Здравствуйте, девушки.
Мой любимый тональный Helena Rubinstein Color Clone Perfect Сomplexion Сreator №13 Shell заканчивается, и я не могу ни в одном магазине города найти его! В онлайн-магазине ИДБ такого оттенка нет вобще в продаже. Как-то это напрягает.
Скажите, знающие люди, его случаем не сняли с производства? О_о
И, если я все же не найду его, подскажите, чем достойным его можно заменить? Чтобы ТХ такие же точно были и ну и оттенок не в желтизну и не в розовость… Sisley Phyto Teint Eclat oil-free fluide #2 на мне желтеет через час.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Make up for ever подчеркнет все шелушения, если они есть, на зиму его бы не посоветовала… У меня такой, кожа комби. Именно потому купила Клон зимой. МФ хорош либо в нехолодное время года, когда кожа не такая пострадавшая, либо на ваш идеальный питательный\увлажняющий крем.
13 мне слишком темный и на мне не подстраивается. 1й Линжери светлее.
Я бы и дальше покупала КК, но цвет мне темноват, поэтому перешла на Линжери, более подходящий по тону и дающий схожий результат.
Наводя порядок в косметичке я заметила, что в бутылочке Колор Клона осталось совсем мало. Значит пора запасаться!
Начала искать и 13 тона нигде нет. И более того, я зашла на официальный сайт Хелены Рубинштейн и там тоже 13й тон не был представлен. Оттенки начинались с 14.
Я даже написала им туда гневно-взволнованное письмо и до сих пор жду ответа Так что постою-послушаю. Хотелось бы найти ему замену и желательно с более светлыми оттенками.
Ждите марта))
Сама его ищу последнее время, а оно вон как оказывается. Все равно большое спасибо за инфу.
Диорскин Гюд на днях продала новый, мне не подошел. Вот и страшно брать другие тональные, если Колор Клон подходил и был проверен.