15.05.2014

Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pencil Мягкий карандаш для внутренней части нижнего века в оттенке No. 69 ( Clair )

Здравствуйте дамы!

Хотелось бы, поделиться впечатлениями о карандаше Шанель для подводки внутреннего века.Карандаше, который без особых усилий сделает взгляд более открытым и выразительным

Хотелось бы сразу отметить тот факт, что когда я вернулась с покупками из магазина и радостная распаковав их, побежала делать первые макияжи с использованием новых продуктов. Моя маленькая дочь нашла коробки и благополучно сжевала их, муж опасаясь что ребенок наесться картона — коробку выкинул. Поэтому мне было не суждено узнать, прилагалась ли точилка к карандашу или нет
Первый факт, который подтолкнул меня к покупке карандаша именно марки Шанель — это его цвет. Признаюсь честно, я не тестила его в магазине, а просмотров отзывы и полюбовавшись на цвет на фотографиях, купила его без затеста на руке. Мне не нужен был карандаш чисто белого цвета. Так как в макияже, в последнее время, я стараюсь быть более сдержанной, то, на мой взгляд, чисто белый карандаш смотрелся бы инородно с моим нюдовым макияжем. Поэтому я выбирала именно молочно-светло-бежевый цвет для подводки внутреннего века.
Тень — солнце:
И какого же было мое удивление, когда дома я сделала затест этого карандаша на руке. Это был не светлый молочный бежевый — это чистый персиковый оттенок, достаточно яркий и теплый!   Я уж было совсем расстроилась ((( Но глаза им все же подвела, все равно ж куплен. И вот тут я удивилась по настоящему, а точнее обрадовалась. Цвет был именно тот который я и хотела, может чуть темнее )) Эти метаморфозы я могу объяснить лишь оттенком кожи на руке — все ж руки у меня загорелые )) Так что, я даже рада, что не делала затест в магазине, а то бы я его точно не купила ))
На глазах:
Стойкость, я бы не сказала что она у него супер. Через час цвет постепенно начинает тускнеть. Но именно через час после носки он совершенно сливается с глазами и становится не столь заметным, но делая при этом взгляд более выразительным. Пропадает он постепенно, без про плешин — просто бледнея уходит, но не в ноль, светлый оттенок все же остается на слизистой до самого демакияжа.
Еще, в силу его оттенка, я приспособила его для подводки губ, выделяя либо лук купидона, либо обводя губы полностью по контуру — зависит от того, что именно я после нанесу на губы. Губы становятся визуально более объемными и более выделенными.
Думаю, этим карандашом я буду пользоваться всю жизнь, вряд ли он у меня когда-нибудь закончится
На губах:

Цена: 699 руб.

Срок тестирования: 4 месяца.

Всем удачных покупок!

