Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
24 декабря 2010, 01:07
394
20
Декоративная косметика

Блеск в глазах от Кларанс и МАК

24 декабря 2010, 01:07
394
20
Реклама
Добрый день всем! Я наконец-то дождалась конца рабочего года и теперь могу сосредоточиться на важных вещах, как то, как использовать новые продукты в моей косметичке. А именно, рождественская палетка «Барокко» от Кларанс (Clarins Barocco EyeShadow Palette) и, новшество в моей коллекции, пигмент от МАК (MAC Pigment in Lithe).


Вначале расскажу о пигменте. Это рассыпчатые тени, которые можно наносить сухим или влажным способом. Наносятся и растушевываются очень легко. Текстура достаточно измельченная, чтобы ложиться гладко, без комочков, и равномерно. (Для сравнения, не такой мелкий порошок, как пудровый кохаль Герлен или их минеральные рассыпчатые тени). Минус- это конечно то, что требуют определенной ловкости рук, так как блестящий порошок может оказаться не только на глазах, но и там где его совсем не ждали. Это у меня первый пигмент, он светлый, поэтому на нем учусь и набиваю руку. А вообще цвета у пигментов МАК, да и у других подобных продуктов ( например минеральные тени), потрясающие и может быть когда-нибудь перейду только на них.

Ну а тот пигмент, что у меня, это розовато-золотистый цвет, насколько я знаю, это лимитированный выпуск, но в плане цвета он из себя ничего необычного не представляет. Я думаю, его основное достоинство — это универсальность (ну и то, что он нескончаемый).

Оценка: 5

Вот он на глазах, сам по себе.


Теперь о палетке.

Что я получила
-элегантная золотистая коробочка с чёрным узором. Да, иногда при виде симпатичной упаковки кредитка вынимается сама как под гипнозом.
-теньки маленькими кругляшками (косят под запечённые, что ли?)
-один аппликатор с двумя концами: один — обычный спонжик, другой чуть продолговатый, типа для подводки. — Я попробовала из интереса, мне не понравился, пользуюсь кисточками.
-Три цвета, как можно увидеть из фото, это бронзовый (шиммер), светло золотистый (шиммер) и чёрный (матовый).
-Не осыпаются при нанесении
-Носятся (без базы), не скатываются часов 5


Поподробней
— Средний цвет: это бежевый цвет с коричневыми прожилками. Красиво выглядит, конечно, но результат какого-то неопределенного цвета. На моем лице он мне вообще кажется зеленоватым. На кожу наносится не очень хорошо, с разводами. Конечно, их не видно невооружённым глазом, так как цвет довольно светлый, но качество на троечку. Поэтому я его наношу на базу из других теней (другой марки) — цвета светлый золотистый нюд. Тут они ложатся и растушёвываются нормально.

— Светлый цвет — изпользую для внутреннего уголка — довольно мягкий шиммер, так что эффект довольно слабый. Ну, если хочется добиться мягкого хайлайта в уголке, тогда самый раз. Этот цвет, в отличие от пигмента, желтовато-золотистый, если смотреть при ярком электрическом свете, кажется лимонным.

— Черный, как я поняла, затевался для подводки. Ну, сразу могу сказать, что подводкой тут и не пахнет. В сухую, эффект бледно серой дымки. Так что, если наносить не как подводку, а как затемняющий цвет на внешний угол, получается мягкий дымчатый эффект. При добавлении продукта интенсивность цвета не увеличивается. Попробовала влажным способом — интенсивность улучшилась, но стало трудно растушевать.

В заключение могу сказать, что палетка неплохая, но ничего необычного (уж лучше б я Бобби Браун купила)

Оценка: 4

А вот немного фоток с макияжем. Первый вариант- двевной. Тут я использовала средний цвет на все веко, светлый в уголку, и «подвела» черным, и немного пигмента МАК нанесено по лини дуги — от внутреннего уголка — под бровь.

При дневном свете

При электрическом свете

А вот тут более темный вариант, для которого я нанесла на все веко пигмент MAK влажным способом, а на внешнем веке растушевала черный из палетки. Поверх добавила чуть светлого цвета из палетки для блеска.



Ну вот и всё. Если у кого-то есть эта палетка, было бы интересно узнать, как вы ей пользуетесь. Всех с Наступающим!
Реклама
Masha_S 24 декабря 2010, 01:16
Я, если честно, ожидала большего от этих теней! Тоже ждала их, но к нам их так и не привезли! Теперь особо не переживаю… Макияж с ними очень сдеражнный, а я люблю поярче! Спасибо за пост!
izdaleka 24 декабря 2010, 03:19
Да, довольно сдержанный, дымчатый. Такие же цвета можно найти в миллионе других палеток. Рада, что пост оказался полезным.
Masha_S 24 декабря 2010, 10:57
Иногда, конечно, хочеться и такой сдержанной дымки… но все же… но все равно, палетка-красавица!!!
michelle 24 декабря 2010, 01:24
Палетка выглядит волшебно!  
Masa 24 декабря 2010, 09:09
Скажите пожалуйста, а как стойкость у пигмента? и на фото у Вас сухим способом или влажным? с базой, или нет?
izdaleka 24 декабря 2010, 09:30
У пигмента очень высокая стойкость. На фото — влажным способом, без базы.
Katrinka 24 декабря 2010, 09:17
палетка выглядит потрясающе и цвета в ней интересные. Но почему-то после поста все же больше понравился пигмент МАС (возможно из-за того, что к нему вообще нет претензий в отличии от палетки).
AQVA 24 декабря 2010, 09:35
палетка Clarins завораживает  
Milanka 24 декабря 2010, 09:37
Понравилась палетка и пигмент, макияжик очень нежный у Вас!
Merlina 24 декабря 2010, 10:40
А мне понравился очень макияж. Хоть и сдержанный, но я думаю он очень утонченно смотрится на веках. Понравился вариант с пигментом. Вы очень гармоничны в нем.
izdaleka 24 декабря 2010, 16:51
Спасибо, мне приятно.
Tsarina 24 декабря 2010, 11:27
Тоже такие тени хотела, но так и не встретила (пока).На мой взгляд, у них большой потенциал. Можно накрасить и более интенсивно.Просто у автора другой стиль)  
jelaysa_rose 24 декабря 2010, 11:36
оо, я так хочу эту кларансовскую троечку, но пока не встречала — если не секрет, то где и по чем вы брали?
izdaleka 24 декабря 2010, 16:50
Не секрет)) Брала в магазине Майер $66 австр. Долларов.
Amanda 24 декабря 2010, 12:52
Как же мне хотелось эти тени! А вот теперь даже не знаю… я ожидала совсем другого эффекта  
Christina_Guettler 24 декабря 2010, 15:06
я когда палетку тестировала, то сложилось впечатление более ярких насыщенных цветов. Может дело в том, что наносили кистями? Вечерний макияж понравился больше)).
izdaleka 24 декабря 2010, 16:53
Ну, не знаю, возможно. Буду продолжать экспериментировать:-)
OlgaTarasova 24 декабря 2010, 18:53
Мне больше понравился второй вариант!) я тоже любитель теней поярче  
Murmur76 24 декабря 2010, 20:07
понравились дымчатые варианты   элегантно!
irist_aleko 26 декабря 2010, 01:00
В палетке они кажутся более насыщенными… Меня бы разочаровало такое их нанесение…
Реклама