Безумно люблю красные помады на других и так аккуратно отношусь к красным на себе)
Ни разу до этой помады чисто красной у меня не было, но — хочу не могу, надо покупать, красота же!
Решила начать с бюджетного варианта и даже не сомневалась с выбором помады — конечно же это будет Rimmel Lasting finish by Kate. Пару лет назад у меня была уже эта помада, только в нюдовом оттенке 03
Данная серия помад Rimmel на мой взгляд даже более, чем удачна.
К примеру, сам футляр помады.
Привыкшие мы к не очень красивым футлярам косметики у массмаркета конечно же не могли не оценить старания Rimmel)
Черный матовый корпус и довольно милая надпись Kate с сердечком — мило, выдержанно, минималистично. Да, помада лёгкая
Оттенок №10 я бы отнесла всё же к теплым оттенкам. У меня проблемы с определением температуры красного цвета, но если посмотреть на солнце, то сразу становится всё понятно)
Выбирая между оттенками я особо не задумывалась на момент покупки о цвете: мне хотелось красную помаду, да и всё. Намазав множество помад на руку, я выбрала наиболее понравившийся мне цвет, схватила и побежала на кассу)
Текстура у помады приятная, мягкая. Помада прямо скользит по губам. Как только вы нанесли помаду, она слегка подчеркнет имеющиеся небольшие шелушения, но потом сама же всё сгладит — вот такая она молодец.
Пигмент сильный, въедающийся. Снимается только средством для снятия макияжа.
Стойкость очень высокая — я была на одном мероприятии с ней 5 часов — она стойко выдержала это испытание. Учитывая, что я много говорила и пила напитки)
Единственное, глянец уходит часа через 2, потом она становится матовой, но от этого красота не теряется) Сходит равномерно, тускнеет, но губы окончательно не покинет. Как я писала выше — молочко в помощь
Если судить по рабочему дню, выдерживает чаепитие — только теряет глянец, переживёт обед — она поблекнет, но губы не будут совсем без помады. После обеда я слегка прохожусь кистью по губам и вид, будто только нанесла помаду)
Для чистоты эксперимента я не скрабила губы, не наносила бальзам. Всё как есть)
Помада нанесена из стика.
Как видно, шелушение внизу слегка подчеркнуты, но на следующем фото в тени их вообще нет
Срок использования 3 месяца
Цена: около 250р
В общем, обобщая всё вышеперечисленное можно сделать вывод, что Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick — ничем не хуже люксовых помад и уже тем более хороша, если вы хотите поэкспериментировать с оттенком продукта.
Соотношение цена-качество более, чем потрясающе)
В конце декабря меня пригласили на одно мероприятие. Помада оказалась очень кстати под моё красное платье)
Уже конец вечера, прошло 5 часов
Спасибо за внимание)
Инна
Я побаивалась красных раньше. Да и сейчас.., но стала чутка смелей)
Вообще никакой оттенок не идет тебе?
Да, оттенок славный, согласна с тобой) Жаль конечно, что тебе не подошла эта серия…
только сегодня смотрела тушь Риммель ( кста, еще один достойный продукт), а вот помад что-то не видела… настоящий красный!
Тушь не осыпается?
Лёгкая небрежность выглядит более сексуальнее, чем четко очерченые губы) и не так вульгарно))
У меня парочка помад к.мосс, красная и фуксия, надо признать, качество у них отменное.
Я помню твои посты про эти помады. Мазала и 01 номер, но почему-то рука сама потянулась к 10)
Качество действительно потрясающее! Но следующая красная помада у меня будет Шанель, почему то я уверена, что она просто обязана у меня быть))
Мне импонирует больше нанесение кистью, действительно удобнее и не так ярко)
Последнее фото в образе потрясающее!