Здравствуйте, красавицы!
В этом посте расскажу вам об удачном знакомстве с помадами ArtDeco и покажу мою новую любимицу. Прошу под кат
Начну с внешнего вида, который лично у меня вызывает восторг. Помада находится в черной коробочке, на которую нанесена вся нужная информация. Внутри тяжелый черный металлический футляр с крышкой на защелке, в сумке точно не откроется. Помада имеет ровный диагональный срез, которым даже вполне аккуратно можно прорисовать контур губ.
согласитесь, не вызывает никаких ассоциаций с масс-маркетом
Цвет. Помада имеет припыленный розовый оттенок с каплей лилового. Такой цвет, как мне кажется, идеально подойдет на каждый день, так как его можно использовать в любом макияже и с любым стилем одежды. Кроме того, имеет заметный глянец.
в сравнении с Essense Longlasting Lipstik №7 Natural Beauty виден лиловый подтон
Технические характеристики помады заставили меня влюбиться в нее окончательно. За счет сливочной текстуры помада очень легко наносится и тает на губах. Она не подчеркивает складки, шелушения и неровности, а скорее даже сглаживает их. На губах абсолютно не ощущается, кажется, что на них лишь блеск. Держится 3-4 часа, выдержала даже чашку чая и небольшой перекус. За это время не скатывается и не образует белых полос. Постепенно впитывается и даже увлажняет губы! Легко удаляется ЖДСМ.
Отдельно отмечу, что запах полностью отсутствует.
Ну и свотчи)
Срок использования:
5 дней
Цена:
520 рублей
Оценка:
Подводя итог, скажу, что я влюблена в эту помаду и считаю, что по качеству она сравнима с люксом.
Надеюсь, была полезна. Алина
Сама к этой марке относилась предвзято — обходила стороной. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что помада Весьма достойна: не скатывается, не течет, и даже увлажняет — словом отлично лежит! Она также ненавязчиво пахнет, не имеет блесток. Губы выглядят очень естественно, что для меня крайне важно, да это и видно на фото автора ;)
Так что теперь АртДеко говорю определенное «Да!».
Как минимум, она совершенно не поддается наслаиванию. После перекуса нужно полностью стирать и красить губы заново, ибо при попытке наслоить, она образует синеватую полоску по контуру губ. А это выглядит не очень женственно и не очень люксово.