«Мона Лизочка» (вольный перевод) — оттенок, продающийся на европейском и азиатском рынках и отсутствующий на американском.
Оттенок напоминает мне классические розы густого розового цвета. Из-за него-то я и купила второй Аддикт Флюид.
Вечером и со вспышкой цвет явно краснеет:
Флакончик уже все видели, конечно. Мне нравится, как точно форма ёмкости передаёт линии помадного стика, а также то, что в дальнейшем будет видно, сколько внутри остаётся флюида:
Флакончик закрывается до щелчка. А при открытии стоит сделать пару оборотов, как верхняя часть сама выпрыгивает из флакона, как будто бы пружинит.
Спонжик достаточно мохнатый. На мой взгляд, кончик у него мог бы быть и поострее, было бы удобнее. Но можно приспособиться и к этому, что ж делать:
Дневной свет — цвет, дневной свет — глянец, вспышка:
При нанесении у меня возникает ощущение прохладной воды на губах — такое ощущение жидкости и влажности. Оно пропадает почти что сразу.
Назвать флюид липким я не могу.
Кроме того, при нанесении я ощущаю смесь лёгких запахов ванили и сирени (для себя я его определила так).
Наносится флюид неплохо, может чуть полосить (а может и не полосить), но это не проблема, т.к. покрытие саморазравнивается.
Ухода я от него не ощущаю, но и вреда тоже. Меня это устраивает в общем-то.
И о минусах.
Флюид не держит контур. Он не растекается, конечно же, что было бы возмутительным безобразием, но через пару часов чуть-чуть расползается, нарушая идеальную линию контура. Таким образом, рот получается как бы размытый.
Причём даже прозрачный диоровский карандаш Универсель ему не указ и не забор.
Честно говоря, слегка размытый контур меня даже прикалывает — вид получается интересный, и, возможно, я бы простила флюиду эту мелочь, пеленгуемую лишь на макро, если бы не следующее: если я много говорю (а бывает, что я говорю очень много) — флюид может со временем поплыть и в уголки.
Именно поэтому флюид для меня перешёл в категорию средств «для не официальных выходов» и «на недолгие дистанции».
Я терпеть не могу отвлекаться на мысли о макияже, когда я чем-то занята, поэтому «в люди» его носить не могу. И это жаль, потому что его цвет мне безумно нравится.
1 доза спонжика, как я обычно ношу, дневной свет:
(Кстати, не могу не сказать: я обалдела от цвета волос на этом фото. На самом деле они не такие светлые, а такие, скорее, как на плече. Почему так получилось — без понятия)) Но на всякий случай заказала тонирующую маску))
Вспышка, по-прежнему 1 слой (1 доза спонжика):
Справедливости ради: на «ползучесть» флюида второй слой не влияет, он прекрасно плывёт и с одним слоем))) Поэтому исключительно для фото (и для себя — посмотреть) нанесла в 2 слоя (2 дозы спонжика). Дневной свет, вспышка и макро:
Вывод: если нужно накрасить губы на пару часов — вполне годится. Если нужно накрасить губы на целый день — ни в коем случае.
Срок использования: больше месяца
Цена: 301 грн
Знаю, что оценку можно не ставить, и обычно я это и не делаю, но здесь просто просится:
за цвет — 5+
за качество — 3
Это мой второй Аддикт Флюид и больше я их покупать не намерена.
Если будет желание, попробуйте его с водостойкой серией карандашей Artdeco — у меня с ними отлично держит контур.
Спасибо, карандаши Аd посмотрю. У меня просто вообще нет карандашей, кроме прозрачного, я ими не пользуюсь. Но тут придётся что-то думать, как-то улучшать ситуацию.
От цвета флюида тоже тащусь, жаль, что он такой сложный для совместной жизни)))
Про волосы, кстати, я написала — специально уточнила. Не знаю, почему фотик даже без вспышки так исказил их цвет.
