08.05.2014

Maybelline Affinitone Concealer 03 sand - Совершенный тон корректор Маскирующее средство

Фотография:
Здравствуйте красавицы! Сегодня хочу рассказать о замечательном корректоре от Maybelline.

Развернутое мнение: Синяки под глазами — это моя вечная проблема, по этому корректор вещь для меня нужная. Упаковка удобная, напоминает блеск для губ. Корректор наносится спонжем, а растушевывать границы уже приходится пальчиком. Корректор густой и плотный — отлично справляется с синяками под глазами, покраснениями и пигментными пятнами. На лице держится весь день, не подчеркивает складки и морщинки и не забивается в них. Легко растушевывается и сливается с цветом кожи. Кожу под глазами не сушит и вообще не ощущается на лице.

Свотчи
Спонж
До использования корректораНанесла спонжем.Растушевала пальцем. Как видите цвет получился естественным, границы не заметны.
Цена: около 250 руб.

Срок тестирования: 8 месяцев

Спасибо за внимание! Я Настя и ко мне можно на «ты»!

Vidija_17 08 мая 2014, 00:50
У Maybelline попадаются иногда отличные вещи которые ничем не хуже люкса. Результат вполне приличный!
blacklace 08 мая 2014, 01:19
Такое чувство, чио он лучше исл) вчера тестила туше экле — и с ним было хуже, чем без него)
Nastasia_Zen 08 мая 2014, 12:45
Для меня, например он оказался лучше, чем ИСЛ
Smili 08 мая 2014, 01:28
По фото очень хороший результат! Сегодня как раз покупала корректор и выбирала между этим и Макс Фактор, он и дешевле был и тюбик по граммам больше… но взяла Макс Фактор) еще не опробовала) надо будет в следующий раз такой взять попробовать)
lipetska 08 мая 2014, 02:00
У меня макс фактор, не могу сказать, что сильно им довольна) на четверочку, а то и на 3+ (но у меня пандо глаза))
Теперь этот очень хочется попробовать!
man_i_ya 08 мая 2014, 10:10
И я беру макс фактор, уже очень и очень давно. мега им довольна)
MsDeg 08 мая 2014, 01:39
Спасибо за наводку — попробую!
WhiteLily 08 мая 2014, 02:54
У меня есть этот корректор. Если складочек под глазами больше и они чуть более глубокие, он туда забивается, а вот для маскировки точечных покраснений на лице очень хорошо подошел
kita0333 08 мая 2014, 07:30
отличный результат от корректора! вчера выбирала между ним и лорель люми мажик, выбрала лореаль, но пожалела, он особо не перекрывает мои синяки только подсвечивает, в следующий раз точно куплю мейбелин! спасибо за отзыв!
Diana707 08 мая 2014, 09:12
У меня тоже есть L'Oreal Lumi Magique, абсолютно не нравится, синяки не скрывает(хотя у меня они не сильные) и даже эффекта подсвечивания не заметила, а еще в течение дня может собраться в складочки, даже после закрепления пудрой(
kita0333 15 мая 2014, 17:20
Согласна на все 100%! больше покупать не буду
Nasty578 08 мая 2014, 08:58
На днях пошла за ним, выяснилось что его сняли с производства   Прекрасный корректор! У меня цвет 3, как и Ваш, на лето хотелось темнее. Вчера пришла в рив гош и тут такая новость..((( они его заменили на выкручивающийся консилер-хайлайтер. Взяла на пробу, мне кажется справляется хуже чем старая версия.
Diana707 08 мая 2014, 09:09
Подскажите, пожалуйста, в спирт в составе есть?
EliQuite 08 мая 2014, 09:25
Мой любимый корректор! Пару месяцев назад закончился, пришла за вторым — а в Рив гоше его не было. Сняли с производства… А он был такой чудесный…
LookLoo 08 мая 2014, 10:17
оооо это мой любимый бюджетный корректор. как жаль, что его более не выпускают…
Nastasia_Zen 08 мая 2014, 12:43
Был у меня этот корректор, покупала аж два раза. Он имеет очень хорошую пигментацию, единственное, оттенок №3 оказался не совсем подходящим мне — то ли слишком розовым, то ли слишком темный(так и не поняла). Сейчас пользуюсь корректором Лореаль.
Miss_Cherie 08 мая 2014, 16:05
Года два назад пользовалась только им очень долгое время, отличный корректор был! Но есть и недостаток: у него всего 2 тона по-моему и оба мне подходят только на загорелую кожу.
nicecissa 08 мая 2014, 17:09
На фото, где корректор растушеван, выглядит жирноватым. Это так или мне только кажется?)
Daryana_Di 08 мая 2014, 17:29
У меня тоже есть такой корректор. Мне очень нравится. Когда покупала, то не ждала хорошего результата. Маскирует хорошо, на лице не виден, за целый день не скатывается, не ползет и не пропадает. Отличная вещь!
alena21131 08 мая 2014, 20:02
Хороший эффект! Я купила от YSL тоже хорош, но маскирует не так основательно, поэтому на фото результат вообще почти не видно, все никак обзор не соберусь сделать, а я замечаю, что улучшения есть:)
Marietta 08 мая 2014, 22:38
Я в вечном поиске корректора, этот обязательно попробую! Спасибо за наводку
Katenuchek 09 мая 2014, 12:01
даа, он тоже был моим любимым, как жаль, что уже не нахожу в магазинах. в последний раз пришлось купить другой — по наводке конса Ревлон. тоже весьма достойный оказался, придется теперь его покупать)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...