Наконец-то у нас началась настоящая жаркая Крымская весна, на ряду с этим у меня появилась потребность в ярких красках. Блеск Chanel в оттенке #52 Genie наилучшим образом настраивает на весенние (летнее) настроение.
Полное название продукта: Chanel. Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss #52 Genie.
Чёрный глянцевый стеклянный флакончик, приятно держать в руке, он достаточно увесистый, вес блеска составил 8 грамм.
Технические характеристики: консистенция Genie средней плотности, липкая, пигмент полупрозрачный, но всё же ближе к насыщенному, блеск родной цвет губ практически полностью перекрывает. При нанесении он однородно распределяется по губам, ложится без проплешин.
Текстура блеска чистая глянцевая, стекловидная. Финиш зеркальный. При носке блеск не скатывается в белую полоску, но имеет способность слегка затекать в складочки губ. Стойкость — полноценный цвет блеска держится около 1,5 часов, затем он постепенно впитывается, цвет становится полупрозрачным и не таким насыщенным (нежным). Блеск работает как бальзам, оставляя после себя ухоженные губы с красивой, ровной, мягкой кожей. Запах очень нежный, еле уловимый, ненавязчивый.
Цвет блеска называйте его как угодно: морковный, персиковый, абрикосовый, оранжевый, но только не коралл. Очень милый, без красного подтона, ближе к нюдовому оттенку.
Аппликатор в виде двояковогнутого спонжика (главное что не кисть), удобен в работе, претензий не имею.
Ниже фото тест на руке в полутени:
Макияж губ, фото при дневном освещении:
Фото поближе, в тени:
На мне, образ в целом, фото при дневном освещении:
Вывод: В настоящее время для меня блеск Genie оказался самым востребованным. Очень милый, у него настоящий цвет сочного абрикоса или даже моркови, тёплый оттенок создающий позитивное настроение, его цвет идеален для лета.
Срок использования 5 дней.
Оценка: 5+ (плюс — цвет).
Цена: 38 $.
Спасибо за внимание!
Наталья.
Спасибо вам: )
Согласна с тобой, очень позитивный цвет
После Ваших фотографий образа целиком, сразу хочется узнать о всех продуктах, что Вы использовали в макияжеТени Chanel #91 Apparitio, румяна Givenchy #26, Fashionista Brown, подводка Shiseido Automatic Fine Eyeliner BR602, brown.P.S. Если не секрет — какие румяна использовали для этого образа, я сейчас в поиске своих идеальных персиковых…
Румяна Givenchy #26, Fashionista Brown, у них четыре сектора, я использовала самый светлый оттенок коричнево — персиковый.Наташа, ты молодец! Ты не оставляешь людей равнодушной, и это очень круто , потому что пиар никогда не бывает плохим!
Спасибо, мне приятно!
Наталья, Вам очень идет этот макияж и оттенок блеска в частности
вы такая худенькаяВ меру упитанная.Поделись весной))))С удовольствием! Приходи.