— почти наступившее лето, когда подобная вещица без дела не залежится;
— надоевшие мучения со смешиванием «ближнего» и «дальнего света» от Shiseido (здесь) и желание уже сразу сверкалки-хайлайтера нужного тона;
— тот факт, что эта пудра из лимитированной коллекции (а то буду потом локти кусать, да поезд уйдет );
— ну и, разумеется, божественная красота как самой пудры, так и ее исполнения. Это отдельный аксессуар, которым приятно обладать . Еще и с кистью)
Само сокровище спрятано в темно-синюю коробочку, где под самим футляром покоился черный ворсистый мешочек (в котором я в итоге храню не пудру, а кисть ) и кисть-кабуки.
Ну согласитесь — разве может оставить равнодушным такая неописуемая изысканность?
Даже жалко было нарушать эту идиллию кистью).
Кисть, кстати, вполне пригодная, ей и пользуюсь. По сравнению с кистью от этой кларансовской пудры она довольно мягкая. А объективно средней жесткости. Натуральная.
На руку нанесено родной кистью и пальцем (пальцем насыщеннее). Блеск дает заметный, частички распознаются. Оттенок нейтрально-бежевый золотистый с ноткой розоватого, никакой рыжины. Цвет меня просто покорил! У меня сейчас легкий загар — по тону «пудра» просто изумительно вписалась. В кавычках — потому что никак не могу эту сверкающую россыпь признать за пудру. Ну сверкалка же))
Наносить ее предполагается на лицо и тело (последнее непременно испробую, как только потеплеет), но я как
На лицо нанесено ну очень щедро, дабы камера ничего не «съела» — на скулы, спинку носа, также (уже слегка) над верхней губой и подбородок.
(под скулой слегка присутствует контурирование)
На веках она же в качестве теней. Ведет себя там, кстати, вполне прилично (хотя и не как полноценные тени — наносится наслаиванием)
И вообще, на стойкость пожаловаться не могу)
В общем, несмотря на немалую цену (около 2500 руб) я довольна этой игрушкой как слон. Оцениваю на «отлично».
2 дня пока пользую)
Я Наталья)
Но мне безумно хочется растушевать на Вас это «дорогое» пятно! Ясно, что нанесли интенсивно для съемки, а ведь камера четко уловила, где шиммер есть, где нет.
(Получилось, что нарумянились золотом).
Прошу прощения, за мнение, но имея дальний и ближний Shiseido (завидую))- чего еще хотеть!!))
Бс и дс -они иные… Совсем деликатные) и смешивать уже замучилась))
А эта штучка обязательно на тело еще пойдет, местами) Бс и дс там не очень прдходят)
Все сама так хочу попробовать
Однозначно все акценты правильно расставила. «Лимитка» для меня страшное слово
оформление — просто загляденье
Все же удивляют периодические комментарии типа «Вы не верно нанесли то, не правильно растушевали, Вам не не идет этот тон и т.д...., пишут примерно одни и те же „знатоки-умельцы“ » Друзья, это сообщество Отзывы, а не «Урок красивого макияжа».Если бледно наносить, то на фото видно не будет, а если ярко — то пишут «перебор»))
Мне кажется, там плюсуются просто нелюбители сверкалок)) Так они выражают свой протест и пренебрежениеВ общем, новая диоровская коллекция меня пленяет)) Еще и тени-пятерки («теплые» которые) манят… Но здесь я себя держу в руках, поскольку есть почти полные аналоги оттенков))
давно хочу себе новый хайлайтер… хотя и так уже 2 есть… я прям сорока — смотрю на все блескучее)
У Вас очень достоверные фото
Единственное, что неудобно- так это то, что кисточку ввиду размера хранить негде. Вот в ворсистом мешочке и храню в итоге. А пудра без него осталась))
Я его каждый день использую