Кому интересно, пойдёмте смотреть)
Признаюсь сразу, я сомневалась в покупке, потому что любимый блеск от Герлен меня полностью устраивал, но я всё таки сдалась. Вообще масс-маркет в последнее время радует своим качеством, думаю для тех, кто не избалован люксом пост будет интересен.
Я взяла простой 114 оттенок, к любому макияжу, и этот блеск лежит у меня в сумке, помогает освежить мейк, не липкий и не клейкий, вы просто его не ощущаете, запаха тоже не имеет. Для меня это важные условия, иначе не смогу пользоваться.
Спонж. Очень крутой, в форме капли, именно им можно нанести нужное количество за один раз… без зеркала…быстро. Даже на ходу или за рулём это можно сделать совершенно не беспокоясь, что у вас что-то не получилось или растеклось…
На свотче видно, что в сравнении с другим любимым блеском, Л'ореаль более глянцевый или гладкий
Вообще в упаковке кажется, что это россыпь блёсток, но днём их практически не заметно, по мне это просто образец достойного блеска. А, о стойкости! Держится часа 2-3 если ничего не пить и не жевать. Уходит деликатно
Вспышка и электрическое освещение:
Мне не идут яркие помады и блески, поэтому думаю летом будет выгодно смотреться именно россыпь блёсток. Хотя пол зимы я его носила с удовольствием, руки сами тянутся к нему, он лёгкий и неощутимый. Вообще удивил, не люблю косметику Л'ореаль в принципе. Мне она кажется тяжёлой, ощутимой что ли…. А именно эта линейка блесков порадовала, буду покупать ещё!
Скажу про огроооооомный минус. Это упаковка. Фу, он течёт! Вернее через некоторое время сам пузырёк становится липким, и надписи на нём стираются. Не очень эстетично, правда? Так что если производитель поработает над оформлением, то виновник поста определённо станет моей прелестью)
Цена: 350-400 рэ.
Оценка: Пусть будет 5)
Использую около 3-х месяцев.
Спасибо что заглянули! Желаю хорошего настроения!
Мой тон сняли с производства, есть еще полтюбика. Стоит дома, брала с собой нечасто, но да, затираются надписи. Чтобы тек — ни разу не замечала, брала много лет подряд.