Польстилась я опять на скидочную цену… Впечатления весьма не однозначные у меня от этого продукта.
Если бы не распродажа, я в ее сторону даже не посмотрела бы, но так совпало, что мне пришла в голову мысль «мне просто жизненно необходима нюдовая помада» и как раз по сниженной цене лежало 2 цвета этот и красный номер четыреста там двенадцать или пятнадцать что ли или около того. В магазине я ее, конечно же, наносила на губы, но решила, что цвет хороший + цена + ухаживающие свойства окупят сполна небольшие затекания, которые, к слову сказать, видно только на беспощадном макро.
Пройдемся по ТХ. Помада наносится легко, скользит по губам, текстура тающая. Я наношу ее аккуратно и медленно, чтобы она легла сразу ровно и как можно более тонким слоем. Если наносить густо, конечно же мы увидим ужасную замазку, особенно если еще и губы не в самом привлекательном состоянии.
Помада увлажняющая, с ней даже на улице губы не мерзнут и комфортно себя чувствуют. Очень радует, что при минусовой температуре она не застывает, не комкуется и ничего с ней плохого не происходит. По прошествии минут двадцати-получаса помада усаживается, лишнее впитывается и она практически сливается с текстурой губ.
Держится часа 3, но это, естественно, без перекусов. Как только что-нибудь съедаешь или пьешь помада слезает в центре губ. Сходит она, кстати говоря, не очень равномерно, но у меня сейчас губы не в самом лучшем состоянии, возможно, по исчезновении сухости эта проблема решится.
Цвет у нее очень интересный, я бы даже сказала хамелеон. В магазине, он смотрелся грязно-тауповым, на улице светлый нюд с холодной розовинкой, в помещении теплый нюд, у лампы вообще рыже-коричневый нюд, на губах он смотрится гораздо светлее, чем в стике, это однозначно. В общем нужно самостоятельно смотреть его, тестировать, если важно найти какой-то конкретный оттенок.
Теперь свотчи.
Губы до нанесения. Снималось на расстоянии буквально метра от окна.
Губы с карандашом.
Только нанесла из стика. Видим небольшую плешивость и затекания, но для меня это не критично, т.к. у меня складки губ сами по себе очень глубокие и помада сама по себе такая светлая, в общем это ожидаемо, для таких глубоких складок, тут ничего удивительного нет.
Съемка вплотную к окну. На свету видим, что затекания почти незаметны. Но опять же, не будем забывать, что все это макро, в жизни так близко никто не смотрит на вас, кроме вас самих.
На этом фото помада спустя 2,5-3 часа после нанесения.
А здесь снова только-только нанесенная из стика.
На этом фото помада спустя 2,5-3 часа после нанесения.
А здесь снова только-только нанесенная из стика.
Оценка: 4+ ( если бы я купила ее за полную стоимость, было бы 4- )
Срок тестирования: 1 неделя
Цена: в районе 1400 рублей без скидок, мне досталась за 599 рублей
Очень нравятся ваши губы, особенно только с карандашом!
Я бы тоже прикупила еще цвета поярче и потемнее на пробу)