Еще раз добрый вечер)
Что-то меня прорвало)
В этом посте расскажу про нюдовый карандашик для губ.
Если интересно, то жду Вас под катом))
Хотела я купить нюдовый карандаш, хотя даже и не знаю, зачем он нужен)) Вроде прозрачный карандаш есть, но иногда его мало, всё-таки контура он не даёт. В памяти крутился карандаш живанши, но я решила посмотреть и другие марки. Посмотрела-посмотрела, ничего не нашла, взяла живанши и пошла.
Карандашик деревянный, его приятно держать в руках. Грифель не очень мягкий, но и не жесткий. Мне это нравится, т.к. губы не царапает, но и расходуется довольно экономно. Цвет практически в тон губ, но есть небольшое сатиновое сияние. Так что в спешке можно обойтись без хайлайтера. Заявлен как водостойкий. Держится на губах и правда хорошо. Помада уже давно съелась, а карандаш на месте. Вообщем хороший рабочий карандаш. В комплекте идёт точилка. Тоже хорошего качества. Уже точила карандашик. Точилка хорошо точит, а карандаш хорошо точится, грифель не обламывается. Для меня единственный минус это цена. Всё-таки больше 1000 рублей за карандаш это слишком))
Теперь свотчи)
губы ню:
С карандашом:
а тут нанесла помаду Шанель бой пост о ней тут kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45212.html
Так что вот такой вот карандашик) Я покупкой осталась довольна)
Срок тестирования 2 недели
Оценка 5 (за цену снижать не буду, всё-таки себя надо иногда баловать))
Цена 1200 рублей в РГ без скидок
Спасибо за внимание! Надеюсь, я Вас не утомила))
Я Аня.
Когда кончатся, присмотрюсь к этому
Ровная линия, мягкий, все свои функции выполняет
Я вообще за Pupa:))
Против Живанши сильно ничего не имею, но все-таки немного обидно.
Пупа не было, но если сравнить с подобным от МФ — небо и земля.
Цена, конечно, немаленькая, но если средства похволяют, то почему бы не побаловать себя, любимую