25.01.2014

Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick / 10

Свое знакомство с красными помадами я начала с прекрасницы Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick в оттенке №10

Безумно люблю красные помады на других и так аккуратно отношусь к красным на себе)
Ни разу до этой помады чисто красной у меня не было, но — хочу не могу, надо покупать, красота же!
Решила начать с бюджетного варианта и даже не сомневалась с выбором помады — конечно же это будет Rimmel Lasting finish by Kate. Пару лет назад у меня была уже эта помада, только в нюдовом оттенке 03 был у нас тогда на Косметисте период помешательства тем оттенком. Потрясающее соотношение цена-качество просто покорило моё девичье сердце!

Данная серия помад Rimmel на мой взгляд даже более, чем удачна.
К примеру, сам футляр помады.

Привыкшие мы к не очень красивым футлярам косметики у массмаркета конечно же не могли не оценить старания Rimmel)
Черный матовый корпус и довольно милая надпись Kate с сердечком — мило, выдержанно, минималистично. Да, помада лёгкая особенно если вспомнить Rouge G Guerlain, которым можно не прибить, но поколечить точно)), в принципе, ну и что тут такого??)

Оттенок №10 я бы отнесла всё же к теплым оттенкам. У меня проблемы с определением температуры красного цвета, но если посмотреть на солнце, то сразу становится всё понятно) хотя я и не исключаю, что могла ошибиться)

Выбирая между оттенками я особо не задумывалась на момент покупки о цвете: мне хотелось красную помаду, да и всё. Намазав множество помад на руку, я выбрала наиболее понравившийся мне цвет, схватила и побежала на кассу)

Текстура у помады приятная, мягкая. Помада прямо скользит по губам. Как только вы нанесли помаду, она слегка подчеркнет имеющиеся небольшие шелушения, но потом сама же всё сгладит — вот такая она молодец.
Пигмент сильный, въедающийся. Снимается только средством для снятия макияжа.
Стойкость очень высокая — я была на одном мероприятии с ней 5 часов — она стойко выдержала это испытание. Учитывая, что я много говорила и пила напитки)
Единственное, глянец уходит часа через 2, потом она становится матовой, но от этого красота не теряется) Сходит равномерно, тускнеет, но губы окончательно не покинет. Как я писала выше — молочко в помощь (или другое какое-нибудь средство)
Если судить по рабочему дню, выдерживает чаепитие — только теряет глянец, переживёт обед — она поблекнет, но губы не будут совсем без помады. После обеда я слегка прохожусь кистью по губам и вид, будто только нанесла помаду)

Для чистоты эксперимента я не скрабила губы, не наносила бальзам. Всё как есть)
Помада нанесена из стика.

Как видно, шелушение внизу слегка подчеркнуты, но на следующем фото в тени их вообще нет (прошло минут 20, пока я бегала и снимала свои губы)

Срок использования 3 месяца

Цена: около 250р

В общем, обобщая всё вышеперечисленное можно сделать вывод, что Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick — ничем не хуже люксовых помад и уже тем более хороша, если вы хотите поэкспериментировать с оттенком продукта.
Соотношение цена-качество более, чем потрясающе)

В конце декабря меня пригласили на одно мероприятие. Помада оказалась очень кстати под моё красное платье)
Уже конец вечера, прошло 5 часов Я писала выше, что много говорила и пила напитки , а вид у меня, будто я только приехала).

Спасибо за внимание)
Инна

Viche4ka 25 января 2014, 14:32
Симпатичная помадка) у меня красных пока не было, надо пробовать!
princesshelena 25 января 2014, 14:33
А я вот подсела на яркие помады)
Viche4ka 25 января 2014, 14:43
Яркие я тоже люблю, но они все больше к розовому))
Erin_Brown 25 января 2014, 14:37
Роковая блондинка. По доброму завидую, тебе идут красные, а я как… не мой цвет, увы
princesshelena 25 января 2014, 14:39
Спасибо большое)
Я побаивалась красных раньше. Да и сейчас.., но стала чутка смелей)
Вообще никакой оттенок не идет тебе?
Erin_Brown 26 января 2014, 19:08
Истинно красные- никак совсем. С сиреневым, бежевым красноватые еще куда ни шло.
moondelicious 25 января 2014, 14:49
Очень круто)
princesshelena 25 января 2014, 15:42
Спасибо)
Lipochka1981 25 января 2014, 15:27
Инна, цвет просто дивный! Очень люблю красные оттенки помад, их никогда не бывает много, однако с этой серией помад Риммел у меня отношения не сложились: губы сушат просто нещадно. А на тебе смотрится превосходно, рада, что ты с ними подружилась!
princesshelena 25 января 2014, 15:44
Спасибо, Липа)
Да, оттенок славный, согласна с тобой) Жаль конечно, что тебе не подошла эта серия…
Garina 25 января 2014, 15:40
Красивый оттенок, но более четкого контура, на мой взгляд, явно не хватает.
princesshelena 25 января 2014, 15:42
Не люблю, мне не нравится такой вид)
LILY 25 января 2014, 17:31
какая девушка)

