Эту ситуацию еще больше усугубляло то, что подводки мне всегда попадались просто отвратительные. Об этом я уже сокрушалась тут, на случай, если кому-то захочется почитать мои стенания. Но я таааак люблю их носить, что пришлось искать выход) Конечно, можно оттачивать мастерство, пробовать новые техники и прочее. Но… без хорошего материала, то бишь подводки все равно дела не будет.
Такая подводка была найдена мной довольно-таки уже давно, но в единственном экземпляре и оттенке, к тому же не черном, а я так люблю классику) Поэтому аккурат, когда я уже отчаялась, мне посчастливилось обзавестись и черной, и коричневой, и даже синей)))
Не скажу, что теперь я полюбила рисовать стрелки, но мои страдания по этому поводу значительно уменьшились, да и можно не трястись над единственной баночкой, а экспериментировать во всю))
Итак, хватит длительных и нудных предысторий, перейдем непосредственно к сабжу.
Быстренько пробежимся по упаковке: все тот же пакетик из плотного картона, напоминающий подарочный, в котором находится симпатичная небольшая баночка-шайбочка из толстого матового стекла с завинчивающейся крышкой. На прочность, кстати, проверка пройдена успешно :)
В комплекте вы также найдете небольшую, качественно выполненную синтетическую плоскую кисть для подводки, которая довольно-таки удобна в использовании, а для рисования широких стрелок — так вообще находка!
К тому же эту кисть можно запросто приспособить в качестве кисти для губ или коррекционной кисти для маникюра)
Сама же подводка по текстуре, как и гласит название, гелевая, мягкая, позволяющая кисти легко скользить по коже, создавая ровные однородные насыщенные линии. Конечно, мне такой четкости линий, как с жидкой подводкой не удается добиться, но об этом мне напоминает только макро, в жизни сей факт абсолютно неприметен.
Линии кистью Maybelline
Цвет — насыщенный черный, финиш — скорее матовый, но не блеклый.
Относительно стойкости скажу, что и здесь производитель не обманул: держится весь день, нигде не отпечатывается, не тускнеет и хвостик стрелки не исчезает.
Наконец, фото «в действии»
Что особенно радует, что подводка не засыхает в баночке ни по прошествии длительного времени использования, ни даже тогда, когда просто стоит около полугода на полочке. Достаточно просто опустить кисть несколько глубже, тем самым как бы проникая сквозь верхний шар.
Для демакияжа дополнительный усилий прикладывать не приходится, немного больше средства и немного дольше времени на растворение, но тереть или повторно наносить средство для снятия макияжа необходимости нет.
К тому же, думаю, эта подводка станет отличной базой для smokey eyes, но я пока не пробовала)
Цена: ~ $11.
Срок тестирования: около года.
Оценка: 5+!
Спасибо всем за внимание!
У меня такая коричневая, она почему то плохо наносится ( раз через два), не понимаю что неправильно делаю.
А еще её смыть просто с глаз невозможно, хожу по несколько дней с полоской по ресничному краю
Я даю подводке на кисти высохнуть, а потом круговыми движениями чищу о ватный диск, смоченный любым жидким средством для снятия макияжа, такой способ, из опробованных мною, работает лучше всего)
А насчет смывания с глаз, к сожалению, ничего Вам особо посоветовать не могу( А каким средством Вы смываете? Я пользуюсь Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, с ним у меня следов не остается, ведь подводка все-таки стойкая.
Любая подводка и любое средство для снятия макияжа (вода, пенка, молочко, мицеллярка, салфетки и т.д.) оставляют черную грязь между ресницами…
О ее стойкости я даже больше скажу: мой рекорд — сутки (включая ночь в душном вагоне поезда), а она даже не попыталась смазаться. За это люблю ее)) Как же жалко, что мне не попался пока оттенок с золотом из Вашего прошлого поста
И мне жаль, что ее нигде нет, я бы про запас не отказалась прихватить баночку))) Желаю, чтобы она обязательно Вам попалас и Вы тогда нас порадовали своими чудесными стрелочками
видела в Вашем посте!))Исправляю свою оплошность, только сразу же прошу прощения за потрепанный и не эстетичный вид. К сожалению, не сохранилось фото подводки до начала ее использования
А по поводу подводки — она у меня засохла за месяц. нечасто ей пользовалась, и хотя хранила крышечкой вниз и плотно закрытой.
ну максимум двумя, движениями кисти. У меня же это длительный и отчасти мучительный, сейчас уже меньше, кропотливый процесс с последующей коррекций постоянной асимметрии))Хм, обидно В таком же оттенке?
Поэтому, повторюсь, Вы лукавите и стрелки у Вас — выше всяких похвал!
Я не умею такие, только тенями или карандашом, и то — долго и мучительно.
Да, в таком же оттенке.
К слову, есть коричневая подводка от эссенс, и она до сих пор жива, а ей уже около года, мне кажется. Но я очень редко ее использую.
Розовые — Maybelline Color Tattoo 65 Pink Gold, остальные — из четверки Шанель 42 Seduction)
Я чуть выше написала, что подразумеваю под умением — это когда ррраз и идеальная стрелочка готова, а тут пыхтишь, пыхтишь, а в итоге все равно руки так и чешутся подправить)) Но все равно очень Вам благодарна за комплимент и поддержку)))
Ага, значит, коричневая тоже хорошая) Я ее пока еще не опробовала, буду знать, чего ожидать)))
Заодно может и попытаюсь полюбить чёткие стрелки на себе, а пока рисую дымчатые растушеванную тенями или мягким карандашом.
Вера, я с огромным удовольствием разглядывала мастерски выполненные стрелки, а уж какие у тебя глаза, а брови-Шикарные!
Очень красиво рисуете стрелочки мне пока до таких изящных тоже далеко.
Стрелочка получилась чудесная)))