17.05.2014

Dolce & Gabbana Glow Bronzing Powder The Bronzer , Cashmere 15

Близится к нам долгожданное лето, лучики, уже горячего солнца, активно пробираются в наши окна, и бронзер в эти дни — самый актуальный продукт, по моему мнению. Добавить золотинки, придать лицу здоровый цвет и создать эффект «солнечного поцелуя» — всё это может бронзер.

У Dolce & Gabbana Glow Bronzing Powder сам футляр золотого цвета, по исполнению сильно напоминает YSL, внутри на всю крышечку большое зеркало, удобно подправлять макияж. В комплекте идёт кисточка, вполне себе применима в экстренных ситуациях, хорошо набирает бронзер, но всё же лучше брать полноценную кисть для румян или пудры.
Я выбрала один из самых светлых оттенков Cashmere 15. Он идеален для белоснежек, а самый светлый — №10, в этом оттенке я увидела скорее персиковые румяна, нежели полноценный бронзер.
Это мой первый бронзер. Производитель нам заявляет о неком Glow, но для меня это абсолютная матовость, с редчайшим вкраплением мелких переливов, и то, лишь на ярком солнышке. Оттенок великолепный, идеальная смесь серого с рыжим, что в итоге нам даёт правильный светло-коричневый цвет, напоминающий чем-то кофе с молоком. Этим бронзером идеально делать эффект свежего, отдохнувшего, в меру загорелого лица. Набирается на кисть достаточно легко, но не в избытке, наносится на лицо так же легко, распределяется ровно, без пятен, хорошо тушуется. Я бы не назвала помол прям мельчайшим, но сам продукт достаточно нежный, не пылит.
Запаха нет, даже если нюхать близко-близко. Отличная стойкость, вот здесь прям без сомнения! Я всё же избегаю нанесения бронзеров на центральные части лица, бронзер я кладу на скулы, виски и боковые стороны лба. Нет, я не делаю бронзером скульптурирование, а лишь придаю лицу естественный свежий цвет, но наносить бронзер на лоб я не решусь до конца дней своих. Кому-то нужен вдавленный лоб? Нет!
Лицо с бронзером, дневной свет:

Цена: 2450 руб
Срок тестирования: 2 недели

Latte 17 мая 2014, 19:39
Классный бронзер и вы очень красивая!
GromovaRita 18 мая 2014, 01:37
Спасибо! Бронзер действительно стоит внимания!
jurist 17 мая 2014, 19:44
Очень красиво и естественно:-)
GromovaRita 18 мая 2014, 01:38
Спасибо! Это и главное, что все выглядит натурально, думаю из-за матовости, отсутствия черезмерного шиммера
Evgeniya_St 17 мая 2014, 20:31
BeautyMissDior 17 мая 2014, 20:34
Вам очень идет! Вы прям красавица) Брови
GromovaRita 18 мая 2014, 01:40
Maryann1976 17 мая 2014, 23:06
Вы невероятная красавица. Увидев последнее фото, забыла о чём пост. Но тем не менее мне очень нравится, как бронзер на Вас смотрится.
GromovaRita 18 мая 2014, 01:41
Спасибо, тааак приятно! Порой от девушек слушать комплименты даже приятнее, чем от мужчин
kelebekler 18 мая 2014, 00:01
А если вы загораете, то лоб у вас не загорает, или после загара кажется вдавленным? Мне кажется что вдавленым он может казаться на фото (если там бронзер), из-за того что свет белый и падает не совсем так как в жизни, но в реально жизни это мало кого портит.
GromovaRita 18 мая 2014, 01:36
Начнем с того что загораете Вы полным лицом, то есть по всей площади, а бронзер наносится лишь на определенные зоны очень редко на все лицо, а мы рассматриваем не этот случай. Так вот, если у Вас будут светлые боковые стороны лба, и в целом все лицо светлое, а на лбу темное пятно, то мы 100% получим вдавленный лоб. Если нет, то прошу хотя бы фото, потому что иного я представить не могу
kelebekler 18 мая 2014, 13:07
Я наверное не так вас поняла, подумала что вы готовы на все лицо наносить кроме лба:))))
GromovaRita 18 мая 2014, 13:11
Ох, нет   Только скулы, боковые стороны лба, иногда подбородок, но очень редко. Т.е. центральную часть оставляю светлой, а по бокам бронзер
Letastales 18 мая 2014, 09:39
Очень хороший продукт и гармонично смотрится на вашей коже — можно сказать, идеально.)
GromovaRita 18 мая 2014, 12:54
Спасибо! Да, он смотрится очень натурально, прям будто лицо действительно загорелое, но тут и от техники нанесения зависит. На лето планирую с шиммером прикупить
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...