22.01.2014

Shiseido Perfect Rouge Rouge Parfait RS701

Польстилась я опять на скидочную цену… Впечатления весьма не однозначные у меня от этого продукта.

Если бы не распродажа, я в ее сторону даже не посмотрела бы, но так совпало, что мне пришла в голову мысль «мне просто жизненно необходима нюдовая помада» и как раз по сниженной цене лежало 2 цвета этот и красный номер четыреста там двенадцать или пятнадцать что ли или около того. В магазине я ее, конечно же, наносила на губы, но решила, что цвет хороший + цена + ухаживающие свойства окупят сполна небольшие затекания, которые, к слову сказать, видно только на беспощадном макро.
Пройдемся по ТХ. Помада наносится легко, скользит по губам, текстура тающая. Я наношу ее аккуратно и медленно, чтобы она легла сразу ровно и как можно более тонким слоем. Если наносить густо, конечно же мы увидим ужасную замазку, особенно если еще и губы не в самом привлекательном состоянии.
Помада увлажняющая, с ней даже на улице губы не мерзнут и комфортно себя чувствуют. Очень радует, что при минусовой температуре она не застывает, не комкуется и ничего с ней плохого не происходит. По прошествии минут двадцати-получаса помада усаживается, лишнее впитывается и она практически сливается с текстурой губ.
Держится часа 3, но это, естественно, без перекусов. Как только что-нибудь съедаешь или пьешь помада слезает в центре губ. Сходит она, кстати говоря, не очень равномерно, но у меня сейчас губы не в самом лучшем состоянии, возможно, по исчезновении сухости эта проблема решится.
Цвет у нее очень интересный, я бы даже сказала хамелеон. В магазине, он смотрелся грязно-тауповым, на улице светлый нюд с холодной розовинкой, в помещении теплый нюд, у лампы вообще рыже-коричневый нюд, на губах он смотрится гораздо светлее, чем в стике, это однозначно. В общем нужно самостоятельно смотреть его, тестировать, если важно найти какой-то конкретный оттенок.
Теперь свотчи.
Губы до нанесения. Снималось на расстоянии буквально метра от окна.
Губы с карандашом.
Только нанесла из стика. Видим небольшую плешивость и затекания, но для меня это не критично, т.к. у меня складки губ сами по себе очень глубокие и помада сама по себе такая светлая, в общем это ожидаемо, для таких глубоких складок, тут ничего удивительного нет.
Съемка вплотную к окну. На свету видим, что затекания почти незаметны. Но опять же, не будем забывать, что все это макро, в жизни так близко никто не смотрит на вас, кроме вас самих.
На этом фото помада спустя 2,5-3 часа после нанесения.
А здесь снова только-только нанесенная из стика.
На этом фото помада спустя 2,5-3 часа после нанесения.
А здесь снова только-только нанесенная из стика.

Оценка: 4+ ( если бы я купила ее за полную стоимость, было бы 4- )
Срок тестирования: 1 неделя
Цена: в районе 1400 рублей без скидок, мне досталась за 599 рублей

oksi77708 22 января 2014, 10:31
Ого, негодяйка, а я уже собралась было бежать за ней   после этого поста kosmetista.ru/blog/kosmetichka/46285.html. Может хорошо ляжет, если предварительно достаточно увлажнить, мне в этом всегда помогает Nuxe
BarbraStr 22 января 2014, 11:10
Может быть, но вообще, на мне почти всегда так лежат светлые помады, из-за глубоких складок
arina0001 22 января 2014, 10:48
я тоже позавчера взяла такую, мистика какая-то как что-то куплю не по отзывам на след день уже на косметисте   вообще нормальная помада, хорошо ложится, не плохо держится… не знаю почему вам не понравилась…
BarbraStr 22 января 2014, 11:12
Мне понравилась   чойта не понравилась-то   Просто чисто субъективно не 5 ей, а 4, все таки я продолжаю еще верить, что если люкс, то должно все идеально лежать, а оно чота не лежит
Rimsya79 22 января 2014, 12:20
У меня RS 711. Купила по хорошим отзывам. Думала она идеальна, ан нет. Легла жирно-жирно, а после прогулки по морозу скаталась на линии смыкания губ, а я ни кушала, ни облизывалась… Нет ничего идеального
HelgaHorn 22 января 2014, 13:09
У меня RD304 и я очень довольна, пользуюсь около года, даже хочу купить ещё одну. У неё идеальный оттенок, лежит аккуратно, мега стойкостью не отличается, но я этого и не ждала, зато не сушит губы никогда.
Olga869 22 января 2014, 15:50
А мне очень понравилась на Ваших чудесных губках!   Припомнилась мне Лия Ахеджакова в «Служебном романсе», разглядывающая свои сапоги: «Надо брать...»
BarbraStr 22 января 2014, 21:35
wonderlisa 22 января 2014, 21:27
За последние пару дней купила 4 помады от шисейдо
Очень нравятся ваши губы, особенно только с карандашом!
BarbraStr 22 января 2014, 21:33
Спасибо! Очень приятно
Я бы тоже прикупила еще цвета поярче и потемнее на пробу)
MaryFly 22 января 2014, 22:24
ух какие губы! Анжелина Джоли курит в сторонке!
janamohini 24 января 2014, 06:40
выше уже написали мою первую мысль — Джоли нервно и истерично плачет от зависти!!!/помадки совершенны!/