23.05.2014

Kiehl's Actively Correcting & Beautifying BB Cream в оттенке Natural

Здравствуйте, Косметисточки!

Герой поста BB крем от Kiehl's с витамином С, который купила исключительно из-за высокого уровня защиты — SPF50 PA+++ для использования в солнечное время года.
Фотография:

Развернутое мнение:
наш герой с другой стороны
30ml крема уместили в небольшую тубу, которая практически не занимает места на полочке. Текстура жидкая, легко распределяется по коже, достаточно быстро «усаживается» на лице. Покрытие среднее — хорошо справляется с незначительной пигментацией, немного прячет поры.
Как я уже писала выше, изначально BB крем планировался использоваться в солнечное время, как солнцезащитное средство, но так как купила я его в сентябре прошлого года, то ждать ближайшего отпуска не смогла и начала его тестировать в дождливое время. Первое впечатление было нейтральным — BB крем, как крем, ничего особенного. Достоинства обнаружились во время полумарафона:
♡ не сползает с лица в экстремальных условиях ( дождь-солнце-дождь и пот)
♡ практически не отпечатывается на одежде
Уверена, что он будет прекрасно вести себя в спортзале
В моих краях зимы с температурой ниже нуля и снегом в этом году не было, потому ничего сказать об ощущениях в мороз не могу. Тестировала его во время отпуска в жаре, в который он все так же ведет себя хорошо (достоинства продолжаются)
♡ высокий уровень защиты SPF50 PA+++
для кого-то может оказаться недостатком, но мне очень пришелся по душе
♡ прекрасный ореховый запах(для меня запах пирога с ореховой начинкой из детства)
Теперь недостатки:
○ жидкая текучая текстура, которая с одной стороны плюс, а с другой — у меня долго не получалось выдавить нужное количество средства. В начале использования выдавливала больше, чем нужно. Сюда же добавлю мгновенно пачкающийся носик, который нужно постоянно вытирать.
○ к концу дня кажется, что крема уже нету на лице
○ всего три возможных оттенка

Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Цена: £23.50
Срок тестирования: более полугода
Оценка: 4+

Спасибо за внимание,
Ваша Горошинка

Christina_Guettler 23 мая 2014, 21:29
Я могу добавить о поведении зимой: с обычным дневным кремом и этим ВВ кожа не сохнет, не обветривается. Согласна, что продукт очень достойный! Что, если держать его в стаканчике всегда носиком вверх, чтобы не вытекал?
Goroshinka 23 мая 2014, 21:39
Спасибо за комментарий, с ним пост получился более полным
Мне удобнее все-таки его на полочку ставить и периодически вытирать остатки.
RoZario 23 мая 2014, 21:36
О, а я и не видела что у них ВВ крем есть, теперь тоже хочу попробовать  , такой спф как раз для меня, я у них постоянно беру просто санскрин тоже спф 50, в таком же тюбике.
Goroshinka 23 мая 2014, 21:56
а мне очень хочется попробовать санскрин   слышала о нем, но никак не доберусь.
HelgaHorn 23 мая 2014, 21:43
Я просто влюбилась в него, так он хорош! На лице совершенно не заметен, и при этом такой высокий уровень защиты от солнца. Единственный недостаток — купила самый светлый оттенок, а он уж очень светлый :) Ну вы понимаете как это бывает )) А больше никаких нареканий к нему!
Goroshinka 23 мая 2014, 21:55
Жаль, что ваш оттенок оказался светлее. Спасибо за комментарий.
HelgaHorn 23 мая 2014, 21:59
Оттенок Fair. Но я его использую, просто в следующий раз куплю на тон темнее.
Isais 24 мая 2014, 14:09
У меня тоже этот оттенок, и я рада тому, какой он светлый, для меня это идеальный цвет, найти такой трудно)
HelgaHorn 24 мая 2014, 14:16
Да, соглашусь, ибо хороший светлый — редкость! Этот очень гармоничный:)
Kset 23 мая 2014, 22:26
Странно видеть солнцезащитный крем с витамином С.
Уровень SPF очень высокий, без сомнений, но из-за витамина С ходить под палящим солнцем рискованно, вдруг появятся пигментные пятна?
M-Olly 24 мая 2014, 01:19
У многих есть такое. Чтобы как раз ничего и не появилось.
Kset 24 мая 2014, 19:02
C витамином С не стоит под солнцем ходить. Вот цитата из статьи о SPF Тийны Орасмяэ-Медер: «И самое главное и наименее очевидное. Каким бы кремом вы ни мазались и в какой одежде бы ни находились на пляже, никто не даст гарантию, что вы убережетесь от пигментации. Огромное количество факторов усиливает восприимчивость кожи к ультрафиолету. Витамин С и ретинол в составе уходовых кремов могут привести к тому, что даже если вы сверху намажете крем spf 299, пигментное пятно все равно проступит».
sn_koroleva 24 мая 2014, 09:07
Тоже приобрела его на днях и в полном восторге. В копилку плюсов могу добавить, что он у меня вообще не подчеркивает шелушения, что для меня просто чудо чудное. Хотя у меня бывают очень сильно шелушится кожа. Спасибо Вам за обзор)
Alvina 24 мая 2014, 11:29
Интересный экземпляр… А что по поводу стойкости? Вы написали, что к концу дня кажется, что его нет. Он впитывается?
Goroshinka 24 мая 2014, 13:24
Спасибо, что читаете. С одной стороны он прекрасно себя ведет при всяких 'активностях', а с другой — после рабочего дня в офисе ощущение, что на лице остается только слой метеоритов. Как-будто впитывается   добавлю, что тоже самое у меня происходит со всеми румянами — они просто исчезают во второй половине дня (либо неосознанно тру лицо руками, либо особенность кожи)