29.03.2014

Кисти для макияжа глаз: Inglot 29 PO, Inglot 11 S, Inglot 31 T

С этими кистями я познакомилась еще в сентябре. Так, что распробовать их, у меня было достаточно времени. В целом, кисти мне понравились. Посмотрим каждую поближе?

Кисть Inglot 29 PO
Когда я только увидела эту кисть, то она мне показалась слишком большой и я подумала, что буду нечасто ею пользоваться. Но вышло как раз наоборот. После первого же использования, эта кисть вызвала у меня восторг. И до сих пор она является моей любимицей!
Кистью 29 РО удобно наносить основной оттенок на все веко или под бровь, она прекрасно работает с любыми текстурами теней. Так же ею удобно наносить тени в складку века и она отлично тушует границы теней. Я долго искала свою растушевочную кисть – эта пока наиболее удобная для меня. В целом, практически универсальная кисть. Очень довольна, что у меня есть эта кисть! Мягкий, очень комфортный ворс. Но в то же время умеренно упругая.
Ворс – пони + буйвол
Моя оценка – 5+
Цена – ок 12 $

Кисть Inglot 11 S
Небольшая кисть для нанесения теней. Неплохая кисть, достаточно упругая и, в целом, удобная. Единственный недостаток, который я в ней нашла – немного колется. Подходит для проработки мелких деталей. Я использую ее для нанесения теней во внешний уголок, для проработки складки века, для нанесения теней на карандашную подложку – если требуется достаточно аккуратная и мелкая проработка. Но это не самая маленькая кисть, скорее средняя. Очень мелкие детали ей не проработаешь.
Ворс – соболь
Моя оценка – 4
Цена – ок 12 $

Кисть Inglot 31 T
Скошенная синтетическая кисть. Выбирая эту кисть я хотела получить очень тонкую, упругую скошенную кисть. Кисть 31 T полностью удовлетворила мои запросы. Это, действительно, самая тонкая из всех увиденных скошенных в моей жизни кистей. Она очень упругая! Но при этом не царапает кожу. Этой кистью удобно наносить гелевую подводку (можно получить очень тонкую стрелочку), наносить тени в качестве подводки, и тени сверху на карандашную стрелочку. За счет свей упругости, эта кисть хорошо растушевывает карандашную стрелочку на верхнем веке. А вот на нижнем веке я использую ее редко – если дрогнет рука и кисть попадет в глаз, то возникают очень неприятные ощущения из-за ее упругости и тонкости. И, конечно же, она невероятно удобна для прорисовки бровей
Ручка – дерево
Ворс – синтетика (таклон)
Моя оценка – 5
Цена – ок 9 $

Итог – я осталась довольной знакомством с кистями марки Inglot и хочу продолжить знакомство.

_fluorescent 29 марта 2014, 20:02
Спасибо за обзор, надо будет присмотреться к последней. Давно почувствовала потребность в подобной кисти
Tanserb 29 марта 2014, 20:05
Рада, что оказалась полезной!
Isterika 29 марта 2014, 20:14
Таня, очень заинтересовала вторая кисточка)) Попробую запомнить и купить…
Tanserb 29 марта 2014, 20:56
Неплохая кисточка, попробуй!
ata-ta 29 марта 2014, 20:37
а у я меня инглотовская скошенная кисть из натурального ворса. тоже очень ей довольна. теперь хочу такую же синтетическую))
Tanserb 29 марта 2014, 20:56
Я уже читала, что натуральная скошенная кисть Inglot классная! Надо будет тоже ее купить ))
Delorian 29 марта 2014, 22:10
Кисть Inglot 31 T очень похожа на скошенную ксить из наборчика BrowZings
Tanserb 29 марта 2014, 22:34
У меня нет этого наборчика, к сожалению не могу сравнить по качеству, но, визуально, в целом — похожи!
shoovi 30 марта 2014, 00:11
У меня из этих кистей есть плоская для подводки, тоже очень довольна ей, и вообще начала использовать подводку только благодаря ей — уж очень хочется ей пользоваться))
Tanserb 30 марта 2014, 02:08
Я рада, что наши мнения по поводу этой кисточки сошлись! Она классная!
KatrinVesna 05 августа 2015, 21:54
Как здорово, что на Якосметисте все можно найти ;) Хочу заказать Кисть Inglot 31 T для бровей
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз