28.02.2014

Жидкая подводка для глаз - Арт Визаж; синий с перламутром

Добрый день, милые девушки!
Хочу поведать вам о бюджетной подводке, которая меня просто поразила.

Итак, к российской марке Арт Визаж доверие у меня развито на интуитивном уровне, хоть и единственное, что я у них пробовала, и буду всегда покупать — это гель для бровей.

Производитель не стал присваивать названия цветам. В тестере мой взгляд зацепила синяя капелька, приглядевшись, я была немного озадачена таким простым и в то же время умным ходом «Синий с перламутром» — так называется мой цвет: он напоминает мне драгоценный камень — лазурит, цвет достаточно глубокий и интересный, за счет серебряного шиммера он выглядит не плоско, а напротив, взгляду придается некая искра.

Объем продукта — 5 мл. Далее я немного расскажу об упаковке: она пластиковая, плотно закрывается и имеет шарик внутри, для перемешивания продукта перед использованием. Подводка имеет фетровый наконечник, он в принципе удобный и им достаточно легко и относительно просто вырисовывать от самой тонкой — до широкой линии с вытянутым гибким «хвостиком».

По своим техническим характеристикам подводка меня приятно порадовала: она очень стойкая, в течении дня не собирается в уголки глаз, при осадках совсем не смазывается и не течет. Смывается легко, (механически — руками с пенкой для снятия макияжа). Однако единственный минус, что я в ней нашла: она слегка плешивит на первом слое. Здесь я выработала определенную технику: в первом слое намечаю стрелку, а вторым уже слегка прохожусь плоской стороной аппликатора по стрелке сверху, как бы закрашивая её.

Свотчи: (дневной свет)

тонкие стрелки вполне себе возможны, носибельны, и имеют место быть:

ХарАктерные стрелки так же выходят ну просто замечательными:

ну а при вспышке проявляется тот самый «синий с перламутром»

Цена: 150 рублей

Срок тестирования: 2 дня

Подводя итог, я хочу отметить славное качество подводки, удобство нанесения фетровым аппликатором, возможность корректировки, и её быстрое удаление при демакияже.

Евгения!

devochkadown 28 февраля 2014, 15:24
Стрелочки просто чудо, а про брови так и хочется сказать — соболиные.
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 15:44
благодарю!
Eleniya 28 февраля 2014, 15:30
Зелёную, обязательно куплю зелёную и фиолетовую, а может еще чёрную подводки. Красота неописуемая и по качеству хорошо, что на уровне. Спасибо!
Shella 28 февраля 2014, 15:59
Цвет шикарен! И стрелочки тоже!
Была у меня такая черная, но я как то с ней не подружилась, очень быстро смазывалась. Думаю стоит дать шанс синей)
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 16:01
спасибо!
вы меня удивили, я собиралась идти за черной)
Alcie 28 февраля 2014, 16:00
соблазнительница!   потрясающие стрелки!
сегодня же поищу!
у меня только один вопрос: у меня иногда немного слезятся глаза, но я их не тру, будет ли стрелочка размазываться? я со многими подводками жидкими только поэтому рассталась(
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 16:02
Леночка, спасибо вам!
мне кажется она может комковаться, т.к. при моргании все же идет небольшое механическое повреждение.
Alcie 07 марта 2014, 14:19
я купииила такую же подводку, кстати! первый слой плешивый очень, только на втором слое получается как у тебя)
ношу пока без хвостика, просто ресничный край выделяю. не смазывается)
Evgeniya_St 07 марта 2014, 20:00
Умница, а то, что ты солидарна с моим мнением — вдвойне приятно)
Xtep 01 марта 2014, 01:39
Подводка на водной основе, так что будет смазываться скорее всего.
Nyushka 28 февраля 2014, 16:02
Как красиво! и я хочу! и брови — шакаааарны!
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 16:03
вам спасибо!

девочки ну что вы, засмущали меня с бровями)
UBerry 28 февраля 2014, 17:06
Евгения, не могу пройти мимо)
мне хорошо запомнился Ваш пост «Синие стрелочки» и та дискуссия, которую вызвали Ваши брови
и теперь, видя те изменения, которые с ними произошли, я могу сказать только одно:
шикарно!
Ваш пример — другим наука)
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 17:15
спасибо)

действительно, это должна быть просто мотивация для других милых красавиц, кто еще не решился на отращивание бровей!)
Sneg 28 февраля 2014, 17:06
Мне больше всего понравился цвет при вспышке! Очень красивый.
Спасибо за пост, Жень!
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 17:15
милая а тебе спасибо за внимание!
Odaliska 28 февраля 2014, 17:18
Меня тоже поразила ваша подводка! Такой глубокий дорогой цвет! Никогда бы даже подошла к цветным подводкам этой марки, совсем не люблю такие продукты. Но эта поразила! Хочу хочу!
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 17:20
ох Евгения, вы как визажист уже избалованы в хорошем смысле, и вас удивить чуть сложнее)

ваше мнение дорогого стоит! спасибо!
Odaliska 28 февраля 2014, 18:24
Кстати, гель для бровей у меня уже давно Арт Визаж, так что не думайте, что я избалованная))
luummi 28 февраля 2014, 18:03
Класс, спасибо что показали это чудо! Я как раз озадачилась покупкой цветной подводки на весну-лето) Ваши брови выше всяких похвал( так преобразились с ваших первых постов на «косметисте»
Evgeniya_St 28 февраля 2014, 18:22
спасибо, очень приятно!
Linana82 28 февраля 2014, 19:21
Очень красивый цвет у подводки, такой глубокий! Здорово, что и качество не подкачало)) Стрелочки красивущие!
Zaoknomzima 28 февраля 2014, 20:23
Цвет замечательный! Стрелки- супер! Что тут еще сказать)))
спасибо большое)
alena21131 28 февраля 2014, 20:50
Красивый оттенок, ну а ваши стрелки! Прям, хоть беги и рисуй)))
благодарю вас)
Cathy 28 февраля 2014, 21:24
Вот если бы не Ваш пост, в жизни бы синюю не решилась купить, а теперь подумаю… У меня такая же серая, даже с моими кривыми руками неплохо выходит.
Evgeniya_St 01 марта 2014, 06:01
обязательно пробуйте! если хотите яркости на глазах)
melamory_blimm 28 февраля 2014, 22:14
Подводка красивая. Но у меня зеленые глаза, подойдет ли, не знаю.
Тоже не могу не сделать комплемент вашим бровям — просто потрясающие, красота! Зашла в ваш пост о котором сказали выше и где дискутировали о бровках. Как здорово, что вы решились на изменения и достигли такого чудесного результата!
Evgeniya_St 01 марта 2014, 06:03
спасибо. часть дискуссии вы пропустили

к зеленым подобрать сложнее, я согласна. но пробовать точно надо!
Marietta 28 февраля 2014, 22:47
Супер, наконец-то есть синяя. У меня чёрная, серая и коричневая есть, буду повторять ещё. Синюю обязательно пойду искать! Единственное, больше нравятся гелевые подводки, какое-то время пользуюсь сейчас гелевой от Мэйбеллин и от жидких слегка отвыкла. А рисовать рука привыкает какой-то определённой, так сегодня с утра калякала-калякала жидкой, корявенько вышло
Evgeniya_St 01 марта 2014, 06:04
полностью с вами согласна, я тоже последние годы даже не подходила к жидким) нужно к ним чуть дольше приноровиться.
Kykolka_20 28 февраля 2014, 23:35
Очень красивые стрелки! И не за что не подумаешь, что это бюджетная косметика!
Evgeniya_St 01 марта 2014, 06:04
благодарю)
Xtep 01 марта 2014, 01:41
Кстати, плешивит только синяя, может, из-за перламутра. Черная хорошо наносится и в один слой.
Evgeniya_St 01 марта 2014, 06:05
спасибо за комментарий, значит я все же ее приобрету)
RitaMix 01 марта 2014, 21:39
Вспышка подчеркнула всю красоту оттенка и заклюсенного в ней перламутра, настоящий ляпис!
Стрелка выполнена мастерски, она выше всяких похвал!
Evgeniya_St 01 марта 2014, 21:54
Рита, спасибо огромное!   очень приятно)
KristiX 01 марта 2014, 22:23
Вчера обалдела от поста!
Потрясающе идет к лицу, глазам. Стрелки крутые!
Сегодня уже купила такую и даже попробовала нарисовать свои «жалкие» стрелки
МЧ с конца коридора заметил мои синие стрелки и завалил комплиментами
У этой подводки хороший синий цвет. Темный, бархатистый. Я в восторге 103р тоже шокировали меня
Большое спасибо за пост и отличную наводку на подводку)))
Evgeniya_St 01 марта 2014, 22:30

вам огромное спасибо за такой позитивный комментарий!
мой муж тоже их обожает
Nameless 02 марта 2014, 15:05
Ооох какой цвет, вот это да, прямо мечта! Обожаю синий, а тут он такой красивый, аж слов нет!
У меня была давно черная подводка арт визаж, я ее саму уже не помню, но помню положительное впечатление, которое она произвела. А кисточку не покажете? Это довольно важный момент подводки )
Evgeniya_St 02 марта 2014, 16:09
ко мне обращайтесь на «ты»!
цвет действительно прекрасный!
кисть такая, точнее упругий фетровый наконечник)
ссылка
Nameless 02 марта 2014, 16:20
Ок, будем на «ты» ;)
Вот, сейчас прямо эпизод фильма «вспомнить все» — эта подводка была у меня одной из первых, мне нравился ее твердый наконечник, который было легко контролировать.
murmure 10 марта 2014, 22:53
Как красиво!))
Evgeniya_St 12 марта 2014, 08:33
спасибо!
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