только сегодня смотрела тушь Риммель ( кста, еще один достойный продукт), а вот помад что-то не видела… настоящий красный!
princesshelena 25 января 2014, 17:37
Спасибо
Тушь не осыпается?
LILY 25 января 2014, 18:01
нет, напротив, очень прилично себя ведет. Извела уже два тюбика. Правда, щеточка у того же Диор все же поудобнее… ( а может, просто так кажется — диор же…   )
Katerinka25 25 января 2014, 18:08
Цвет красивый и тебе очень идет, но я думаю, что тебе обязательно нужно использовать карандаш для губ, мне кажется вид немного небрежный.
princesshelena 26 января 2014, 11:58
В этом и вся соль) Я не люблю четкие линии, прямо чтобы очерчено все было)
Лёгкая небрежность выглядит более сексуальнее, чем четко очерченые губы) и не так вульгарно))
Katerinka25 26 января 2014, 13:55
Я с тобой не соглашусь, я и сама не люблю четко очерченные линии, этого и не требуется, на мой взгял, если красная помада- то обязательно ровые четкие губы, иначе вид какой-то неухоженный, с другими оттенками вполне возможно обойтись и без обводки.
princesshelena 26 января 2014, 14:01
Сколько людей — столько и мнений) Я останусь при своём)
E_katerina 25 января 2014, 18:17
Ты потрясающая! Главное-энергетика, ты чувствуешь себя в этом цвете уверенно и это видно!
У меня парочка помад к.мосс, красная и фуксия, надо признать, качество у них отменное.
princesshelena 26 января 2014, 12:00
Спасиибо большое
Я помню твои посты про эти помады. Мазала и 01 номер, но почему-то рука сама потянулась к 10)
Качество действительно потрясающее! Но следующая красная помада у меня будет Шанель, почему то я уверена, что она просто обязана у меня быть))
pocchikun 25 января 2014, 18:49
У меня точно такая же. Довольно тяжело наносится, лучше использовать кисточку для губ.иначе выходит за контур, а так как стойкость неплохая., то стереть ее трудно, чтобы подкоректировать. И цвет очень насыщенный, несомненно.
princesshelena 26 января 2014, 12:01
Да, Вы правы! В нанесении тяжеловата, хотя какая яркая помада проста в нанесении??)
Мне импонирует больше нанесение кистью, действительно удобнее и не так ярко)
nastyamk2007 25 января 2014, 20:27
Красотка!
princesshelena 26 января 2014, 12:01
Спасибо
Cat_Borealis 26 января 2014, 04:17
У меня такая есть, но я про нее забыла   Срочно реанимировать!
Последнее фото в образе потрясающее!
princesshelena 26 января 2014, 12:03
Спасибо))
Tesorito 26 января 2014, 12:33
Красивый оттенок и тебе, Инна, он очень идет! Шикарно смотрится на последнем фото!
princesshelena 26 января 2014, 14:32
Катя, спасибо большое)
WhiteCamomile 26 января 2014, 14:17
Красавица! Люблю красные оттенки помад\блесков на губах!
princesshelena 26 января 2014, 14:33
Спасибо, Олечка) Я тоже полюбила теперь)
man_i_ya 27 января 2014, 17:29
Вам хорошо подошел оттенок! для меня у риммел кейт мосс тх подкачали, сушат мои и без того сухие губы(… перешла на буржуа)
princesshelena 29 января 2014, 14:08
Жаль =(
Mursilka 29 января 2014, 13:37
Инна, чуть не пропустила твой пост! Какой идеальный, продуманный образ сделала эта помада. Тебе очень идёт.
princesshelena 29 января 2014, 14:08
Спасибо большое
annafa 09 августа 2016, 14:00
Помада классная, благородного красного цвета, правда мне показался достаточно влажный финиш есть у этой помады… Вам помада очень идет)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...