09.12.2010

Господин Shu Uemura

Всем доброго дня!
И вот, ура, свершилось! Я наконец- то решилась на свет свой первый пост!
Не хочу много болтать, так что поехали!

Хочу «отозваться» о покупках, которые принесла вчера из магазина.
Вообще, у меня не было цели останавливаться у прилавка марки Shu Uemura. Я вообще оправилась за румянами Armani, но судьба распорядилась иначе…
Итак, что мы имеем:

1. Румяна Glow on blush от Shu Uemura оттенок MPink 30.

Румяна просто отличнейшие! В коробочке цвет кажется более персиковым, но на коже ( по крайней мере на моей) он более розовый, свежий мммм…
Румяна матовые, но не «плоские».
Очень мягкие, наносятся ровно, деликатно. Тонкого помола и, о да, эффект натурального румянца обеспечен!
Мне нужно пару раз макнуть кисть и провести по коже, так как одного все же маловато.
Не знаю, что еще добавить… я довольна!
Цена: 26
Оценка: 5.

2. Губная помада Rouge unlimited от Shu Uemura оттенок PK 308.
И опять, Шу оправдал мои ожидания!
Помада шикарная — ложится ровно, мягко. Не жирная, нет ощущения воска на губах. Мягко скользит при нанесении и увлажняет отлично ( что для меня было очень важным). Если некоторые помады через какое то время сушат губы, то с этой все отлично!
На губах держится хорошо ( конечно после еды подправить губки стоит). И опять же, в тюбике она выгляди более темной что ли, а на губах получается baby -pink, персиково-розовой! Очень естественный цвет.
Меня такой цвет активно освежает!
Цена: 26
Оценка: 5.

3. Гель для век увлажняющий Depsea Moisture Replenishing Eye Gel от Shu Uemora.
Итак, тюбик 15 мл. Дозатор отсутствует, но этот нюанс нисколько не портит впечатление. Удобно выдавливать (капельку), больше и не нужно.
Что пишут:
Освежающий гель для век быстро проникает, увлажняет и питает нежную кожу, борется с темными кругами и отеками под глазами. Без запаха.
Мое мнение:
Консистенция — гель светлого, белового цвета. Наносится легко, не липкий ( к счастью), хорошо скользит по коже, впитывается быстро и мгновенно исчезает.Не мешает дальнейшему уходу. С задачей «увлажнение» справился.
Печалит факт, что продукт без запаха- я скучаю по аромату…
На данный момент гель меня полностью устраивает. Посмотрим, как он он будет справляться со своей функцией по отношению к моим небольшим утренним отекам и легким синячкам!
Цена: 32 евро.
Оценка: 5.

Мне, также, выдали несколько пробников. Я пока их на себе не тестила, но как только опробую- напишу еще один отзыв.

Masha_S 09 декабря 2010, 16:39
У румян ооооочень красивый оттенок! Давно интересуюсь этой кометикой, но вот у нас ее нет! Спасибо за пост, вдргу что решусь заказать в слепую… С удачными покупками!
Tsarina 09 декабря 2010, 16:41
Помада понравилась.Вот бы на губах увидеть.
(я у нас тоже не видела этой марки)
Irunchik 09 декабря 2010, 16:46
Сйчас вступит надоедливая тетя Ира со своим советом. Пока модераторы не заметили, быстренько перенесите свой пост в сообщество Косметичка. Сообщество Отзывы о косметике — один продукт — один отзыв.
Christina_Guettler 09 декабря 2010, 17:08
косметика ШУ — моя радость… спасибо, особенно за помаду и румяна))) покажите их, пожалуйста, на себе? хоть кусочек?
mila77 09 декабря 2010, 17:11
Я бы тоже посмотрела помаду на губах, цвет очень приглянулся.
luccera 09 декабря 2010, 17:17
Цвет помады необыкновенно красивый!
Milanka 09 декабря 2010, 17:35
Да, очень красивая помадки и румяшки!
bambinina 09 декабря 2010, 18:42
ваш пост не соответствует формату выбранного сообщества (1 продукт — 1 отзыв) и перенесен в Косметичку. будьте внимательны при публикации!
Marusha 09 декабря 2010, 19:15
Румяна очень красивые, действительно. О косметике Shu Uemura не так много отзывов здесь.
Я на днях поехала за их пудрой (спасибо девочкам Кристине и Наташе), но, как Вы пишите — судьба распорядилась — и я еще купила Glow on blush, но только N42 (P peach) — молочного цвета… и лежит теперь это добро мертвым грузом  .
Christina_Guettler 09 декабря 2010, 19:19
молочные румяна? я думала, это для скульптурирования рисом покрытых японок))
Marusha 09 декабря 2010, 19:30
  Кристииииина
консультант сказала — для глаз — наносить на все веко для легкого свечения… а получается эффект панды… если только под бровь чуть…
Christina_Guettler 09 декабря 2010, 20:43
это надо видеть))) (намек на пост)
Kseni4ka 09 декабря 2010, 19:38
Хороший пост, но я даже не знакома с такой маркой:)
Katrinka 09 декабря 2010, 19:52
Цвет помады очень красивый! Вот только дизайн упаковки мне у нее как-то не очень.
Tsarina 09 декабря 2010, 20:14
А мне как раз дизайн понравился.Такая капсула)))
OlgaTarasova 09 декабря 2010, 20:11
С первым постом!) Ждем следующих, но непременно со щечками и губками
Matryoshka 09 декабря 2010, 20:49
всем спасибо за внимание )))
я, если честно, хотела выложить фото и помады и румян «на себе», но моя «мыльница» никак не могла отобразить реальность… фото нечеткие получались и свет явно был «в ударе».
может быть кто то посоветует, как справиться с этой задачей? может быть есть какие-то хитрости?
larchik79 10 декабря 2010, 09:38
Шикарный цвет помады и оформление ее мне понравилось. На губках бы посмотреть! А об этой марке косметики слышала хорошие отзывы.
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...