23.01.2014

Dior Addict Lipstick #778 Show

Я люблю яркие холодные розовые оттенки.
Dior Addict Lipstick в оттенке #778 Show как раз к ним относится =)

Текстура нежная, мягкая и тающая.
Покрытие средней плотности — мне она перекрывает свой цвет губ, но не выглядит как плотная замазка. Создается ощущение легкости.
Финиш влажный, немного глянцевый.
Ложится на губы плавно и ровно. Может немного подчеркнуть складочки. За контур не убегает.
Единственное — если нанести более толстым слоем, то может появиться неоднородность покрытия, небольшие проплешины. И при таком же многослойном плотном нанесении она через полчаса-час собирается в уголках губ, что выглядит неопрятно.
Стойкость для данной легкой, даже можно сказать немного «блесковой» текстуры, нормальная — часа 2-3 продержится. Плотный перекус не выдерживает, но сходит равномерно и выглядит при этом приятно.
Плюсом является то, что помада немного ухаживает за губами — легкое увлажнение точно присутствует.
Из минусов — оставляет отчетливые следы на всем, с чем соприкоснется.

Помада приятная, но в любимчиках у меня не будет. Та же линейка Serum de Rouge гораздо лучше по характеристикам.

Цена: $30-40

Переходим к фото.
На руке при дневном свете:

На губах при неярком естественном свете:

И полный образ:

Ну и розовое настроение в общем)

nati 23 января 2014, 14:09
Ой, как здорово! Цвет совсем не мой, но на Вас просто загляденье
amarga 23 января 2014, 15:51
Спасибо)
Ну, каждому свои цвета идут) Мне идут холодные оттенки, а рыжевато-коричневатые, например, вообще ужасно смотрятся)
bazzia 23 января 2014, 14:14
Добавьте фото продукта, пожалуйста.
amarga 23 января 2014, 15:49
Точно, забыла)
Fangorian 23 января 2014, 14:58
красиво! Как Вам удаётся сделать такие фотографии, чтобы был такой переход цвета на губах от тёмного к более светлому!
amarga 23 января 2014, 15:50
Эээ… какой переход?)
Terracotta 23 января 2014, 15:44
Как тебе идет!
amarga 23 января 2014, 15:50
Ну да, вот такие яркие холодные оттенки — это однозначно мое)
BarbraStr 23 января 2014, 16:01
Воу! Цвет просто нереально крут!
amarga 23 января 2014, 16:08
Угу, яркий и сочный)
nomeolvides 23 января 2014, 16:32
Какая у вас светлая, аристократически бледная кожа!
amarga 23 января 2014, 17:17
Ой, моя беда) Вечно как бледная моль — никакого загара и золотистого сияния)
Rossetto 23 января 2014, 21:45
Дольше молодо и свежо выглядеть будете, не беда :)
daribloom 23 января 2014, 16:33
Красивый пост.
от просмотра получила удовольствие.Чудесные фотографии.
amarga 23 января 2014, 17:18
Спасибо, очень приятно)
esceJKT 23 января 2014, 16:44
*_* Какая восхитительная фуксия.
Спасибо за чудесные фотографии!
хотя, если честно, первая ЧБ почему-то Вас немного старит, остальные — чудеснейшие. А что за «настроение» такое стеклянное над лаком Корал Зон?)
amarga 23 января 2014, 17:22
Спасибо) Да, оттенок у помады крутой)
Сама знаю, но я у себя в блоге на заглавные фото принципиально ЧБ ставлю с цветовым акцентом, надо было что-то выбрать, а это фото лучше всего в таком варианте выглядело.
Это туалетная вода Yves Rocher Pur Desir de Pivoine из весенних коллекций цветочных моно-ароматов — приятный, легкий запах пиона.
esceJKT 23 января 2014, 18:19
Ох, как я люблю пион) Спасибо!
Irrokez 23 января 2014, 16:54
Даша, ты просто красавица!   помада тебе очень идет и образ в целом — загляденье! мне очень нравится, что все продумано до мелочей
amarga 23 января 2014, 17:22
Спасибо!)
Спонтанно получилась — думала, с чем бы очки сочетать)
Anetaaa 23 января 2014, 16:57
Прекрасное розовое настроение :))) Фотки- супер! Вы красотка!
amarga 23 января 2014, 17:23
Спасибо) Хотелось чего-то яркого и весеннего в зиму добавить)
nastyamk2007 23 января 2014, 17:04
Классно-то как!
amarga 23 января 2014, 17:23
Michela 23 января 2014, 18:02
Оттенок определенно Ваш. А еще очень понравилась невероятная «игра контрастов»: помада ярко-розового оттенка и просто волшебные лазурного цвета глаза.
amarga 24 января 2014, 00:50
Спасибо)
Вот для контраста на мне лучше смотртся более темные оттенки)
Evgeniya_St 23 января 2014, 18:08
шикарный пост   оттенок определенно ваш!
а последнее фото, просто мимими)
Спасибо)
Вот я тоже прониклась этим мимими и решила поделиться)
rafinad 23 января 2014, 18:19
Красивая помада и Вы красотка! Губы просто мечта!
Melme 23 января 2014, 18:20
Ах, Даша, просто ах! Голубой с розовым так выигрышно смотрятся, тебе очень идет!
amarga 24 января 2014, 00:51
Вообще люблю сочетание голубого и розового)
vestikii 23 января 2014, 19:40
Красивый пост получился
YuliaFeya 23 января 2014, 20:02
Даа, действительно красота, фото красивущие, помада яркая и сочная… Ждем весну!))
Благодарю)
Я весну жду-жду, не могу дождаться… эх
Mari909 23 января 2014, 20:08
Пост- удовольствие! Сочетание голубой рубашки с этой помадой очень нравится- свежо, стильно!
Спасибо)
Если честно, то рубашка была стырена у мужа))
Munya 23 января 2014, 20:22
Губы с глазами шикарно смотрятся!
amarga 24 января 2014, 00:53
Спасибо) Не обращала до этого внимания на сочетание губ с глазами)
Rossetto 23 января 2014, 22:28
Чудо, какой он яркий, как лепесток розы! Украшение зимних дней.
amarga 24 января 2014, 00:53
Вот, мне тоже он кажется отлично разбавляющим серые зимние будни!)
555Galina 23 января 2014, 22:48
Даш, действительно, помада очень подходит к цвету глаз, и вообще, ты прекрасно знаешь, что тебе идет и умеешь это обыграть наилучшим образом, красотка)
amarga 24 января 2014, 00:54
Спасибо, очень приятно)
OSen 24 января 2014, 15:38
Даша, повторюсь, очень мне все нравится! Особенно круто, когда все в тон)
amarga 24 января 2014, 18:38
Спасибо))
Вот стараюсь, чтоб что-то красивенькое показать))))
WhiteCamomile 24 января 2014, 18:41
Красивый пост и помада, Даша!
amarga 24 января 2014, 19:02
Спасибо) Да, помада яркая и выглядит хорошо)
lipetska 25 января 2014, 18:38
Безумно красивая помада;) на Вас очень понравилось)

напомнили мне девушку-айтишницу из сериала «стрела»)))
amarga 26 января 2014, 21:34
Спасибо)
Не смотрела такой сериал)