Сегодня я хочу рассказать Вам про замечательный блеск для губ, который идеально подойдет на каждый день.
Встречайте — RIMMEL LONDON Stay Glossy 6-Hour Lip Gloss в оттенке Non Stop Glamour. За подробностями — прошу под кат
Фотография:
Тюбик:
Спонжик:
Информация от производителя и состав:
«Холодная» вспышка, блеск стал розовым:
Я, наверное, одна из немногих девушек, любящих липкость на губах.
Упаковка — незамысловатый тюбик, с которого постепенно стираются надписи. Колпачок — мечта дактилоскописта, для свотчей я его оттирала-оттирала, а все равно весь в отпечатках. Закрывается плотно, не протекает. Тюбик — это лишь упаковка. А вот содержимое…
В бежево-розоватой базе намешано несметное количество золотой (приемущественно) и серебряной пыльцы, которая абсолютно не ощущается на губах. При теплом электрическом и солнечном свете блеск персиково-бежевый, при холодном — розовый. При этом, цвет абсолютно сливается с оттенком моих губ и остается только сияние. Этим он мне и нравится! Вроде бы и не прозрачный, а вроде бы и не сильно цветной. Предупреждаю — блеск липкий. Не так, что рот не открыть, но липкость очень ощутимая. Производитель заявляет его как стойкий. И это правда! Он выдержит перекус, питье, полноценный обед конечно не переживет, но и не уйдет полностью. Он не сушит губы ни во время использования, ни после, губы остаются мягкими и липкими
Вердикт — отличный блеск на каждый день. Буду покупать еще (это уже второй тюбик). Кто не любит липкие блески, конечно, его вряд ли приобретут, разве что в качестве эксперимента
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке (солнце\вспышка и дневной свет). Зато видно, как блестит:
Солнышко:
Дневной свет:
«Холодная» вспышка:
Недовольная моська, типа образ :
Цена: не более 300 рублей, мне достался за 200.
Срок тестирования: именно этот тюбик — меньше недели. А вообще — это уже второй по счету тюбик. Итого — более года.
На этом все, я Оля, ко мне на «ты»