23.05.2014

Sephora Nano Lip Liner №05 Native Nude

В который раз я «облизываюсь» на помады цвета спелой вишни или клубники, восхищаюсь яркими губами девочек на Косметисте,
и один черт крашу губы бальзамом… ну максимум неяркий блеск с карандашом.
Вот о карандаше сегодня и пойдет речь, да не о простом, а о самом таки нюдово-нюдовом…

Узнала я об этом карандашике из комментариев на Косметисте. Случайно обратила внимание, зацепилась, тут же погуглила — ага, мне оно надо! Как раз поездка в СПб, лечу в известный всем магазин, на удивление в накопителе он есть!А то мне обычно везет на всякие популярные продукты, которые, как говорится, днем с огнем)))

А карандашик-то маааленький какой оказался! Сейчас он у меня меньше исходного размера, но так на вскидку был он сантиметров 9, не больше!
Корпус деревянный, черный, с надписями, которые очень быстро стираются. Сам карандаш очень мягкий, приятно наносится, не царапается и не крошится. Точится тоже хорошо, не ломаясь. Расход правда очень быстрый, надо было брать два, но кто ж знал, тем более в магазине он был последний.
Цвет. Цвет крутой Не рыжий, не розовый, а приятный телесный бежевый.
На руке правда выглядит темнее, чем он есть на самом деле.
Губы «ню». Чаще всего так свои губы и вижу, и «ношу». Есть пигментация по контуру и неравномерный цвет — в обоих случаях карандаш мне поможет.
С карандашом (пасмурный дневной свет):

Карандаш после нанесения предпочитаю немножко растушевывать, так он смотрится естественнее. А ещё приятно, что он неплохо скрывает излишнюю пигментацию по контуру верхней губы. Здесь я применю набившее уже оскомину выражение «свои губы, только лучше».
На солнышке:
Карандаш чаще всего я ношу соло, губы он не сушит, держится в он в таком виде часа два с чаем с круассанчикомладно, не с одним)).
В паре с бальзамом начинаются скатывания, причем кто кого скатывает непонятно, пробовала с двумя разными бальзамами — результат один. Под блесками же карандаш, наоборот, ведет себя хорошо, а вот с помадами не пробовала, т.к. таковых подходящих по цвету не имею.

Цена:220 рублей примерно.

Срок тестирования:больше 2х недель.
Всем спасибо!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   65 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape

loki_psy 23 мая 2014, 15:52
Подумала, что на фото губы Анджелины Джоли   Карандашик и вправду сама естественность!
Kulka 23 мая 2014, 16:06
Ой) Нее… нам до неё далеко)))
Рада, что карандаш понравился!
alisha272 23 мая 2014, 15:56
Цвет подошел Вам идеально   Если бы не видела фото «до», даже и не подумала бы, что на губах что-то есть )
Kulka 23 мая 2014, 16:07
Спасибо! В невидимости продукта вся прелесть
JulyKM 23 мая 2014, 15:59
Класс! С карандашом губы приобрели однородный тон, тебе очень идет. Присмотрюсь. Спасибо, Аня!
Kulka 23 мая 2014, 16:09
Юлечка, спасибо! Я этого и хотела — однородности цвета и «no make up» make up или как это говорится)))
Anna_Bel 23 мая 2014, 16:25
Боже мой, какие у вас красивые губы! ♥ ♥ ♥ Я, конечно, полного образа не видела, но уверена что вам можно и нужно носить и яркие помады. Это ж красота такая, нереальная просто! Ну и карандаш неплох вроде, но я «за губами» его не увидела))))))
Kulka 23 мая 2014, 16:30
Да вы меня захвалили))) Я бы рада яркие носить, но яркие губы=идеальный тон кожи, без покраснений, а у меня, к сожалению, с этим в данный момент напряг( Счастливая беременность дала расцвет купероза
WhiteCamomile 23 мая 2014, 16:25
Анечка, губы-загляденье! Хорошо карандашик смотрится! С удачной покупочкой
Kulka 23 мая 2014, 16:32
Спасибо, Олюшка! Планирую запастись ещё карандашиками впрок
Natalia_Bos 23 мая 2014, 16:45
Анюта, эти губы созданы для сочных и ярких оттенков
Карандашик смотрится отлично
Kulka 23 мая 2014, 16:49
До сочных и ярких я все-таки когда-нибудь дозрею, обещаю
555Galina 23 мая 2014, 17:43
Я бы тоже сто раз подумала, прежде чем накрасить такие губы ярким цветом- пожалейте мужчин, их сердца могут не выдержать;) безумно красивые губы, даже под нюдом они настолько чувственные- просто невозможно)
Kulka 23 мая 2014, 17:48
Я, пожалуй, поэкспериментирую с ярким цветом на сердце любимого мужа)))
Вам спасибо большое за комплимент
Lera242 23 мая 2014, 17:44
Ну и губы у вас, загляденье) По мне — лучше Джоли) Карандаш — самое оно для естественного макияжа, обязательно присмотрюсь к нему, спасибо!
Kulka 23 мая 2014, 17:49
Спасибо, мне очень приятно! Карандаш на удивление хорошо подошел по цвету, чаще всего мне с бежевыми нюдами не очень везёт.
Veleena 23 мая 2014, 18:55
Ой, Анют, а я так вечно иду за нюдом и… прихожу с новой красной помадой. Или винной. Или ягодной. В общем, нюд я в этой жизни не куплю, мне кажется
В шоке от того, как карандаш скрыл пигментацию! Честно, губы выглядят абсолютно чистыми оО Сижу и понимаю, что мне зачем-то надо. Зачем — вопрос десятый..)
Kulka 24 мая 2014, 11:10
Вель, вот я тоже думаю, что в этой по крайней мере жизни никакой нюд тебе не нужен   Ты сама да и мы все тут знаем, что тебе идет, и чем тебе надо украшать твои шикарные губы.
Про карандаш согласна! Пигментация эта дурацкая просто бесит, я так люблю ходить с ненакрашенными губами, а она такая бяка мне всю картину портит   Вот в принципе и выход нашелся, главное, что не сушит губы, и выглядит не «карандашом я накрасилась, а про помаду забыла».

LoveinParis83 25 мая 2014, 13:42
Анечка, какие губы, какие губы!
Не нужен им никакой контур. Но карандаш хороший.
Kulka 26 мая 2014, 10:00
Олечка, как мне приятно, спасибо!
Сыворотка с витамином С0Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...