Всем привет красавицы!
Уже понемногу начали выходить летние коллекции, из того что удалось «отловить» у меня пока только часть коллекции от Dior, купила то что скажем так, привлекло больше всего моего внимания, никогда не была падка на хайлайтеры/шиммеры и такие безумно яркие тени, но вот что то случилось и в этот раз я выбрала именно такие продукты.
Начнем с шиммера, полное название на английском языке:
Diorskin Nude Tan Transat Edition golden Shimmer Powder-Face & Decollete/With Kabuki Brush.
Фото:
В комплекте с шиммером идет чехол и кисть кабуки, в общем довольно мягкая, вполне пригодная для использования.
Впечатления от использования (полюсы и минусы):
+Красивая упаковка.
+При нанесении не пылит, не осыпается.
+Устойчивый, максимально я носила его 7 часов, он остался в первозданном виде.
+Никаких негативных реакций на коже (типа забитых пор) не замечено.
-Очень пигментирован, легко «переборщить».
Свотч на руке:
Сразу отмечу что для фото я наносила его очень интенсивно (поскольку фотоаппарат «съедает цвет» и его невозможно уловить), в жизни я так не хожу, тем более что Т-зона у меня жирная в следствии чего постоянная борьба с расширенными порами, а такие штуки этот недостаток сильно подчеркивают, так как он очень насыщенный, я использую его исключительно в вечернем макияже и очень деликатно, буквально слегка тронув скулы, иногда вместо теней со стрелками и над верхней губой.
В общем хайлайтер мне понравился, не совсем для моей кожи продукт но думаю можно когда очень хочется , думаю будет хорош с загорелой кожей .
Объем: 6,5г.
Цена: ок 60$.
5 цветная пателка теней, полное название на английском языке:
5 Coleurs Transat Edition Couture Colour Eyeshadow Palette №344 Atlantique.
В комплекте стандартный «пыльник», есть одно но, мне не очень нравится в этой палетке этот странный «рыжий» оттенок, мне больше приглянулся насыщенный шоколадный во второй палетке (хотя остальные цвета там для меня очень опасны), если бы их можно было поменять местами это была бы идеальная палетка для меня , но что есть то есть…
Впечатления от использования (плюсы и минусы):
+Очень хорошо отдают цвет даже без базы, все цвета отлично пигментированы, в отличии от той же весенней лимитки.
+Стойкость на мне без базы определять сложно, повторюсь кожа жирная и нависающие веки, ни одни тени не держатся больше 2 часов, с базой ношу их до «победного конца», максимально носила 8 часов, не скатываются и не тускнеют, но это опять же частично заслуга базы.
+Почти не пылят и не осыпаются, совсем немного самый темный оттенок и тот что с шиммером.
+Текстура очень нежная, ложатся ровно, хорошо тушуются, по сути по качеству они не отличаются от 5 цветных палеток от Dior из постоянной коллекции.
-Спонжи из комплекта для меня совершенно непригодны,
-Конкретно мой каприз, не нравится рыжий оттенок, ума не приложу куда его применять, но это кому как наверно...
На руку тени нанесены без базы, цвет как он есть, слева комнатное освещение справа вспышка:
1 Оттенок шиммер с слегка голубоватым отливом, 2-3-4 имеют слегка сатиновый финиш, 5 матовый.
Макияжи сделаны исключительно для этих фото (в жизни опять же так не ношу, самые яркие оттенки максимум на стрелки или в сочетании с тенями из других палеток), чтоб была понятна яркость оттенков, тени нанесены без базы, 2 верхних ряда:
Нижнее веко и складка выделены тем самым «рыжим», внешний уголок «слегка тронут» самым темный оттенок в центре палетки под номером 3, основной цвет на веке оттенок под номером 2.
Нижний ряд, тени нанесены с базой:
Соло со стрелкой оттенок №4, самый яркий в палетке, тот самый который судя по всему использовался для «стрелок» с промо.
Это для меня наверно самая красивая и действительно летняя палетка среди летних лимиток этого года, порадовало так же и ее качество.
Объем: 6 г.
Цена: ок 60$.
Извиняюсь за огромное количество текста… Всем спасибо, что дочитали, надеюсь была полезна.
Я Аня.
Со мной-на «ты».
Тени хороши, особенно нежный голубой, очень свежий и летний цвет!
А всякими такими непонятными оттенками я обычно нижнее веко подвожу
я тоже с такими оттенками осторожничаю — руки не совсем оттуда растут
С руками та же беда.И самое главное, что бы Вы, получали удовольствие от их использования.
слишкомсмелой за счет насыщенности цветов и блеска оттенков практически всех ее представителей, хотя для Dior это уже, как визитная карточка.P.S. если коричневый действительно так сильно рыжит, то придется его использовать только при растушевке или в складку