27.05.2014

Too Faced Sexy&Soft Eye Shadow collection ' Boudoir Eyes '

Привет! Я давно наворачивала мысленные круги вокруг палеток от too faced и наконец-то решила попробовать ( а то мое косметическое подсознание уже дистрофиком стало, от таких-то интенсивных нагрузок   )

Изначально глаз «прилег» на палетку Naked, но с ней были какие-то сплошные истории… Boudoir — это ее рестайлинг про косметику так вообще говорят?. изменения и в упаковке, и в содержимом — появились цвета Fuzzy Handcuffs, Voulez-Vous, Garter Belt, Sugar Walls и French Tickler
Упаковка вместо картонного ретро превратилась в металлическую коробочку- матрас, кстати, довольно хлипкую и расхлябанную
Стойкость у теней и без базы отличная, как и качество растушевки. На базе будут до последнего держатся.
Только открыла. Увидела девять оттенков: три совсем ужасных и шесть не моих
Сразу стало понятно, что какие-то оттенки будут пылить
Дневной свет
Тень/пасмурно
И, собственно, ценные указания.

Ну-с, приступим-с

DAY
In The Buff (Нагишом) Белый меловой оттенок. Матовый. Сухой, пигментированный.Многим кажется универсальным, но мне кажется плоским и неинтересным. Практически не осыпается.
Fuzzy Handcuff (Пушистые Наручники) Телесный. Не осыпается, пигментированный, очень податливый.
Voulez-Vous (Хочешь ли ты?) Мой любимый цвет   Матовый фиолетовый. Суховат и не очень легкий в обращений, но цвеееет ) Я считаю, что для голубых глаз подобный оттенок просто обязателен для нахождения в косметичке. Наряду с коричневым.

CLASSIC
Satin Sheets (Атласные Простыни) Очень красивый розовый с золотистым шиммером, практически дуохром. Очень податливый, текстура — ммм, будто кремовая. В общем, одно удовольствие.
Sugar Walls (Не уверена, но Сладкая Преграда?) Блестящий тауп. Пигментированный и легкий в обращении, но немного пылит.
Garter Belt (Подвязки) Матовый серый, который тоже должен быть у каждого. Идеален для затемнения складки/уголка. но не конкретно этот, ибо сухой и пылящий…

FASHION
Birthday Suit (В чем мать родила:))) Опять же телесный помощник, но этот на холодной пепельной базе. Универсальный. Пигментированный и в хозяйстве пригодится, но немного пылит
Lap Dance (Приватный танец) Одно из украшений этой палетки — лилово-пепельный сатиновый с восхитительной текстурой. Очень податливый, и даже при всей своей нелюбви к блестящим, не могу не отдать ему свое сердце )))
French Tickler (Перышко для щекотания) — Черный с золотыми блестками. Самый(!) ужасный оттенок из всех  : шиммер настолько крупный, что его можно брать пальцами; при этом тени сухие и дико сыпучие. С ними Вы забудете все, что знали об осыпающихся ранее — с french tickler ничто не сравнимо…
Групповое фото на солнышке

Дневной
Классика (хотя в моем понимании — скорее, коктейль   )
Полный фэшн. Ох и намучилась здесь…
Видно же, насколько пылят эти тени?

И так, побаловаться

цена: 36$
срок использования: несколько раз
оценка: 4

Конечно, я не выброшу эту палетку, но руки-то к ней не тянутся
А Вы что думаете?

DarySummers 27 мая 2014, 11:01
Твой полный фэшн поразил меня в самое сэрдце!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:04
Хех, спасибо   меня он поразил в самые линзы, в прямом смысле )))
Lublu_krasotu 27 мая 2014, 11:20
А мне очень понравилось! И цвета и Ваши мейки!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:40
Спасибо большое! ) мне по душе более матовые тени )
speakingtomato 27 мая 2014, 11:34
Прямо отдельный балл бы дала за милашную упаковку))))) Но то, что так сильно пылят — перекрывает все…
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:40
А мне эта коробка как раз нравится меньше их предыдущего оформления :)
Пылят? Знаете, большинство теней так или иначе пылят. И те же urban decay пылят, и bobbi brown. Здесь прямо страшно пылят два оттенка, и еще пара немного — думаю, что это неплохой результат ))
speakingtomato 27 мая 2014, 11:43
А мне прям импонирует этот «матрас» на коробочке! Мне надо, чтоб вообще не пылили — очень чувствительные глаза, и вообще неприятно мне это. Я привереда немного в этом плане)
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:45
Знаете вообще не пылящие? Поделитесь )
У меня только однушки мак не пылят.

На счет чувствительных глаз — понимаю, ношу линзы вдобавок.
speakingtomato 27 мая 2014, 11:50
Честно — пока не выявила не пылящие, у меня очень-очень чувствительные глаза, плюс я работаю за компом целый день, да и ночь бывает, — так что я в поисках, пока в основном по отзывам, в какой-то момент надоело покупать и складировать, я уже пару лет не покупаю тени… Может быть, их не существует в природе, только в моем воображении, непылящих теней. Так что тенями крашусь лишь по случаю раз в пару месяцев клуба, а обычно «прозябаю» карандашом.

