05.02.2014

Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow в оттенках 328, 615, 463, 360

Привет, красотки!

Сегодня хочу показать вам кое-что из моих теней. Эта палетка очень универсальна ( за исключением сливового оттенка). Она базовая, очень удобная, я люблю такие тона. Посмотрим?

Для начала, хочу сказать, что базовые оттенки очень напоминают мне МАС, но я сужу лишь по свотчам- МАС увы, у нас нет. Просто слышала, что многие сравнивают.

Упаковка: это кейс для 4-х оттенков, которые крепятся на магнитах. Следовательно, набираем оттенки в палетку мы сами ( есть палетки на от 2 до 10 квадратиков, впрочем, и 1 положат в отдельную коробочку, есть так же палетки с зеркалом). Закрывается на матовую полупрозрачную крышку-на магнитах. Крепится плотно, в косметичке не слетало. Мне очень нравится это оформление — строго, просто, ничего лишнего. К слову, кейс довольно тяжеленький.

328 — это теплый матовый нейтрально-бежевый оттенок. Сливается с веком и выравнивает, слегка высветляя его. Плотно спрессован, но вполне мягкий и очень нежный.
463 — тоже теплый беж, с большим количеством золотистого шиммера, который выглядит очень умеренно на глазах. Пожалуй, самый мягкий из всех четверых.
360 — моя любовь! матовый серо-коричневый, прекрасно тушуется и выделяет глаза такой нежной дымкой. Ношу соло либо растушевываю в складку века. Еще его отлично можно приспособить вместо пудры для бровей!
615 — не удержалась, и выбрала этот яркий сливово-фиолетовый тон, с множеством мелкого шиммера. Он единственный немного капризен, чуть-чуть осыпается при нанесении и слегка трудновато тушуется.

Пигментация у всех оттенков очень хорошая, я ношу без базы. Стойкость-тоже отличная. Я даже удивилась, у меня из-за немного нависшего века тени плохо держатся.

На мой взгляд это великолепная базовая палетка, которая всегда пригодится в косметичке. Еще бы стрелочку к ним-и прелесть вообще) Но дома не нашлось подводки).

Опять повторю-я совсем не умею создавать на глазах красоту, ношу соло, либо совмещаю пару похожих оттенков. Они очень легкие и светлые, и мне это нравится) И на тушь лучше не смотрим- это Dior Show, с каждым днем она все хуже, а ведь ей месяц!

Так же, указано, что продукт НЕ тестировался на животных и не содержит парабенов.

Свотчи (только декоративной косметики):

Оттенок 328 соло
Оттенок 463 соло
Оттенок 360 ( в складку века) вместе с оттенком 328
Оттенок 360 соло
Оттенок 615 ( нанесен на 360)

