24.08.2025

Neon day: лак для ногтей Yolo Summerberry #104

Когда как не летом носить ногти ярких космических оттенков? Лак для ногтей Yolo Summerberry в ярко-розовом неоновом оттенке #104 не может не притянуть к себе взгляд и остататься незамеченным.

Производитель — Yolo, Россия

Объем — 10 мл

Yolo Summerberry #104

Всегда в магазинах проходила мимо этих лаков — мне абсолютно не нравилась форма флакончика и дизайн в целом (да и сейчас не нравится). Но после того, как попробовала прекрасный оттенок из серии Jelly мое мнение об этих лаках кардинально изменилось.

Итак, флакончик небольшой, очень неудобной формы, неустойчивый. Имеется наклейка с информацией о лаке.

Yolo Summerberry #104

Крышка — отличная, прорезиненная, держать в руках одно удовольствие.

Yolo Summerberry #104

Кисть — плоская, скошенная, лак набирает слабовато — мне приходится кунать кисть несколько раз, но по ногтю распределяет неплохо.

Yolo Summerberry #104

Консистенция у лака очень жидкая — растекается по ногтю. И для такой консистенции кисть как раз хороша — будь погуще, приходилось бы оттирать валики и кутикулу.

Yolo Summerberry #104, в один слой

Оттенок 104 — очень яркий, кремовый неон. Можно наносить и в один слой — хорошо пигментрован и плотен, перекрывает свободную часть ногтя, но я попривычке ношу всегда в два.

Yolo Summerberry #104, в один слой

Свой финиш не очень глянцевый, скорее сатиновый (замечала такое удругих неоновых лаков). Но при нанесении глянцевого топа его неоновость как-будто заметно съедается.

Yolo Summerberry #104, в два слоя

Ну и главная фишка это серии — лак ароматизирован, то есть пока красите, ощущаете помимо типичного запаха лака еще и фруктовый аромат. По мере высыхания он усиливается и ногти еще некоторое время благоухают фруктовой жвачкой. Интересно, но не более.

Yolo Summerberry #104, в два слоя

На ярком солнце неон выголядит скорее как приглушенный розовый.

Yolo Summerberry #104, в два слоя

Смываю ЖДСЛ, никаких усилий особо не требуется, пластину не окрашивает.

Очень жизнерадостный оттенок и качественный лак, рекомендую!

6 недель, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Mac_Cecht 24 августа 2025, 14:10
Красивый яркий цвет
Rosma_Ry 24 августа 2025, 18:38
Да, самый яркий в моей скромной коллекции ))
anutaV 24 августа 2025, 15:22
Какой сочный!
Rosma_Ry 24 августа 2025, 18:39
Точно, ягодка 🍓
stein 24 августа 2025, 18:38
Шикарный какой! 👍👍👍Ничего не пробовала у бренда. Надо исправить это!
Rosma_Ry 24 августа 2025, 18:39
Вот и я все время мимо проходила, а они оказывается очень даже неплохи😉
Chernika9 24 августа 2025, 18:59
ух ты ж какой яркий