пс пойду читать отзывы про мак)))))
LeFortuna 27 мая 2014, 13:04
Мак не пылят, да. А еще можно пользоваться кремовыми тенями. Или тенями в стике, как у клиник.
speakingtomato 27 мая 2014, 15:45
спасибо, клиник тоже гляну. но у них, наверное, текстура ближе к кремовой?
KatrinaYatt 27 мая 2014, 13:06
Тогда смело можете пробовать — самые непылящие тени из всех :) или тогда уже кремовые
А по поводу карандашей — обычно рисую тонкую стрелку и все на этом )))) с разрисованными глазами из дома не выхожу.
speakingtomato 27 мая 2014, 15:45
Да, стрелки — наше все))
Letastales 27 мая 2014, 11:40
Мне бы такой палетки хватило на все случаи жизни (не фанат макияжа глаз). По-моему, она чудесная.
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:42
Я-то крашу глаза, но предпочитаю матовые оттенки, поэтому эту палетку спокойно могу кому-нибудь завещать и вряд ли в ней сильно убудет за эти годы
Она приятна, да )
RoZario 27 мая 2014, 11:45
Макияжи красивые, но с такими проблемными оттенками (благо не все таковы) понятно что палетка в целом точно любимой не станет, но полагаю несколько оттенков все же будут использоваться регулярно, но ради них мне кажется я бы ее точно не купила, так что спасибо вам за подробный обзор каждого оттенка, поскольку на палетку в целом (завидев ее в корнере) я бы точно «повелась» и вообще на днях думала о палетке Too Faced, так что очень кстати ваш пост, теперь знаю чего ожидать)))!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 12:00
Согласна.
Еще думаю, что в моем случае любимой может стать только матовая палетка (как показал опыт)
На самом деле, их предыдущая версия 'naked' по отзывам будет поприятнее этой — нет там таких врагов, как French tickler ))
Но вообще, шесть удачных против трех так себе — это уже хорошо для палеток.
RoZario 27 мая 2014, 12:45
Посмотрю предыдущую 'naked' обязательно, спасибо за наводку!
kristina-siritsa 27 мая 2014, 11:47
Упаковка конечно шикарная! Мне прям сразу захотелось себе такую))
KatrinaYatt 27 мая 2014, 11:50
Какая женщина не захочет новую коробочку )))
beautiful_melanholy 27 мая 2014, 12:29
ну как так-то?) я никогда не научусь красить глаза) оттенки очень понравились)
KatrinaYatt 27 мая 2014, 12:36
Это все от чрезмерного пребывания дома )))
Ты и не так умеешь, видела, знаю

Оттенки хороши, да. Но не без поганцев
Ranetochka 27 мая 2014, 13:00
Очень понравились мейки! У меня эта палетка одна из любимых, рука тянется чаще к ней. В основном использую верхние 6 оттенков, нижние реже. На счет черного абсолютно согласна с Вами, не понравился совсем!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 13:10
Спасибо! Жаль, что Вы про нее не написали, а то я может и сберегла бы деньги))) но все равно — палетка красивая )
Michela 27 мая 2014, 13:27
Красивые оттенки. Жалко, что пылят. Полный фэшн
KatrinaYatt 27 мая 2014, 13:40
Пылят не все, и это плюс )
Спасибо
akuna_mataata 27 мая 2014, 18:29
Каатя, какие макияжи! Круче, чем на примерах-образцах в инструкции!   Мне, кстати, тоже по душе матовые оттенки, с ними гораздо проще, но тени из этой палетки тоже довольно деликатно смотрятся! Не вычурно!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 18:38
Спасибо большое ^__^ приятно!
Мне неочень комфортно с подобными оттенками, так как люблю не столь явные вмешательства в лицевую жизнь )) а с блестящими сразу видно, что 'осторожно! Окрашено!'
Ну и для нависшего века матовые, конечно, более актуальны
MsDeg 27 мая 2014, 18:39
Мне очень понравилась палетка, а макияжи просто супер!)
KatrinaYatt 27 мая 2014, 18:40
Спасибо, рада читать это )
Malta 27 мая 2014, 18:57
Невероятно красивая палетка   Немедленно в хотелки!
KatrinaYatt 27 мая 2014, 18:58
Желаю ей поскорее оказаться у Вас
fabulous_iry 27 мая 2014, 19:52
У меня также есть палетка от Too Faced Natural Eye. Мне нравиться очень цвета в этой палетке… И качество теней. Правда, я 2 года назад палетку покупала, может и качество теней поменялось… Но вашу палетку я бы не купила. Цвета мне не нравятся. Макияж глаз вы хорошо сделали…
KatrinaYatt 27 мая 2014, 21:05
Спасибо )
Да я, в общем-то, и не навязываю покупку этой палетки и даже не уговариваю
Brunetka 31 мая 2014, 12:13
Жаль, что ручки не тянутся. Очень красивые оттенки, хорошо лежат, хорошо выполнен у вас макияж в целом.
KatrinaYatt 31 мая 2014, 14:41
Да, красивые, да, большинство лежит неплохо, но как-то не получается себя заставить взять палетку в руки…