Этой весной мой выбор пал на новую линейку помад от Estee Lauder, и после недельного изучения блогосферы, я четко выделила для себя героиню поста. По моему мнению это лучшая линейка помад Эсти, очень радует что на современном бьюти рынке появился именно такой продукт, это не тинт, не матовая жидкая помада, не лак для губ, а именно классическая помада в более чем достойном исполнении. Приятность начинается с темно-синей с золотым, весьма солидной и увесистой упаковки на магните. Ничего лишнего, но очень со вкусом, помаду приятно держать в руках и не стыдно воспользоваться на людях.
Стик помады полностью выкручивается за один оборот гильзы, при выкручивании не царапается, на нем нет никаких эмблем марки. Мой оттенок называется Defiant Coral, что а переводе звучит как дерзкий коралловый, он абсолютно летний, вообще не представляю его на себе зимой. С тем что оттенок дерзкий я абсолютно согласна, а вот с тем что коралловый… Для коралла, в моем представлении, слишком много розовинки.
Сама по себе помада довольно яркая без малейшего намека на шиммер или нечто подобное. К сожалению, мне так и не удалось определить температуру оттенка. Холодный, теплый, нейтральный?
По текстуре помада довольно плотненькая, но при этом сливочная, наносится просто замечательно, в один слой полностью перекрывает пигмент губ, дает ровное плотное покрытие, никуда не затекает, в попытке бегства за контур губ пока замечена не была.
Я не ношу подобные оттенки без карандаша, но с этой помадкой иногда могу позволить себе подобную вольность. Абсолютно идеальных губ не требует, небольшие недостатки скроет. Запах у помады очень приятный, десертный, я чувствую ваниль, на губах запах совсем не ощущается, в отличии от самой помады, ее я как раз и чувствую, но для меня это приятное ощущение хорошей помады на губах.
Дает глянцевое покрытие, но приблизительно через час глянец уходит, а еще через пару часов уходит и сама помада, остается ярко-розовый и ну очень стойкий пигмент, который намертво въедается в губы (я знаю, что многие девушки этого не любят), который продержится на губах до победного конца. Губы не сушит, но вопреки обещаниям производителя, мне лично и не увлажняет.
Для меня эта помада стала чем-то вроде катализатора летнего настроения. Яркий небанальный оттенок видится мне универсальным как для блондинок так и для брюнеток, как для смуглянок так и для белоснежек.
Ну что ж, посмотрим как сие помадное чудо смотрится на губах, для начала неидеальные губы «ню».
А теперь с помадкой.
И напоследок, покажу как помада смотрится на лице.
Это безусловно качественный и приятный во многих отношениях продукт, и я однозначно планирую приобрести и другие оттенки линейки Pure Color Envy Sculpting Lipstick, тем более что подборка оттенков в линейке, без преувеличения, очень классная.
В некоторых косметических вопросах я немножко консерватор, и поэтому, несмотря на естественный интерес и даже большую симпатию к некоторым новинкам помадной индустрии, классическая качественная помада была есть и будет прекрасным подарком для моих губ.
Оценка — 5-
Стоимость около 390 грн.
Срок тестирования — около 10 дней, использовала 5 раз.
Буду рада, если помогла кому-то определиться с выбором помады летнего оттенка. И, кстати, меня зовут Маша.
к моему первому постуи за комплимент! :-)Я как раз сегодня делала очередной подход к новинке ЭЛ) И этот оттенок выделила из общей массы в том числе :)) Так что пост как нельзя кстати, спасибо!
Да, она не холодная, конечно же.
хоть и с розовинкой, да и вся линейка достойна внимания! Искренне рада, что мой пост пришелся кстати)))Читала ваши посты, было бы очень интересно ваше мнение о помаде, и конечно же, посмотреть на оттенок на ваших шикарных губахи еще половину этой линейки!и еще 230#. Очень красивый цвет, немного правда желтит зубы. Никак не могла в магазине подобрать к ней карандашик, без него с контуром проблемы у меня с яркими помадами. И еще очень понравился эффект после промакивания салфеткой, такая в меру матовость появляется. ТХ у этих помад отличные, проходила сегодня 5 часов не подправляя (но без перекусов), блеск конечно пропал, но сходила ровно, без проплешин…это же оттенок Infamous, верно?, очень бы хотелось про нее пост, помады ведь класснючиеох и проблемаНадо попробовать, как Вы, с бальзамом :)Красиво!