23.05.2014

Максимально естественные ресницы с Max Factor False Lash Effect Mascara in Black

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу рассказать вам про свою самую любимую на данный момент тушь. Прошу под кат

Небольшое отступление.
Я давно искала тушь, которая бы придавала ресницам максимально естественный вид. Я, в целом, довольна своими ресницами, поэтому моими основными требованиями были: не склеивать ресницы — в идеале разделять их, придавать небольшой изгиб и немного объема/длины. Эффект «драмы» не для меня. Долго я пыталась найти такой экземпляр, перепробовала все возможные рекомендованные туши, но во всех мне чего-то не хватало. И вот, наконец, нашла свой идеал

Тушь находится в пузатом матовом тюбике, объем которого 13 мл. Внутри силиконовая щеточка, довольна большая, к ней нужно привыкнуть. В первый раз я измазала себе все веко, но очень быстро приловчилась, и теперь все отлично) Хочу отметить, что щетинки очень мягкие и не доставляют никакого дискомфорта при нанесении. С помощью такого вида щеточки у меня получается идеально прокрасить ресницы.
У туши кремовая консистенция, то есть она не сухая, в меру густая. У меня экземпляр в черном цвете. Что тут сказать, действительно, насыщенный черный)

Ну а теперь, собственно, эффект(наношу всегда в один слой). Тушь придает ресницам заметный изгиб, и что самое главное, он сохраняется в течении всего дня, что редкость. Также заметно увеличивается длина и появляется небольшой объем. Склеенных ресниц и уж тем более комков нет вообще! В течении дня тушь не отпечатывается даже на моих сверх жирных веках, не осыпается. Наношу ее рано утром и до вечера не беспокоюсь за вид своих ресниц.
Легко удаляется с помощью ЖДСМ, не оставляя при этом под глазами " кругов панды". К сожалению, не могу ничего сказать о том, как тушь поведет себя в дождь и снег, не доводилось проверить.

глаз «ню»

с тушью в один слой

полный образ, фото из предыдущего поста

Цена:
570 рублей

Срок тестирования:
месяц

Оценка:
5+, на данный момент мой идеал

Данная тушь также выпускается в черно-коричневом и синем цвете. Есть водостойкий вариант.

Спасибо за внимание!
Алина, ко мне на ты

DarySummers 23 мая 2014, 22:34
Это моя любимая тушь уже не первый год. Люблю ее за то, что с ней можно добиться как естественного эффекта, так и драмы.
На ваших ресничках лежит просто замечательно.
alisha272 23 мая 2014, 23:32
Спасибо   чувствую, это и моя любимица на ближайшие годы )
WhiteCamomile 23 мая 2014, 23:04
Алина, тушь смотрится отлично, но у Вас и свои реснички красивые! А вообще, в 18 лет можно и без туши щеголять, молодость-лучшее украшение!
alisha272 23 мая 2014, 23:35
Спасибо большое   полностью с Вами согласна) но у меня очень светлые волосы, брови и ресницы, поэтому без туши глаза теряются
LisaSerena 24 мая 2014, 00:49
Полностью с вами соглашусь, эта тушь на 5+++, у меня было много чего из люкса, и буржуа-мейбелины всякие, но эта — лучшая!
не осыпается, при помощи наслаивания можно реально добиться эффекта накладных ресниц и абсолютно без комочков
теперь ни на что ее не променяю.
alisha272 24 мая 2014, 01:03
Рада, что Вам она тоже подошла) действительно, даже многие представители люкса уступают этой туши
M-Olly 24 мая 2014, 01:15
У вас такой цвет глаз бархатный, красота)
alisha272 24 мая 2014, 21:10
спасибо, так приятно
Rossetto 24 мая 2014, 02:26
Очень люблю эту тушь за её прекрасную щёточку.

У вас отличный результат получается с ней.
alisha272 24 мая 2014, 21:10
Спасибо )
Да, щёточка отличная, главное привыкнуть
NastasyaOduvan 24 мая 2014, 12:24
А я не знаю что случилось с серией этой туши… к сожалению лишь естественность можно получить, хотя раньше она давала просто нереальную драму, объемные шикарные ресницы, а сейчас… естественность. Но! Все же она осталась моей любимицей, но теперь в разряде «будничная тушь»
Elena__Prekrasnaya 24 мая 2014, 13:18
Ну воооот… Я теперь ее хочу

Спасибо за пост, вам +!
alisha272 24 мая 2014, 21:11
Вам спасибо, что читаете) а тушь действительно стоит покупки
plutoAnn 24 мая 2014, 13:19
Моя любимая тушь) Беру ее всегда в коричневом цвете, просто идеальна!
alisha272 24 мая 2014, 21:12
я хочу еще в синем попробовать)
Dissenter 24 мая 2014, 20:20
Мне очень понравились ваши свотчи, действительно идеальная тушь! надо брать)
alisha272 24 мая 2014, 21:13
спасибо!) берите, не пожалеете
Diana-Nathalie 26 мая 2014, 16:57
Хм, и тушь называется False Lash Effect!
Какой-то диссонанс получается.
alisha272 26 мая 2014, 23:04
а мелким шрифтом указано — Natural Look, вот теперь и пойми, что они имели в виду
Diana-Nathalie 27 мая 2014, 10:06
Вот да — полный диссонанс
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...