Общий образ не несёт никакой смысловой нагрузки и пользы, кроме удовлетворения любопытства, с показом помады совершенно не связанного :-)
Главное незаметно, чтоб не подумали, что у девушки нервный тик))А я на «гранёную» из летней коллекции засмотрелась, точнее, она ко мне уже едет) Отпишусь, конечно же, по результатам :)
Так у меня тоже тёплый, как ни смешно. Хотя после подлянки со стороны фотика в этом сложно убедить, понимаю)))
Первые часа два он и в самом деле ведёт себя прилично. А потом начинает выпендриваться.
Если не любите морочиться (как я вас понимаю!) — лучше не выбирайте их. Ну, я бы так посоветовала.
Жаль, что мне такие оттенки не идут, увы
На фото выглядит и лежит великолепно, но недостатки, указанные Вами, существенные! Но, черт возьми, как же хорош
Губы потрясающие, бесконечно смотрела бы)
Он сначала красавЕц, а потом идёт гулять))
А цвет конечно же ваш на 100%
Просто для меня это скандал и вообще приговор, если люксовая помада ведёт себя так же, как базарная или как масс маркет. Я именно поэтому и плачу за люкс — чтобы не иметь этих проблем. А тут такой «сюрприз».
Жестковато Вы к ней, все-таки.
Я считаю, что это нечестно. Все особенности должны быть описаны, а минус это или плюс — это уже решать тому, кто покупает. Но информация эта должна быть указана. Иначе пост просто необъективный.
С другой стороны начитаюсь страшилок про помаду, уже и покупать боюсь, а на деле продукт весьма достойный.
О том, что помада течёт — не сказали, о том, что для того, чтоб она не текла, её надо наносить отжатым спонжем… Разве это мелочи?
Хорошо, что я такая честная :) Надеюсь, кому-то мой пост поможет не поддаться на чары хвалебных отзывов и сделать правильный, а главное, осознанный, выбор.
А то у меня в голове не укладывалось: люди говорили, что он прекрасный и контур держит итд, но сколько бы я его не тестила на руке — все страшно затекало в складки, я не говорю, что это ужасно смотрелось бы и на губах, нет, но вероятность затекания была налицо! Палитра меня ну очень завораживает, но вот такого поведения на губах я терпеть не буду.
Меня тоже чужие отзывы смутили. Но, может, он на ком-то и не плывёт — хочется надеяться.
Не хочется думать, что купив не самое лучшее средство, девушки решили об этом умолчать и взяли грех на душу, обманывая тех, кто их читал.
Плывут они не сразу, через пару часов начинается.
А блеск красив и соблазнителен! Жаль, что такой вредный((
На первой фотографии, вы как куколка ))
Спасибо за пост!
У меня чёрно-карие глаза, которые перевешивают любой яркий цвет) Чем и пользуюсь))
Спасибо)
Хотя вру, Шанель телесный есть же ещё. Надо его выкопать из-под помад.
Хожу мимо него кругами и все никак не пойму что же нам с ним делать… Цвета очень красивые, отзывы положительные, но у меня трудно с жидкими текстурами. Я ненавижу, когда они текут( Сразу такой неопрятный вид( Ох, тяжело быть девочкой
Если можете купить просто из интереса — купите, попробуйте. Если к каждой покупке относитесь всерьёз — может, и не стоит.
Думаю, что если есть надёжный карандаш — то можно его усмирить. Я просто совсем не спец в карандашах.
но зато подкупает цвет и текстура. а так же приятные ощущения от ношения
Но губы ваши, великолепны, я просто бегом побежала смотреть пост, эстетика сплошная, а не губы!)
Губы — какие есть)
Я не смотрю на те значки, не кефир же)))
Тени диоровские вообще якобы 6 месяцев хранятся после открытия :)) но это же смешно :)
Аддикт Экстрем — сидит прочно.
А просто aventure немного «холоднее» была, поэтому не тестировала…
На мне даже «Авантюр экстрим» слишком розовой смотрелась)И на Аддикт Экстрем Пандору и Вондерлэнд тоже ;-)
Скажи, а какой именно у тебя карандаш? Водостойкий, как здесь мне посоветовали, или обычный?
Цвета офигенные, это да!
вот нашла — девушка в конце поста советует как наносить этот флюид