С праздником весны вас!

Я продолжила свое знакомство с маркой Just и спешу поделиться своим мнением.
Полное название продукта на английском языке:
Блеск для губ Just Make Up Color Gloss оттенок 211
Фотография:

Развернутое мнение:
Блески этой серии отличаются своейплотностью, за чем следует то, что цвет и насыщенность блеска на губах будет таким же, как и в тубе! При этом блескне липкий. Что для меня скорее нейтрально, чем плюс — это то, чтонет запаха и вкусау блеска.
Вообще, у меня видимо с детства при слове «блеск» в значении средства для губ всплывает именно такой цвет в виде ассоциации, именно таким и хотела бы я видеть свой первый блеск. Позвольте высказать свое чисто субъективное мнение, молодым девушкам он сбавит несколько лет, вижу это по своему отражению в зеркале.
Тубаблеска сделана максимальнокачественно, горлышко остается чистым при любых обстоятельствах: ношение в сумке, бег с сумкой, падение на пол косметички и все такое, присутствующее в моей жизни…
Блескне вытекает, закрывается крепко.
У блескакисть, что радует меня при каждом нанесении!

В отличие отпервого опробованного мнойоттенка, герой поста имеет минус:затекает в складки.
Чтобы блеск лег красиво, как бы это странно не звучало, не нужно вообще делать ничего дополнительно: никаких бальзамов перед блеском, никаких дополнительных окунаний кисти… Лучше всего ложится блеск на сухие губы в количестве, который достается кистью за один раз!
Для тех, кто ценит время: водить кистью по губам нужно будет минуты 2, потому что она, в отличие от спонжев, которыми можно прокрасить губу за один взмах, наносит продукт полосками, которые нужно в итоге соединить в единое полотно блеска на губах.
Этот блескне растекается, лежит на губах ровно, иногда проявляя свою голубую базу, что вместе с родным пигментом губ смотрится очень красиво.
Так же отличноувлажняетгубы при носке, остается после напитков, но, например, яблоко его уничтожит.
Чуть не забыла, блеск можетподчеркнуть шелушенияскоплениями своего цвета! И своим же цветом придать губам видимыйобъем)

Губы «ню»:

Губы с блеском:

Cрок использования:2 дня.
Цена:119 руб. со всеми скидками.
Оценка:4.
Полное название продукта на английском языке:
Тени для век Just Make Up Shadow в оттенке М-152
Фотография:

Развернутое мнение:
После того, как я примерила на себя красные (лилово-красные) тени, и даже ходила с ними целый день, что-то в моем представлении поменялось, и теперь кроме черных и графитовых оттенков я уже вижу на себе многие другие)
Я знала, что мне нужен он, оттенок,похожий на естественный цвет кожина веках, только темнее. Без желтизны, без рыжины. Не коричневые.
И вот это такой темный бежевый оттенок с лиловым отливом. И все-таки цвет — это субъективное восприятие, а хорошим техническим характеристиках порадуется каждый.
Тени отличаютсяпрекрасной текстурой. Ровная, матовая, без блеска,ложится тонкои без осыпаний под глазами. Базой я не пользуюсь,около 8-ми часовтени лежат в первоначальном положении, даже не скатываясь в складках века! Не все тени этой марки такие, надо сказать. Повезло с именно этим оттенком.
Ношу соло их на все подвижное веко.
Сверху — один слой, снизу — два.

На глазах:

Издалека, тут уже виден и блеск из первой части поста:

Cрок использования:2 дня.
Цена:53 руб.
Оценка:5.
Спасибо! С праздником весны!
А малиновый, наоборот, хороший и он от Джинс</s. Я просто одновременно их покупала и все перемешалась в голове. Сорри. Спасибо! И Вас с праздником)А тени можно ещё как румяна приспособить…