Изначально глаз «прилег» на палетку Naked, но с ней были какие-то сплошные истории… Boudoir — это ее рестайлинг
Упаковка вместо картонного ретро превратилась в металлическую коробочку- матрас, кстати, довольно хлипкую и расхлябанную
Стойкость у теней и без базы отличная, как и качество растушевки. На базе будут до последнего держатся.
Только открыла. Увидела девять оттенков: три совсем ужасных и шесть не моих
Сразу стало понятно, что какие-то оттенки будут пылить
Дневной свет
Тень/пасмурно
И, собственно, ценные указания.
Ну-с, приступим-с
DAY
In The Buff (Нагишом) Белый меловой оттенок. Матовый. Сухой, пигментированный.Многим кажется универсальным, но мне кажется плоским и неинтересным. Практически не осыпается.
Fuzzy Handcuff (Пушистые Наручники) Телесный. Не осыпается, пигментированный, очень податливый.
Voulez-Vous (Хочешь ли ты?) Мой любимый цвет Матовый фиолетовый. Суховат и не очень легкий в обращений, но цвеееет ) Я считаю, что для голубых глаз подобный оттенок просто обязателен для нахождения в косметичке. Наряду с коричневым.
CLASSIC
Satin Sheets (Атласные Простыни) Очень красивый розовый с золотистым шиммером, практически дуохром. Очень податливый, текстура — ммм, будто кремовая. В общем, одно удовольствие.
Sugar Walls (Не уверена, но Сладкая Преграда?) Блестящий тауп. Пигментированный и легкий в обращении, но немного пылит.
Garter Belt (Подвязки) Матовый серый, который тоже должен быть у каждого. Идеален для затемнения складки/уголка. но не конкретно этот, ибо сухой и пылящий…
FASHION
Birthday Suit (В чем мать родила:))) Опять же телесный помощник, но этот на холодной пепельной базе. Универсальный. Пигментированный и в хозяйстве пригодится, но немного пылит
Lap Dance (Приватный танец) Одно из украшений этой палетки — лилово-пепельный сатиновый с восхитительной текстурой. Очень податливый, и даже при всей своей нелюбви к блестящим, не могу не отдать ему свое сердце )))
French Tickler (Перышко для щекотания) — Черный с золотыми блестками. Самый(!) ужасный оттенок из всех : шиммер настолько крупный, что его можно брать пальцами; при этом тени сухие и дико сыпучие. С ними Вы забудете все, что знали об осыпающихся ранее — с french tickler ничто не сравнимо…
Групповое фото на солнышке
Дневной
Классика (хотя в моем понимании — скорее, коктейль )
Полный фэшн. Ох и намучилась здесь…
Видно же, насколько пылят эти тени?
И так, побаловаться
цена: 36$
срок использования: несколько раз
оценка: 4
Конечно, я не выброшу эту палетку, но руки-то к ней не тянутся
А Вы что думаете?
Пылят? Знаете, большинство теней так или иначе пылят. И те же urban decay пылят, и bobbi brown. Здесь прямо страшно пылят два оттенка, и еще пара немного — думаю, что это неплохой результат ))
У меня только однушки мак не пылят.
На счет чувствительных глаз — понимаю, ношу линзы вдобавок.
Может быть, их не существует в природе, только в моем воображении, непылящих теней.Так что тенями крашусь лишь по случаю раз в пару месяцев клуба, а обычно «прозябаю» карандашом.пс пойду читать отзывы про мак)))))
А по поводу карандашей — обычно рисую тонкую стрелку и все на этом )))) с разрисованными глазами из дома не выхожу.
Она приятна, да )
Еще думаю, что в моем случае любимой может стать только матовая палетка (как показал опыт)
На самом деле, их предыдущая версия 'naked' по отзывам будет поприятнее этой — нет там таких врагов, как French tickler ))
Но вообще, шесть удачных против трех так себе — это уже хорошо для палеток.
Ты и не так умеешь, видела, знаю
Оттенки хороши, да. Но не без поганцев
Спасибо
Мне неочень комфортно с подобными оттенками, так как люблю не столь явные вмешательства в лицевую жизнь )) а с блестящими сразу видно, что 'осторожно! Окрашено!'
Ну и для нависшего века матовые, конечно, более актуальны
Да я, в общем-то, и не навязываю покупку этой палетки и даже не уговариваю
Да, красивые, да, большинство лежит неплохо, но как-то не получается себя заставить взять палетку в руки…