23.05.2014

Sephora Nano Lip Liner №05 Native Nude

В который раз я «облизываюсь» на помады цвета спелой вишни или клубники, восхищаюсь яркими губами девочек на Косметисте,
и один черт крашу губы бальзамом… ну максимум неяркий блеск с карандашом.
Вот о карандаше сегодня и пойдет речь, да не о простом, а о самом таки нюдово-нюдовом…

Узнала я об этом карандашике из комментариев на Косметисте. Случайно обратила внимание, зацепилась, тут же погуглила — ага, мне оно надо! Как раз поездка в СПб, лечу в известный всем магазин, на удивление в накопителе он есть! А то мне обычно везет на всякие популярные продукты, которые, как говорится, днем с огнем)))

А карандашик-то маааленький какой оказался! Сейчас он у меня меньше исходного размера, но так на вскидку был он сантиметров 9, не больше!
Корпус деревянный, черный, с надписями, которые очень быстро стираются. Сам карандаш очень мягкий, приятно наносится, не царапается и не крошится. Точится тоже хорошо, не ломаясь. Расход правда очень быстрый, надо было брать два, но кто ж знал, тем более в магазине он был последний.
Цвет. Цвет крутой   Не рыжий, не розовый, а приятный телесный бежевый.
На руке правда выглядит темнее, чем он есть на самом деле.
Губы «ню». Чаще всего так свои губы и вижу, и «ношу». Есть пигментация по контуру и неравномерный цвет — в обоих случаях карандаш мне поможет.
С карандашом (пасмурный дневной свет):

Карандаш после нанесения предпочитаю немножко растушевывать, так он смотрится естественнее. А ещё приятно, что он неплохо скрывает излишнюю пигментацию по контуру верхней губы. Здесь я применю набившее уже оскомину выражение «свои губы, только лучше».
На солнышке:
Карандаш чаще всего я ношу соло, губы он не сушит, держится в он в таком виде часа два с чаем с круассанчиком ладно, не с одним)).
В паре с бальзамом начинаются скатывания, причем кто кого скатывает непонятно, пробовала с двумя разными бальзамами — результат один. Под блесками же карандаш, наоборот, ведет себя хорошо, а вот с помадами не пробовала, т.к. таковых подходящих по цвету не имею.

Цена: 220 рублей примерно.

Срок тестирования: больше 2х недель.
Всем спасибо!

loki_psy 23 мая 2014, 15:52
Подумала, что на фото губы Анджелины Джоли   Карандашик и вправду сама естественность!
Kulka 23 мая 2014, 16:06
Ой) Нее… нам до неё далеко)))
Рада, что карандаш понравился!
alisha272 23 мая 2014, 15:56
Цвет подошел Вам идеально   Если бы не видела фото «до», даже и не подумала бы, что на губах что-то есть )
Kulka 23 мая 2014, 16:07
Спасибо! В невидимости продукта вся прелесть
JulyKM 23 мая 2014, 15:59
Класс! С карандашом губы приобрели однородный тон, тебе очень идет. Присмотрюсь. Спасибо, Аня!
Kulka 23 мая 2014, 16:09
Юлечка, спасибо! Я этого и хотела — однородности цвета и «no make up» make up или как это говорится)))
Anna_Bel 23 мая 2014, 16:25
Боже мой, какие у вас красивые губы! ♥ ♥ ♥ Я, конечно, полного образа не видела, но уверена что вам можно и нужно носить и яркие помады. Это ж красота такая, нереальная просто! Ну и карандаш неплох вроде, но я «за губами» его не увидела))))))
Kulka 23 мая 2014, 16:30
Да вы меня захвалили))) Я бы рада яркие носить, но яркие губы=идеальный тон кожи, без покраснений, а у меня, к сожалению, с этим в данный момент напряг( Счастливая беременность дала расцвет купероза
WhiteCamomile 23 мая 2014, 16:25
Анечка, губы-загляденье! Хорошо карандашик смотрится! С удачной покупочкой
Kulka 23 мая 2014, 16:32
Спасибо, Олюшка! Планирую запастись ещё карандашиками впрок
Natalia_Bos 23 мая 2014, 16:45
Анюта, эти губы созданы для сочных и ярких оттенков
Карандашик смотрится отлично
Kulka 23 мая 2014, 16:49
До сочных и ярких я все-таки когда-нибудь дозрею, обещаю
555Galina 23 мая 2014, 17:43
Я бы тоже сто раз подумала, прежде чем накрасить такие губы ярким цветом- пожалейте мужчин, их сердца могут не выдержать;) безумно красивые губы, даже под нюдом они настолько чувственные- просто невозможно)
Kulka 23 мая 2014, 17:48
Я, пожалуй, поэкспериментирую с ярким цветом на сердце любимого мужа)))
Вам спасибо большое за комплимент
Lera242 23 мая 2014, 17:44
Ну и губы у вас, загляденье) По мне — лучше Джоли) Карандаш — самое оно для естественного макияжа, обязательно присмотрюсь к нему, спасибо!
Kulka 23 мая 2014, 17:49
Спасибо, мне очень приятно! Карандаш на удивление хорошо подошел по цвету, чаще всего мне с бежевыми нюдами не очень везёт.
Veleena 23 мая 2014, 18:55
Ой, Анют, а я так вечно иду за нюдом и… прихожу с новой красной помадой. Или винной. Или ягодной. В общем, нюд я в этой жизни не куплю, мне кажется
В шоке от того, как карандаш скрыл пигментацию! Честно, губы выглядят абсолютно чистыми оО Сижу и понимаю, что мне зачем-то надо. Зачем — вопрос десятый..)
Kulka 24 мая 2014, 11:10
Вель, вот я тоже думаю, что в этой по крайней мере жизни никакой нюд тебе не нужен   Ты сама да и мы все тут знаем, что тебе идет, и чем тебе надо украшать твои шикарные губы.
Про карандаш согласна! Пигментация эта дурацкая просто бесит, я так люблю ходить с ненакрашенными губами, а она такая бяка мне всю картину портит   Вот в принципе и выход нашелся, главное, что не сушит губы, и выглядит не «карандашом я накрасилась, а про помаду забыла».

LoveinParis83 25 мая 2014, 13:42
Анечка, какие губы, какие губы!
Не нужен им никакой контур. Но карандаш хороший.
Kulka 26 мая 2014, 10:00
Олечка, как мне приятно, спасибо!
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)