Привет, девушки!
Понедельник день тяжелый, а этот рабочий понедельник выдался для меня невыносимым, поэтому я была просто обязана зайти в Рив Гош и отключиться от происходящего днем)) Теперь у меня много новых блесков, об одном из них и расскажу…
Скажу честно, привел меня к стенду с блесками ИСЛ интерес к спонжику, и я неприлично долго выбирала оттенок, так как каждый из представленных в магазине меня чем-то не устраивал, но жажда новизны была неутолима. Большинство из них показались слишком светлыми, парочка — рыжими… Сначала я взяла № 3 Rose Fusion, но подумав хорошенько поменяла на более мягкий и немного менее шиммерный Rose Satine… Хотя есть подозрение, что и за Rose Fusion я еще вернусь))
Так вот приехала домой я уверенная, что этот Rose Satine будет клоном №14 Cabana Crush от Clinique , который у меня не так давно закончился, но нет, все вышло куда более скромнее))
Развернутое мнение: Тюбик симпатиШный и напомнил мне опять же тюбик блесков от Клиник, еще порадовало, что он закрывается до характерного щелчка, мелочь конечно, но меня почему-то прикололо))
Спонжик необычный, но очень удобный, прям идеальный для быстрого и точного нанесения средства на губы. Набирает блеска ровно столько, сколько нужно для прокрашивания губ.
При нанесении ощущается приятный запах bubble gum, который незамедлительно улетучивается. Вообще я не люблю отдушки в декоративке для губ, Кларанс, например, не могу пользоваться исключительно из-за запаха, но здесь аромат приятный, фруктово-манговый…
Блеск хорошо ухаживает за губами, увлажняет и смягчает не хуже бальзама, после того, как цвет покидает губы ощущения дискомфорта нет, кожа не просит новой порции блеска или бальзама.
Оттенок. Здесь я немножко затупила! Как я уже сказала выше, при затесте он мне показался достаточно ягодным. Покажу в коллаже Клиник №14 и ИСЛ №102:
На деле же цвет оказался куда более скромным, нежным и вкусным. На губах это полупрозрачное покрытие а-ля арбузный фреш с красивым мерцанием на солнце. В два слоя будет более четкий… лосось)) Мне сложно описать его словами, фото все скажут…
Стойкость обычная для блеска: 20-60 минут, смотря что вы делаете губами Перекуса точно не переживет.
Шиммер не ощущается, не расползается по всему лицу и исчезает вместе с блеском без следа.
Свотчи при разном освещении:
Губы ню:
*****************
Цена: около 1300 рублей по золоту РГ.
Срок тестирования: 5 дней.
легких тебе понедельников, дорогая))) и побольше обновок, купленных не для поднятия настроения, а наоборот, с хорошим настроениемА мне наоборот нравится, Ритусь)) И очень понравилось качество, скорее всего возьму еще пару оттенков… И вообще у меня помадных хотелок у ИСЛ много накопилось))
Спасибо, дорогая! Как ни странно, когда у меня хорошее настроение я долго не могу определиться что же мне купитьнедавно купила помаду Шанель из «весны2014», №136. при первом покрасе разочаровалась — ложилась «кусками», но потом раскрасилась. Цвет меня поеорил.Нюды и «приличные» оттенки оставила на осень)Я бы тоже не отказалась от коралла, пока не попался идеальный… Вет, а почему помаду не покажешь?!
О да, я тоже мучилась с губной простудой с 1 по 10 мая(((
Я вот тоже долго ими мазюкала по рукам в растерянности, а теперь уже точно знаю за какими вернусь, да я их уже почти все хочу))
Да, да, да! В хорошем настроении я теряюсь и стараюсь как-то разумно подходить к бьюти-шоппингу, с умом то есть, и чаще всего остаюсь ни с чем, так как вроде понимаю, что все есть, а в плохом беру все, что хочется с мыслями «я что разве не заработала?!» или «я что, того не заслуживаю?!» И, как ни странно, эти покупки меня потом долго радуют…
Модернизация )))