18.04.2014

Нежный и полупрозрачный блеск от Chanel: Levres Scintillantes Glossimer №151 Aragonite

Здравствуйте, косметисточки!

Сегодня речь пойдет о такой универсальной палочке-выручалочке, которая приходит на помощь, когда нет желания выбирать цвет помады или блеска, хочется легкости и невесомости. И прозрачности! Aragonite к Вашим услугам!

Наконец у меня появилось время, чтобы написать посты о моих блесках от Chanel, которые я очень люблю!
Этот блеск полупрозрачно-перламутровом, с блестками.
Честно говоря, я не очень люблю такие блески и меня их цвет и то, как они сидят на губах, воспоминания отсылают в мой период отрочества, когда такие текстуры мне очень нравились да и только такие мне тогда и были доступны!
Но было лето, было жарко… И решила побаловать себя чем-то от Chanel   Хотелось чего-то легкого, не требующего усилий и мозгового штурма — а с чем же я это буду носить?   И вот он мой!

Характеристики

Цвет: Несмотря на то, что в тюбике он перламутровый, на губах он почти прозрачный и переливается розовым, золотым, изумрудным… Нет эффекта перламутра! (Для меня это плюс!   )

Текстура Этот блеск чуть гуще своих собратьев, но благодаря этому, получается прекрасный глянец на губах. В складочки не затекает, блестки на губах лично я не чувствую! За контур не течет. Лично у меня в полоску не скатывается (что для меня удивительно…   )

Стойкость Держится отлично! За счет прозрачности глянец потихоньку впитывается, а на губах остаются блески! (У меня даже после поцелуя муж оттереть их не может   и просит его не целовать, когда я в этом блеске   )

Про дизайн и спонжик много слов не нужно — все всё знают!   Дизайн характерный для этой линейки, меня в нем все устраивает (за исключением чуть затирающейся золотой каемочки у горлышка), спонжик устраивает на 100%

Смотрим свотчи?

На губах:

Ну и общий образ:
(Люблю носить с тенями самыми светлыми розовенькими из палетки Chanel Рождество 2012 и чуть касаюсь яблочки щек кремовыми румянами№63).
Ну и на сладкое чуток его сияния:

Итоги

Цена: ок. 1300р в бутике
Срок использования: чуть меньше года
Оценка: — 5

Желаю всем весеннего сияния, дорогие дамы!
Спасибо, что заглянули!
Ваша Лена

Anna3004 18 апреля 2014, 11:18
Какая прелесть!
Он создан для весны, лета и солнца!
Искрящиеся блески не дают отвести взгляд от губ… ммм… как красиво искрятся и переливаются!
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 11:26
Спасибо!   Рада, что вам он понравился!
AnyaMalina 18 апреля 2014, 11:23
Вам очень красиво с ним
Был такой прошлым летом, не сложилось: катастрофически скатывался в полоску, ощущались блестки на губах. Отдала
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 11:26
Спасибо большое!
Да… Бывает не судьба!
RitaMix 18 апреля 2014, 11:30
Лена, он действительно классный  . В последнее время тоже ловлю себя на мысли, что не хочу цвета на губах, но хочу блеска, вот этот товарищ меня бы полностью удовлетворил))) Но он так мне и не попался  , хотя я и не теряю надежды и надеюсь, что он все же будет у меня.
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 11:37
Спасибо большое!
А он вроде постоянка и не новинка..! Надеюсь, вы найдете друг друга!
RitaMix 18 апреля 2014, 11:41
его очень быстро разбирают…
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 11:42
Эх…
Fortune 18 апреля 2014, 12:22
Замечательный блеск, нравится его универсальность.
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 12:24
princesshelena 18 апреля 2014, 13:44
Ах как же он хорош!)
Давно у меня в хотелках висит)
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 14:36
Спасибо
VikaSovenok 18 апреля 2014, 14:33
классный! искала такой оттенок (бесцветный), но не нашла. пришлось взять 139) на губах выглядит как Ваш
Miss_Eleganza 18 апреля 2014, 14:36
Здорово!
topollinka 19 апреля 2014, 22:16
Лена, удивлена насколько он самодостаточный… а Вы не пробовали его наносить на помаду или блеск более пигментированный по цвету?… как Вам? у меня был розовый блеск от шанель из этой серии ( № не вспомню уже), осталась довольна и извела до дна))) но вот с цветом легко промахнуться,… Ваш оттенок рассматриваю как дополнение к помаде, т.к. у меня не совсем ровный пигмент на губах
Miss_Eleganza 20 апреля 2014, 13:34
Честно говоря нет — он мне как раз служит тогда, когда цвета на губах не хочется!
jbarda4ok 23 апреля 2014, 23:47
Ленчик, разделяю твою любовь к нему, очень искристый, нравится.
Miss_Eleganza 24 апреля 2014, 22:25
Спасибо, Юлечка!!!:)