
Срок тестирования: 3 недели, ежедневно.
Оценка: 4 (именно этот оттенок).
Спасибо за объективность!
Но мне как ложится не понравилось. Но мне Эсти Лаудер помады вообще как-то не пошли… Двумя только пользуюсь. Правда, купила наборчик-раскладушку, а там 20 оттенков помад
Как я хотела этот набор...Я сначала пофркала, когда мне конс предложила этот набор наравне с другими, а потом все же решила и не пожалела ) Дома краситься — самое то, к тому же все оттенки перебробовать можно — ляпотааа! помады так подбирать идеальный способ ) Мне не жалко отдать такую сумму за то, чтобы подобрать себе действительно подходящие оттенки помад.
Хотела приобрести из-за цвета, теперь не стану
Наверное, они осенне-зимние.