09.02.2014

Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptuous Care #169 Grege

Привет всем!
Я — Женя. Мне кажется, во мне просыпается помадоманьяк…

Еще в самом начале лета наткнулась на эту помаду и с тех пор она не выходила у меня из головы, засела крепко! И вот в период новогодних скидок я уверенным шагом, без затестов пошла и подарила ее себе на НГ купила ее! Такая желанная, теперь она моя!
Теперь в моей косметичке есть крепко любимая мною помада-универсал, в классическом темно-синем футляре и гравировкой Dior   Не буду описывать внешний вид, все с ним уже давно знакомы, скажу только, что классика будет в моде всегда.
Развернутое мнение: Помада имеет приятный косметический запах, который хорошо чувствуется в стике и не чувствуется на губах. Хорошо ложится на губы, не плешивит и не заползает в складочки — хотя губы у меня довольно рельефные и для меня это критично. Цвет можно наслаивать от легкого к более плотному, но все равно высокой плотности цвета, по крайней мере с этим оттенком вы не добьетесь, но это мне и нравится в ней. Шелушения с ней будут видны, конечно, но намеренно она их у вас искать не будет, если есть — покажет, нету — тогда вам нечего бояться   Помада без сомнения легкая и воздушная, на губах держится около 2 часов с разговорами. При нанесении дает умеренный «помадный» блеск., сатиновый что ли… И, конечно, хотелось бы отметить ухаживающие свойства помады: она приятно обволакивает губы, с ней они в полном комфорте, не сушит, а наоборот поддерживает в хорошем состоянии, не скажу, что питает их, но ситуацию на губах не ухудшает уж точно. После того как она сходит с губ я не чувствую никакого дискомфорта.
Касательно оттенка — вещь спорная и подойдет он не всем. Оттенок с явной рыжиной и абсолютным нюдом его назвать никак нельзя. Но, зависимо от того какой натуральный пигмент губ, она будет играть по разному. Мой пигмент довольно темный, поэтому эта полупрозрачная легкая рыжинка нивелируется. У подруги пигмент губ светлее и вот здесь рыжина заявляет о себе с большей силой! По этому тестить, тестить и еще раз тестить!

Я чувствую себя комфортно в этом оттенке, использую его по принципу нюда, для создания нежного или дневного образа.

Перехожу к сравнительным свотчам тех помад приближенных к нюду, что есть в моей «коллекции» (слева направо):
Artdeco Lip Lacquer #15 Frangible Rose
L'oreal Paris — Caresse #503 Seductive Beige
Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptuous Care #169 Grege
Essence Creamy Nude #50

Губы без ничего:
Губы с помадой:
Тот самый дневной образ в завершение:

Срок использования:1,5 месяца;

kuhelklopf 09 февраля 2014, 10:21
Вам очень идёт помада!
e_vladi 09 февраля 2014, 17:29
Love_me_tender 09 февраля 2014, 11:00
Классный нюд для вас, идеальный.
e_vladi 09 февраля 2014, 17:30
Спасибо.хоть и рыжина очевидна, но на мне это довольно нюдово смотрится
MilaLudmila 09 февраля 2014, 11:37
Боже, губы моя мечта.
Yuliya17 09 февраля 2014, 11:52
Какая вы красивая! И помада очень идет!
А я как ни тестила Грега, он на мне уходит в розовый, совершенно не подходящий мне цвет.
e_vladi 09 февраля 2014, 17:32
Спасибо
Вот оно как оказывается — и в розовый уходить может! Оттенок хитрый )
Viche4ka 09 февраля 2014, 14:17
имеется такая) на мне цвет более бежевый получается)) Вам идет!
e_vladi 09 февраля 2014, 17:32
Ilona78 09 февраля 2014, 15:11
Здорово, красивый цвет. Глядя на заглавную фотографию, никогда бы не подумала, что это нюд
e_vladi 09 февраля 2014, 17:33
Я тоже) но рука потянулась к нему из-за любопытства в магазине и вуаля!
Natalia_Bos 09 февраля 2014, 15:19
Отличная помада, Вам очень идет!
e_vladi 09 февраля 2014, 17:33
Melme 09 февраля 2014, 21:44
Ах, такой натуральный тон! Вы чудесная!
e_vladi 10 февраля 2014, 03:06
CherryJulia 10 февраля 2014, 11:47
Как здорово на Вас смотрится эта помада!
e_vladi 11 февраля 2014, 01:55
Спасибо! Мне она тоже очень нравится
Linana82 11 февраля 2014, 01:24
Вам очень идёт эта помада! Такой нежный образ получился, очень натурально смотрится, класс!
e_vladi 11 февраля 2014, 01:55
Ne_vernaya 13 февраля 2014, 19:21