Цена: 1 квадрат 400 рублей

Срок тестирования: несколько недель

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

AnnaCherry 05 февраля 2014, 16:10
Привет, Лу) Мне очень понравился на тебе последний, самый яркий оттенок. Отлично подчеркивает цвет глаз!
Тоже есть несколько теней Инглот, довольна, хотя так и не стала пользоваться ими ежедневно.
Melme 05 февраля 2014, 17:20
Прривет)
Я не очень люблю яркие цвета на глазках, но это мне тоже по душе))) Спасибо!)
Lilith_the_first 05 февраля 2014, 16:12
Сливовый божественный! Только из-за него и купила бы, обожаю его на своих глазах
Melme 05 февраля 2014, 17:20
Он да, потрясающий цвет!)Его можно и в одиночку же купить)
Alcie 05 февраля 2014, 16:17
Мне понравились все! Базовые вообще классные, я такие люблю и пользую, так как не умею «делать красоту на глазах») Сливовый эффектный получился, для твоих глазок замечательно, зелень, как говорится, вытянул. Но я с ним буду на Вы(
Melme 05 февраля 2014, 17:23
Почему на вы? Он немного сложнее в применении, но не сильно)Он очень зеленее глаза делает, это правда! Спасибо!
Alcie 05 февраля 2014, 17:33
не, я не о качестве) видно. что инглотовски тенюхи молодцы!   я про то, что не умею носить такие) у меня есть аще красивущие сиреневые тени-однушки 304 crystal berry от Клиник, но я не могу их нанести так, чтоб нормально было) иногда акцентом по нижнему веку пущу, но на этом мой креатив с цветом иссякает… эх)
Melme 05 февраля 2014, 17:36
Я сама не шибко умею(
О, по нижнему веку яркие тени это для меня дерзость   Так что ты еще не на вы) Эти Клиниковские давно в хотелках, но не могу найти( Они чудного цвета!
Alcie 05 февраля 2014, 17:44
  если эти тени по нижнему наносить. то цвет не сильно заметен, больше золото искрится) и их вроде как с производства сняли…
смотрю на инглотовскую сливу и немогукакхочу! пускай хотя бы просто будет)
Subatovskaya 05 февраля 2014, 16:19
Обожаю такие оттенки! Просто и со вкусом
Melme 05 февраля 2014, 17:25
Я тоже! спасибо! А 360 вообще фаворит однозначно у меня сейчас)
VanillaCat 05 февраля 2014, 16:27
Да… Сливовый шикарен)))))) вообще инглотовские тени вещь забавная- там куча оттенков со своей маркировкой и к каждому нужен свой подход)) но мне иногда хочется от них большего, особенно за их цену… Которая теперь 400рэ за рефилл, потому что поднялось евро и цены в оф. Магазинах подняли на 10%
Melme 05 февраля 2014, 17:25
Да. цена поднялась, я удивилась даже, что так.
Это точно, как я поняла каждый оттенок индивидуален по качеству-с лаками та же история у них)
vityn4ik 05 февраля 2014, 16:35
Понравился сливовый, отлично подчеркивает цвет Ваших глаз!:)
Melme 05 февраля 2014, 17:26
Он очень хорошо оттеняет зеленые глаза) Спасибо! И ко мне на ты!)
AngelSandra 05 февраля 2014, 16:51
С сливовым твои глаза заиграли разными красками, очень комплиментарный оттенок, спасибо Лу! Набег на тени будет совершен))
Melme 05 февраля 2014, 17:29
Сандра, спасибо, хорошая моя! Я сама не ожидала что он так выгодно подчеркнет глаза)
Levitee 05 февраля 2014, 17:08
Последние два цвета очень красиво подчеркивают взгляд. Тоже имею заветную палетку (правда мой выбор пал на сатиновые оттенки). Мне кажется, тебе бы еще подошла нежно-оливковая палитра для глаз. Спасибо за обзоры!
Melme 05 февраля 2014, 17:34
Раньше я очень любила такую палитру-но она как-то сливалась с моими глазами( Спасибо!
Kseni4ka 05 февраля 2014, 17:14
класс! всегда хотела попробовать продукты этой марки!
Melme 05 февраля 2014, 17:35
Я искренне советую!
Natalia_k 05 февраля 2014, 17:39
Лу, думаю буду банальна, #360 правда любовь
Melme 05 февраля 2014, 19:51
Любоооовь
Patricia 05 февраля 2014, 18:34
Очень гармонично, в очередной раз восхищаюсь Твоим умением подбирать оттенки, иногда кажется что Тебе идет все :) Подскажи, пожалуйста, по текстурам оттенков 328, 615 и 463 ( pearl, matt, ds и т.д.). У меня есть 360 и тоже довольна, как слон :)… плохо, что цены подняли :(
Melme 05 февраля 2014, 19:57
Большое спасибо! Нет нет нет, с тенями точно много не идет)
Так, 328 matte, 615 я не нашлf что-то, но думаю тоже ds, 463 ds
Patricia 05 февраля 2014, 20:44
Спасибо! :)
Linana82 05 февраля 2014, 20:04
Очень красивые тени, а сливовый вообще — мечта!)) Отлично смотрятся! Ох, чувствую разорюсь я в магазине Инглот, когда доберусь туда:))
Melme 06 февраля 2014, 18:24
Спасибо большое! Сложно не разориться)
Piglet_1989 05 февраля 2014, 21:10
Какая красота! Понравились все!
Первые три — за естественность, а последний — потому что просто хорош, самодостаточный такой виноград))
Melme 06 февраля 2014, 18:23
Спасибо, да, последний выбивается из общего рядя)
RitaMix 06 февраля 2014, 16:10
Просто мечтаю добраться до теней Инглот. Чувствую, что как доберусь, так разгуляюсь…
Melme 06 февраля 2014, 18:27
О, Рита, точно разгуляешься)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...