Привет всем!
Использую Метеориты в шариках от Guerlain в общей сложности уже почти три года. Все время наносила их одной кистью — Artdeco Travel Kabuki, насколько я поняла, это была лимитка аж 2011 года. Сейчас этой или похожей кисти на наших стендах Артдеко не вижу. А она очень удобная — плюс ко всему она в специальной упаковке, в которой ее очень удобно брать с собой.
С кистью у меня случилась неприятность — щетина вываливается из основания. Да и при недавнем переезде упаковка немного треснула…
Поэтому хочу спросить у девочек, кто пользуется Метеоритами, — какой кистью вы их наносите? С помощью какой кисти они лучше всего «раскрываются»?
Всем заранее спасибо за ответы!
Удачного дня!
Ника
Кабуки Диор (с серебр. ручкой).
Это 2 основных варианта.
Иногда, если нужен заметный блик, то диоровской для компактной пудровой основы — той, что с плоским срезом.
И ещё иногда, если румяна нужно «потушить», то диоровской для румян.
Когда надо нанести как хайлайтер над румянами — использую плоскую кисть от пудры Диор Нюд.
Родная кисть к метеоритам мне, мне, например, слишком жесткая.
Прочитала сейчас, что родная кисть стала другой, и теперь очень хочу её попробовать.Надо купить её.
Кстати, заметила, что более плотной кистью набирается больше блесток, а этой получается 'матовое' покрытие
Я наношу любой мягкой мохнатой кистью. Чем больше и мохнатее, тем лучше. У меня сейчас это Миша или Иннисфри. Раньше РГ.