Christina_Guettler 15 мая 2014, 19:46
прилагалась)))
а Вы перед использованием на глаза каждый раз затачиваете?
Sneg 15 мая 2014, 20:13
Ну вот, значит я лишилась одной точилки для коллекции ))
Откровенно говоря — нет   Затачиваю по необходимости… А что, надо перед каждым использованием затачивать?
Губы мне подводить удобнее, так сказать, тупым карандашом
Christina_Guettler 15 мая 2014, 20:42
про удобство — это одно, а про микробы — это другое. Я спросила только из опасения, что этим стержнем потом по слизистой водить.
У меня такой карандаш тоже есть, люблю и пользуюсь часто.
Sneg 15 мая 2014, 21:13
Ой нет, конечно после губ я точу карандаш   Просто, в последнее время я не использую его на глаза ( солнечные очки — лето ))) Больше уделяю внимание губам, поэтому не точу каждый раз
Alouette 15 мая 2014, 20:39
У меня есть аналог от Collistar в таком же сливочном оттенке. Без дела лежит… Необходимости не вижу в нем никакой)) слизистую подводить он мне не очень по цвету нравится- лучше белый, а вокруг губ не видно)
Sneg 15 мая 2014, 21:16
Здесь уже на вкус и цвет )) Мне вот белый никак — не вижу его на своих глазах вообще.
И для губ, мне этот карандаш — самое то — практически не заметен, но все же выделяет губы
Хотела Коллистар себе, но к сожалению, не нашла у нас (((
Elena_SPb 15 мая 2014, 22:55
Я тоже подвожу слизистую белым Сислей, нравится гораздо больше, чем 69.
My_Gladness 15 мая 2014, 21:11
У меня тоже имеется этот экземпляр, очень его люблю, пользуюсь каждый день. У меня слизистая розоватая, а с карандашом сразу свежий, отдохнувший, выспавшийся вид))
Так что когда закончится, пойду за новым!
Sneg 15 мая 2014, 21:18
Я не уверенна, что он вообще когда-нибудь может кончится   Он такой длиннющий )))
Я с вами согласна — у меня тоже слизистая не совсем светлая и белые карандаши на мне никак не смотрятся…
tradledee 15 мая 2014, 21:12
Спасибо за пост, очень наглядно! Губки и глазки у вас прелесть;) я тоже охотилась за этим карандашом и купила после многочисленных отзывов здесь. Для меня незаменим! С маленьким ребенком не высыпаюсь и глаза, а вернее, слизистая красноватая, карандашик все исправляет. Мой внутренний хомяк подумывает купить еще один про запас
Sneg 15 мая 2014, 21:21
Та же проблема ))) Маленький ребенок
Этот карандаш с начала января меня очень выручал — делал взгляд не такой замученный. А сейчас я его больше на губы, так как уже вовсю ношу солнечные очки )))
А я хотела бы попробовать Коллистар, у него цвет чуть по-нежнее, но я вообще сомневаюсь в том, что Шанель у меня когда-нибудь закончится ))
Alouette 15 мая 2014, 21:59
Я бы отдала вам Коллистар, если бы вы рядом жили)
Он немного в желтоватый уходит, кстати.
Sneg 15 мая 2014, 22:41
Благодарю )) Жаль что мы не рядом живем — приняла бы в дар с удовольствием, у нас Коллистар вообще не найти (( Хочешь — не хочешь, а все равно не купишь…
Mitel 15 мая 2014, 21:15
Я тоже недавно купила подобный карандашик от Collistar Chanel не было в наличии и вообще никаких аналогов не было. Неплохой — пользуюсь! Но до идеала не дотягивает по цвету, хочется чуть светлее. Все еще думаю о Chanel, интересно их сравнить.
Sneg 15 мая 2014, 21:24
А я не нашла Коллистар и купила Шанель
Но мне казалось Кодлистар более светлый чем Шанель, он прям молочный, а в Шанель явный беж. Но я конечно, по свотчам других девушек сужу — сама его и в глаза не видела
Изначально я хотела Макс Фактор — у них прям бело молочный оттенок, пишут очень стойкий, но у нас Макс Фактор на острове не найти, может вам подойдет? В этом Посте он есть
Mitel 16 мая 2014, 19:00
Если так — Шанель мне не подойдет  … Спасибо за совет, обязательно посмотрю Макс Фактор. Есть один карандашик от МФ для губ, очень даже приличный за свою стоимость)
Sneg 16 мая 2014, 19:26
Не плачьте ))) Пишут что Шанель уступает по стойкости Макс Фактору, а о цене вообще молчу )))
Я б с удовольствием попробовала Макс Фактор
Ниже, я писала для девушки полное название МФ и номер цвета, если вам понадобится
Mitel 16 мая 2014, 20:06
Спасибо
VVictoriya 15 мая 2014, 21:43
Я сначала хотела Chanel, но потом прочитала отзывы по подобному карандашу IsaDora 56 blonde, светло-бежевый цвет, купила его — очень довольна и цветом и качеством и держится хоть и не ярко, как после нанесения, но практически весь день. Но карандаш Chanel, как у Вас, все-таки хочется тоже
Sneg 15 мая 2014, 22:45
У меня Шанель, только потому что никаких других аналогов не найти ))) Хотела Коллистар — нету, Макс Фактор ( очень хвалят ) — нету, а про ИзаДору я не слышала…
В любом случае — в принципе я и Шанелью давольна, хотелось бы конечно, чуточку посветлее беж, больше в молочный. Но я не думаю, что он у меня скоро кончится ))) Так что о замене пока не думаю, но за наводку про Иза Дору, спасибо!
Koshka 16 мая 2014, 07:16
isadora у меня есть.он все же ярче, чем chanel и поэтому мне не очень нравится. сразу в глаза бросается эта светлая полоска на глазах
Sneg 16 мая 2014, 10:34
Спасибо за информацию! Приму к сведению
Fortune 15 мая 2014, 21:57
Обожаю этот карандаш, очень универсальный! Кроме перечисленного Вами я еще бывает и под-бровное пространство им выделяю. А на слизистой у меня держится почти весь день, лишь во внутренних уголках тускнеет со временем, но не критично.
Sneg 15 мая 2014, 22:54
