07.05.2014

By Terry Ombre Blackstar "Color-Fix" Cream Eyeshadow #3 Blond Opal

Здравствуйте девушки!
Позвольте мне сегодня Вам показать водостойкие кремовые тени для век Ombre Blackstar от фирмы By Terry в красивом оттенке Blond Opal.

Не прошла я мимо этого оттенка равнодушно. Купила и не пожалела. С радостью поделюсь с вами с своими впечатлениями о данном продукте.
Внешние данные: Тени изготовлены в форме карандаша, который является полностью автоматическим (легко выкручивается и закручивается), вес равен 1,64 гр., страна производитель Италия.
Что мне удалось выяснить об этом продукте: Водостойкие тени для век изготовлены с использованием концентрированного экстракта таитянского черного жемчуга, богатого кальцием, протеинами, оказывающими антивозрастное воздействия, витаминами и токоферолами, обладающими свойствами антиоксиданта. Уход для глаз и насыщенный цвет делает тени средством «2 в 1», дающим великолепный стойкий результат. Благодаря адгезивным полимерам, не раздражающим кожу, а также смягчающим маслам, воску и кристаллическим призмам тени равномерно и очень тонко распределяются по веку.
Мои ощущения и ТХ продукта: Консистенция теней легкая, восковая невесомая на веках. Текстура шелковая, жемчужная, которая красиво раскрывается на глазах, в виде сатинового сияния с серебристыми бликами. Тени поддаются наслаиванию и хорошо тушуются пока не застыли, поэтому, по желанию, макияж можно сделать как выразительным, так и облегчённым. Blond Opal являются водостойкими, за это им огромный плюс, ведь впереди нас ждет жаркое лето. Стойкость отличная, целый день на мне они продержались в идеальном состоянии: не скатались, не осыпались, не отпечатались и в складочки век не забились. Удаляются обычным демакияжем. Запаха не имеют.
Цвет: Платина и небольшая доля золота делают этот оттенок очень нежным, скромным и в то же время заметным. В целом Blond Opal выглядит благородно. Для каждодневного, не перегруженного макияжа этот цвет будет кстати.
Тест на руке, солнце (слева я навела линию пожирнее, справа провела линию легко в один проход):
Тест на руке, тень:
Макияж глаз, дневное освещение:
На мне, при дневном освещении в тени:
Вывод: Красивый продукт с достойными техническими данными.

Оценка: 5.
Цена: 50 $
Срок использования: 2 дня.
Наталья.

Elena_SPb 07 мая 2014, 20:10
Именно потому, что они быстро «схватываются» я и не стала их покупать. Хотя у них еще очень красивый светло-зеленый оттенок (jade или как-то так называется), очень летний. именно над его покупкой и размышляла, консультант на английском в Германии очень уговаривала. Может зря отказалась...
Хороший летний вариант.
davinchi_nat 07 мая 2014, 20:19
А мне наоборот очень даже нравится что они схватываются секунд через 10 и создают красивую устойчивую вуаль на глазах.
Да, я видела светло- зеленый оттенок, другие цвета тоже смотрела, они все красивы по своему.
MsDeg 07 мая 2014, 20:36
Обожаю такие оттенки! Все время использую такие в повседневном макияже
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:45
Могу Вас понять очень хорошо, сама так делаю.
Christina_Guettler 07 мая 2014, 21:28
у меня такие тени другого оттенка, но по техническим характеристикам полностью согласна с автором: идеально. Если тени начинают подсыхать, а я еще не определилась с их конечным месторасположением, то просто добавляю еще один слой и растушевываю заново.
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:46
Спасибо за Ваше мнение.
o_cherenkova 07 мая 2014, 22:02
Очень деликатные и нежные тени. Глаза в них не выглядят «глазами моли». Просто бывают тени подобных оттенков которые жуть как выбеливают веки и глаза как будто… как моль....
Думаю, еще интересно бы смотрелось с коричневой подводкой.
Спасибо за отзыв, читать и смотреть сплошное удовольствие:)
Allegoria 08 мая 2014, 00:36
Я слышала версию «мучной макияж» )) Не буду говорить, с какого это сайта, я ж вроде серьезная тетка ))
Но, разумеется, это не про пост Натальи…
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:48
Да, с коричневой подводкой было-бы тоже красиво и макияж смотрелся уже более строго.
Спасибо огромное, я рада что Вам понравился пост.
Rossetto 07 мая 2014, 22:59
Летний оттенок для ярких солнечных дней и прибрежного макияжа. Хорошо, что водостойкие.
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:49
Да, милая, ты права. Меня эти тени устроили по полной программе.
Baramba 07 мая 2014, 23:06
Очень красиво именно в сочетании с твоей прекрасной смуглой кожей, на бледной поганке вроде меня смотрелись бы не так эффектно).
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:51
Спасибо Мариночка! Тени для смуглых девушек — это факт.
А на себя не наговаривай — ты прекрасна   .
Allochka89 07 мая 2014, 23:18
А мне вот интересно: что у Вас на губах? Цвет просто шикарный)
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:52
Отвечаю: блеск Guerlain №400 Gold Tchlack kosmetista.ru/blog/otzivi/47520.html
Tesorito 08 мая 2014, 05:48
Какой красивый отблеск дают эти тени. Вам очень хорошо с ними!
davinchi_nat 08 мая 2014, 11:55
Спасибо огромное!
Nastasia_Zen 08 мая 2014, 12:51
Я смотрю вы основательно закупились данной маркой
Очень понравился цвет — деликатное «холодное» золото.
davinchi_nat 08 мая 2014, 12:56
Мне интересно стало испытать данную марку на себе и поделится своим мнением с окружающими.
Спасибо, да цвет очень милый.
alena21131 08 мая 2014, 20:04
На вас идеально! Спасибо за обзор, мне с моими жирными веками такие точно пригодятся, а то все в полоску через пару часов:(
davinchi_nat 08 мая 2014, 20:31
Спасибо! Тени стойкие, я думаю Вас не подведут. Посмотрите и другие оттенки, они тоже очень достойные.
elena-cpb 09 января 2017, 10:56
Тени отличные. Мне еще интересно , что на губах. Очень гармонично смотрится макияж.