Всем привет! Я человек, который любит находить качественные продукты по минимальной цене) И мои искания привели меня к марке Wet n Wild, славящейся в интернете как супер бюджетная, но при этом качественная.
Фотография:
О палетке:
Палетка состоит из 3 оттенков, спонжика и кисточки. На тенях выдавлены слова, обозначающие куда рекомендуется наносить тени.
Коробочка выглядит очень дёшево и просто. Но для меня это не так важно. Самое главное это качество самого продукта. Для тех, кому очень важен привлекательный вид упаковки и дорогие материалы — такие тени скорее всего не понравится)
Кисть и спонж не юзабельные, но обычно так и бывает.
Цвет и текстура:
Тени по текстуре мягкие и шелковистые, очень приятны на ощупь.
Первая тенюшка «под бровь» сатиновая, цвета шампанского. Придают векам сияние, цвет не так виден, поскольку он очень сливается с кожей. Можно использовать не только как тени, ни как очень лёгкий хайлайтер тем, кто не любит много блеска.
Вторая тенюшка «в складку» тёмно-коричневого цвета с золотыми блестками. Чуть более сухая по текстуре по сравнению с остальными тенями. Хорошо ведет себя без базы, но на базе, конечно, лучше ложится и ярче выглядит. Блёстки видно на веках, если не растирать тени кистью по векам, а наносить прижимающими движениями.
Третья тенюшка «на веко» металлическая, серо-бежевого цвета. Безумно красиво смотрится на глазах! Самая мягкая и шелковистая. Отлично работает без базы.
Качество:
Пигментация у теней очень хорошая(как можно видеть на свотчах). Они хорошо наносятся, не сыпятся под глаза при нанесении и хорошо тушуются. Не растушевываются в пятна и грязь.
Свотчи: (без базы)
Дневной свет:
Со вспышкой:
И макияж с использованием всех оттенков так, как указано на палетке. Тени нанесены на кремовые тени в качестве праймера.
Цена: судя по сведениям в интернете около 5 долларов
Срок тестирования: 2 недели
Как жалко, что в России не продают многие прекрасные марки косметики
Не за что!