Рассказ сегодня пойдет о милой штучке (Sephora Collection 5 Shade Tinted Balm Wand ), которая впечатляет своей формой, а вот содержание… впрочем, не буду убивать интригу! Welcome, как говорится, под кат:)
Серьезного разговора сегодня не выйдет, предупреждаю сразу. Ну как можно глубокомысленно рассуждать о философском предназначении детской пирамидки с бальзамами для губ вместо звеньев? Вот и я думаю, что никак:)
Предлагаю для начала посмотреть на это разборное
Теперь расскажу о плюсах, они все-таки тоже есть. Как бальзам продукт довольно неплохой — оставляет губы смягченными, гладкими, хоть солидного питания и не обеспечивает. Сам цвет убегает с губ довольно быстро — часа полтора без перекусов, но меня лично это не смущает, потому что пигмент не спадает хлопьями или пятнами, он просто бледнеет и выцветает в ноль. Консистенция добротная, распределяется по губам как крем. Абсолютно не липкий, на губах почти не ощущается. Что удивительно, в трещинки не затекает и не расплывается по контуру.
Проблема в том, что не все цвета нравятся лично мне, но это уже дело вкуса. Предлагаю вам посмотреть на каждый из оттенков и разобраться поподробнее в каждом из тонов.
Вот свотчи каждого оттенка, далее цвета будут идти соответственно. 1. Жемчужный оттенок. Этот цвет мне не очень нравится — ну не люблю я бледные перламутровые продукты для губ. Обычно использую как фростинговое покрытие для помад, если это «в кассу». Наносится неплохо, очевидных проплешин не оставляет, да их и не было бы видно — плотность покрытия совсем маленькая. Содержит разноцветный, преимущественно розово-золотистый шиммер.
2. Бледно-розовый оттенок. Здесь тоже далековато до моих любимых цветов помад/блесков, но под определенный макияж подойти может. Редко, но пользуюсь. Проплешины бывают, но совсем незаметные невооруженному глазу. Содержит разноцветный шиммер.3. Оттенок светлой фуксии. Самый противоречивый цвет палитры — вкусный, летний, почти «электрический» розовый, который ассоциируется с пляжем, который содержит серебристый шиммер в разумных дозах. Но он плешивит. Не отвратительно, но заметить можно. Вот такая вот бяка(4. Светло-оранжевый оттенок. Это мой фаворит среди всех цветов бальзама! Поскольку оранжевые губы нынче на пике, меня очень радует такая мягкая формулировка тренда. Содержит разноцветный шиммер, который красиво выглядит на солнце. И не плешивит, что важно для такого яркого оттенка. Небольшое хулиганство :) 5. Алый оттенок. Еще один «любимчик». Хоть моя симпатия и не принадлежит ему в таком объеме, как предыдущему, но использую я его с удовольствием. Шиммер есть, но совсем немного, скорее я назвала бы его глянцевым. Откровенно кусками не ложится, но наносится неровно. Хоть издалека этого и не видно, но при ближайшем рассмотрении заметить можно. Вот такие цвета. Капризные, но все равно неплохие. продукт не стал моим любимцем, но и на двоечника не тянет.
Цена: около 400 рублей
Срок использования: 4-5 месяцев
Оценка: 4-, думаю честно
П.С. это была рождественская лимитка, если я правильно помню.
Хорошего вам настроения!
Ваша Тоня
Спасибо за комментарий:)
Вот она, перед вами, коробка с карандашами,
В нее совершенно свободно помещается что угодно.
Мне очень понравились образы и как бальзамы лежат на губах. Спасибо за обзор малышей-коротышей.
спасибо, что читаете)
всё как Вы и говорили. В целом, интересная игрушка получилась) Спасибо за обзор!И я почти приготовилась за ней бежать, но слова про рождественскую листику остудили мой пыл…
А жаль, идея нескольких помад маленького объема мне нравится. Это как с пробниками — и цвета распробовать можно, и не жалко если продукт не подойдет.
Зы: в детстве у меня был такой карандаш с разными грифелями для рисования:)
Спасибо за комментарий:)
Теперь я знаю, что дарить дочке на следующее день варенья, если они еще будут продаваться.Спасибо, что читаете)
Лет 15 назад у матери была стойка из 5 помад, которые откидывались. Диор. Меня она завораживала. Эта штука мне ее напомнила)