Девушки, привет!
Спешу поделиться мнением об идеальном средстве для обладательниц бровей средней густоты)) Я не так давно писала о помаде Anastasia Beverly Hills (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/46873.html) и после хороших отзывов о других продуктах марки решила приобрести что-нибудь еще. «Чем-нибудь» оказался этот тинт для бровей и палетка теней, о которой тоже как-нибудь расскажу :)
В магазин я отправилась без четкого понимания того, что мне нужно (потому что средств у Анастасии миллион, а чего-то в наличии может и не быть), но консультант, узнав, что нужно что-то легкое «на каждый день», посоветовала гель. Оттенок я взяла Granite – холодный коричневый (его было проще выбрать, чем помаду, поскольку цвета линии очень различаются). Во флакончике можно рассмотреть микрошиммер, что меня сначала смутило, но консультант показала, что при нанесении его не видно и оказалась права (на руке он нанесен в два слоя):
Кисточка тинта – как у туши, спиралевидная, и захватывает немного средства – хватает точно на один раз прокрашивания. И да, ей очень (ОЧЕНЬ) удобно расчесывать волоски и придавать нужную форму.
Теперь о самом главном! Консистенция у тинта в меру жидкая и скорее напоминает тушь, чем гель – она не «скользкая» и ей можно хорошо заштриховать бровь. Средство в меру пигментированное (если сравнивать с помадой), им очень сложно нанести больше цвета, чем нужно – мне хватило двух слоев, чтобы получилось вот так (на фото «до» в кадр попала камера):
Я, если честно, до сих пор в восторге – то ли от настолько удобной щеточки, то ли от того, что брови можно привести в порядок меньше чем за минуту (!). То есть, конечно, до покупки я ожидала хорошего результата, но не настолько))
Но идем дальше! Гель хорош еще и тем, что застывает минуты за 3-4 и вообще не чувствуется на бровях, хотя носится весь день, не осыпаясь и не меняя насыщенность. В общем, как уже можно заметить, он стал моим мастхевом и это абсолютная любовь))
Время использования: 2 недели
Стоимость: 1250 руб.
Оценка: 5++
Всем хорошего дня!
Надо покраситься в каштан, надоел этот русыйФиксирует! Весь день брови были в порядке, при том, что его вообще не чувствуешь. Восторг, короче))
а то тени, потом гель-все расплылось, не успев застыть...Буду искать, спасибо, что показали