Сегодня еще никто о ней не писал?
Фотография:
Развернутое мнение:
Пишу этот пост не потому что все побежали и я побежал, а потому что считаю, что на подобные неоднозначные продукты с сумасшедшим спросом должно быть как можно больше отзывов, чтобы сомневающиеся могли определиться. Я всегда пишу непредвзято, для меня популярность и лимитированность продукта не добавляет ему ореол безупречности. Часто я встречаю только положительные отзывы на бестселлеры, просто потому что они бестселлеры, руководствуясь такими отзывами я покупаю продукты, которые в итоге меня совсем не впечатляют. Так было и с максимайзером Диор и с множеством средств для волос (и керастазовское масло и маска макадамия) и т.д. и т.п.
Со своей стороны я могу гарантировать трезвость оценки. В этот раз оценка положительная и я полностью разделяю общий восторг.
Марка Givenchy меня никогда не привлекала. Была одна помада на каждый день, вымазала ее полностью, но повторять? Цвет обычный, можно найти у других, а вот запах терпеть — увольте. Были четырехцветные румяна. Улетели в помойку, с тех пор у меня стойкое отвращение ко всем многоцветным продуктам (цвета по секторам в одной коробочке, которые можно смешивать). Больше в сторону этой марки я никогда не смотрела. И тут… Эта волшебная помада)
Вспомнила я о ней, когда шла на выход из косметического магазина и остановилась поглядеть новую коллекцию МАК. Никогда ничего не покупаю, но разглядываю всегда) Так вот у них новая панк-коллекция и в ней — черный блеск. Тестила на руке — не плотный черный, конечно, по эффекту будет похож на Liv's Lips я думаю, но более глянцевый и более явный. Тут я вспомнила о Liv's Lips, развернулась на 180 градусов и снова углубилась в магазин.
Т.Х. сначала про единственный минус — запах старой помады. Он очень явный и не приятный. Но сама помада — просто бомба, так что на этот минус я внимания не обращаю. Я была удивлена текстуре, я думала она будет гелевая, будет тянуть губы, но нет. Эта помада имеет текстуру бальзама. Очень легко наносится, в меру жирная, ощущения, что наносишь гигиеническую помаду. Оттенок. Трудно описать — синевато-фиолетово-черный. По факту делает родной цвет губ более ярким, но не так как другие lip perfectors. Все наверняка знают эти прозрачные помады, которые призваны «улучшать естественный цвет губ». Они все уходят в розовый. У меня есть такая. Она делает губы яркими, но в розовом спектре и так мне совсем не идет. Liv's Lips делает губы яркими в красном спектре и именно таким образом эффект «чистые губы, только лучше» выглядит естественно. На мне помада носится до основательного перекуса, дает влажный блеск.
Вывод: для меня это помада на каждый день, которая дает отличное естественное покрытие и уход + несомненно удовольствие от использования такого эпатажного цвета. Главный показатель моей любви к этой помаде — я точно знаю, что куплю ее снова, хотя обычно я никогда не повторяю помады, как бы мне они не нравились, точнее никогда раньше я не покупала ни одну помаду повторно.
Все фото сделаны днем, без вспышки.
Голые губы:
Губы с помадой:
На фото промокнула салфеткой — видно, что блеск ушел, а пигмент остался и кажется, что на губах ничего нет, но они такие вот яркие.
Цена: 30$
Срок тестирования: 1 неделя.
пирсинг вау! Симметрия это крутоПомада мила, очень натурально смотрится )
Она усиливала цвет губ, но в розовом спектре. Губы хоть и выглядели как с гигиеничкой, а все же не естесственно. С Liv's Lips я наконец-то нашла идеальное решение для губ. Производитель пишет: The pH-activated lipstick dresses lips in a custom pink hue.
и еще Бенетинт от Бенефит, именно такой, как я тестила там же — как вишневый сок, мне очень понравился, просто очень. Но сказали что он мгновенно слетает, сразу брать не стала. Оказалось говорили про пробник и вживую когда его увидела — он был абсолютно другой! ярко-красный. Тот что я тестила — оставил в душе глубокий след, буду брать однозначно тоже. (взяла ЛипТар, это совсем другое...)
Вывод — последнее время у меня помешательство на эффекте натуральных губ с оттенком) что подкрепила покупкой двух нежных баттеров от Ревлон — в карандаше и в помаде. Прекрасные продукты! выбрала нюды, хотя в линейках конечно практически все цвета очень яркие.
И про бенетинт. У меня был и не прижился вообще, раз 5 я к нему подступалась и все мимо. Совершенно не естесственно смотрится на губах, не ровно ложится, в складках — яркий цвет, а на поверхности ничего. Пробовала на щеки. Мало того что я со своей белой кожей с 3х точек превращаюсь в матрешку, так еще и точки на щеках остаюсь. Я очень быстро старалась распределить по щекам, но изначальные места нанесения точек тинта все равно видны. По-моему вообще неудачный продукт.
Вообще сколько слышу — о Бенетинте как о 2 разных продуктах отзывы… почему интересно? Я смотрела в Сефоре в Ванкувере.
Кстати на ваших фото эффект очень похож, только тут присутствует масляность помадки, в Бенетинте этого нет — от пробованного мной просто свой натуральный цвет губ становится таким.
А Ревлон — у меня без блесток, самые светлые прозрачные, цвета почти нет (хотя у карандашика цвет через пару часов проявляется, когда сам бальзам уже уходит, да).