Я его под бровь тоже пробовала )) но мне он там слишком матовым показался, я туда проверенный светлый оттенок из Прелюд наношу, не броско, но красиво )))
Я так предполагаю, что стойкость от самих глазок зависит )))
Rossetto 15 мая 2014, 21:58
Хорошая идея для губ его использовать. Глаз мне почему-то больше без него нравится. (Может, он у вас недостаточно красный для этого карандаша — улучшать нечего)
Sneg 15 мая 2014, 22:56
Спасибо
Возможно, ребенок в последнее время спит хорошо )))
А может просто с непривычки, обычно белый цвет более распространенный и к нему многие привыкли, а тут — бац! И бежевый )))
Rossetto 15 мая 2014, 23:37
А белый неестественно смотрится. Поэтому всё правильно.
Sneg 16 мая 2014, 10:34
Вот и мне так кажется ))
alenainthedark 15 мая 2014, 23:13
Есть такой, считаю что лучше, чем розовые экземпляры для слизистой. Да, точилка в комплекте была и неплохая… жаль что её съели)
Sneg 16 мая 2014, 01:09
Я, розовый вообще не представляю на слизистой )) Мне кажется, он наоборот будет придавать взгляду усталость.
Муж предупредил это действие )))
alenainthedark 16 мая 2014, 21:48
Розовый хорош в сиренево-фиолетовых и розово-серых макияжах… на этом его полномочия заканчиваются, как мне кажется)
MsDeg 16 мая 2014, 00:31
Отличный карандаш!
Sneg 16 мая 2014, 01:10
Согласна ))
Alvina 16 мая 2014, 02:05
Тоже такой недавно приобрела. Раньше пользовалась Артдеко, он чуть посветлее.
Шанель хороший, но стойкости хотелось бы больше. Как вы и написали, он со временем тускнеет, правда у меня часто слезятся глаза.
Sneg 16 мая 2014, 10:37
У меня, в принципе, все тускнеет на водной линии )) Мне кажется, очень мало существует карандашей, которые совсем не тускнеют на слизистой — все же мы моргаем
Letastales 16 мая 2014, 08:19
Оу, такой карандашик надо всем. Спасибо за обзор.)
Sneg 16 мая 2014, 10:37
Пожалуйста
Alena83 16 мая 2014, 09:12
Какая прелесть, у меня сейчас подобный оттенок из Макс Фактор, думала подыскать замену из люкса как раз. Присмотрюсь.
Sneg 16 мая 2014, 10:39
О, а я как раз за Макс Фактором охотилась, но не нашла )) В шаговой доступности только Шанель, из подобных оттенков.
Kulichka 16 мая 2014, 15:25
Подскажите пожалуйста номер карандаша Макс Фактор
Sneg 16 мая 2014, 15:29
Отвечу я вам )))
Max Factor kohl pencil 090 natural glaze — для многих он любимец, тоже его хотела…
Kulichka 16 мая 2014, 16:54
Спасибо)
Alena83 19 мая 2014, 12:31
он самый, нескончаемый, за год даже половины не использовала)
torechka 16 мая 2014, 09:18
а мне понравился он именно за свою «бежевость») очень естественно смотрится на глазах.
Sneg 16 мая 2014, 10:40
Согласна
Тут, как говорится, на вкус и цвет — мне светлый беж тоже кажется более естественным и не бросающимся в глаза
Meskalito 16 мая 2014, 13:27
Считаю бежевый карандаш своим must have, хоть и пользуюсь не часто. Зато никто никогда не заметит, что я катастрофически не выспалась   А белые… Всегда хочется спросить у любительниц белых карандашей: «Где вы видели белую слизистую??»
У меня есть аналог карандаша Chanel — бежевый карандашик от Givenchy (лимитка, поэтому взяла два про запас). А по поводу Chanel мне в магазине сказали, что это тоже лимитка и их уже не найти   Мне кажется, такие продукты просто обязаны быть в постоянной линейке.
Sneg 16 мая 2014, 14:58
Думается мне, что белый хорошо идет под яркий вечерний макияж, например под черные смоки айз, глаза больше наверное становятся ))) Но в обыденной жизни лучше все таки что-то менее заметное — бежевый карандаш, самое то
Вообще, я все таки думаю над преобретением белого карандаша — дети подрастут, буду ходить по клубам  , а сейчас, конечно он мне не нужен
По поводу, лимитки — не знала   Пришла в магазин и купила, правда в прошлом году, а пользоваться активно стала только в январе.
Согласна, очень странно, что такой карандаш запихнули в лимитки
Sneg 16 мая 2014, 15:08
Знаете, я тут зашла на официальный сайт Шанель и этот карандаш там представлен   Видимо, консультанты что-то напутали и случайно вас обманули, бывает такое ))
Meskalito 16 мая 2014, 15:46
Честно говоря, я всегда смотрю наличие на официальном сайте, а тут даже в голову не пришло   Действительно, карандаш есть! Надеюсь, это даёт гарантию того, что и в магазине он должен быть. А то вот, например, на американском chanel.com и знаменитая Chic 73 есть, а в продаже её уже практически не найти
Sneg 16 мая 2014, 17:58
Я американскую версию оф сайта вообще не смотрю ))) Чтобы не расстроиваться   Там вообще, очень много того, что в продаже у нас нет ))
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 14:00
Я за ним только собираюсь. Читала о нем в основном хорошее и в планах он есть. Но все не дойти никак. Нотут выше говрят про лимитку. Так что теперь даже не знаю.
Sneg 16 мая 2014, 15:01
Я его купила в прошлом году — и честно говоря, тоже впервые услышала, что это лиммитка…
Но в любом случае, у этого карандаша есть аналоги, например Коллистар ( я его хотела изначально, но не нашла у нас…
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 15:10
Коллистар еще поискать нужно) А Шанель есть везде)
Sneg 16 мая 2014, 15:09
Не переживайте, на официальном сайте Шанель он представлен — значит не лиммитка )))
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 15:10
Sneg 16 мая 2014, 15:19
Пожалуйста
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...