Хочу поделиться с вами мнением о наборе для бровей известного американского бренда Anastasia Beverly Hills. Этот набор я купила еще в прошлую «черную пятницу», с большой скидкой и бесплатной доставкой. Хочу сказать, что за полную цену вряд-ли я решилась его приобрести. Хотя, если посчитать стоимость всех средств отдельно, и даже других брендов, набор в этом отношении выиграет. И это не говоря о потрясающем качестве набора!
Все средства находятся в чехле-косметичке, очень удобно.
К набору прилагается подробная инструкция (а в сети я даже нашла видео от самой Анастасии)
В составе: пинцет, двойные тени-пудра для бровей, двойная мини-кисточка, трафареты, прозрачный гель.
Рrecision tweezers. Удобный, добротный пинцет, со скошенным кончиком, прекрасно захватывает волоски, не обламывая их. Сделан в Италии.
Mini Duo Brush #7. С одной стороны — кисть со скошенным кончиком из соболиных волосков, тонкая и упругая, на другой — щёточка для придания формы брови. Компактная и очень удобная в использовании. Лакированная ручка.
Clear Brow Gel. Прозрачный гель для бровей, хорошо подчеркивает и фиксирует форму. Не склеивает волоски. Держится весь день. Правда при нанесении пахнет резковато, чем-то спиртовым. Щеточка удобная, набирает геля именно столько, сколько нужно. Содержит растительные экстракты и кучу парабенов. Мне он понравился больше, чем Lumene и Clarins.
Brow Powder Duo. Двойные тени для бровей (или пудра). У меня в оттенке Medium Brown. Два холодных тауповых? бежево-серо-коричневых? оттенка. Тени хорошо спрессованы, легко набираются на кисть и отдают цвет. Держатся весь день, никуда не уплывают. Есть у меня тени Shiseido в среднем оттенке, по качеству они для меня равны, последние несколько более рыхлые. А по оттенку, считаю, что мне больше подошли Anastasia. Из полезного в составе — токоферол.
Существует 8 палеток теней: Blonde, Taupe, Medium Brown, Dark Brown, Ebony, Granite, Caramel, Auburn.
Нашла такую табличку для подбора оттенков:
Classic Stencils. Трафареты для бровей. 5 разных форм. По инструкции достаточно приложить трафарет нужной вам формы к брови, заполнить тенями пространство, а остальное выщипать пинцетом. Мне подошел самый нижний. Пользовалась только ради пробы. Его еще нужно умудрится симметрично приложить. Хотя с трафаретами брови получаются более аккуратные, яркие и графичные. Думаю, для вечернего макияжа будет самое то.
Итак, брови до:
С пудрой и гелем (в разное время дня, естественное освещение):
Вспышка:
Воспользовалась одним из трафаретов:
Цена: $65.00
Срок тестирования: 1 месяц.
Спасибо за внимание.
Юлия.
Хорошее приобретение, я бы тоже не отказалась от такого наборчика.
Брови у вас отличные и требуют совсем небольшой коррекции. Понравилось как вы применили трафарет, в результате получились идеальные брови.
У меня такой же набор. Ещё карандаш купила. Я не гоняюсь за брендовыми косметичками, но эта очень порадовала. Небольшая, практичная и вместительная (дополнительно вылезают тушь, карандаш, блеск). Иногда беру с собой в дорогу.
Хотела бы попробовать ещё помаду для бровей (из-за водостойкости и богатого выбора для блондинок).
Спасибо за пост — очень деликатно откорректированы бровки!
Мне, как обладательнице особо ровных рук, захотелось заиметь подобные трафареты
Спасибо за обзор)
никак не освою рисование бровей тенями, моя любовь — карандаш и воск от Живанши
У вас такая форма красивая получилась!