Сегодня речь пойдет о такой универсальной палочке-выручалочке, которая приходит на помощь, когда нет желания выбирать цвет помады или блеска, хочется легкости и невесомости. И прозрачности! Aragonite к Вашим услугам!
Наконец у меня появилось время, чтобы написать посты о моих блесках от Chanel, которые я очень люблю!
Этот блеск полупрозрачно-перламутровом, с блестками.
Честно говоря, я не очень люблю такие блески и меня их цвет и то, как они сидят на губах, воспоминания отсылают в мой период отрочества, когда такие текстуры мне очень нравились да и только такие мне тогда и были доступны!
Но было лето, было жарко… И решила побаловать себя чем-то от Chanel Хотелось чего-то легкого, не требующего усилий и мозгового штурма — а с чем же я это буду носить? И вот он мой!
Характеристики
Цвет: Несмотря на то, что в тюбике он перламутровый, на губах он почти прозрачный и переливается розовым, золотым, изумрудным… Нет эффекта перламутра! (Для меня это плюс! )
Текстура Этот блеск чуть гуще своих собратьев, но благодаря этому, получается прекрасный глянец на губах. В складочки не затекает, блестки на губах лично я не чувствую! За контур не течет. Лично у меня в полоску не скатывается (что для меня удивительно… )
Стойкость Держится отлично! За счет прозрачности глянец потихоньку впитывается, а на губах остаются блески! (У меня даже после поцелуя муж оттереть их не может и просит его не целовать, когда я в этом блеске )
Про дизайн и спонжик много слов не нужно — все всё знают! Дизайн характерный для этой линейки, меня в нем все устраивает (за исключением чуть затирающейся золотой каемочки у горлышка), спонжик устраивает на 100%
Смотрим свотчи?
На губах:
Ну и общий образ:
(Люблю носить с тенями самыми светлыми розовенькими из палетки Chanel Рождество 2012 и чуть касаюсь яблочки щек кремовыми румянами№63).
Ну и на сладкое чуток его сияния:
Итоги
Цена: ок. 1300р в бутикеСрок использования: чуть меньше года
Оценка: — 5
Желаю всем весеннего сияния, дорогие дамы!
Спасибо, что заглянули!
Ваша Лена
Он создан для весны, лета и солнца!
Искрящиеся блески не дают отвести взгляд от губ… ммм… как красиво искрятся и переливаются!
Был такой прошлым летом, не сложилось: катастрофически скатывался в полоску, ощущались блестки на губах. Отдала
Да… Бывает не судьба!
А он вроде постоянка и не новинка..! Надеюсь, вы найдете друг друга!
Давно у меня в хотелках висит)