Хотелось бы, поделиться впечатлениями о карандаше Шанель для подводки внутреннего века.Карандаше, который без особых усилий сделает взгляд более открытым и выразительным
Хотелось бы сразу отметить тот факт, что когда я вернулась с покупками из магазина и радостная распаковав их, побежала делать первые макияжи с использованием новых продуктов. Моя маленькая дочь нашла коробки и благополучно сжевала их, муж опасаясь что ребенок наесться картона — коробку выкинул. Поэтому мне было не суждено узнать, прилагалась ли точилка к карандашу или нет Первый факт, который подтолкнул меня к покупке карандаша именно марки Шанель — это его цвет. Признаюсь честно, я не тестила его в магазине, а просмотров отзывы и полюбовавшись на цвет на фотографиях, купила его без затеста на руке. Мне не нужен был карандаш чисто белого цвета. Так как в макияже, в последнее время, я стараюсь быть более сдержанной, то, на мой взгляд, чисто белый карандаш смотрелся бы инородно с моим нюдовым макияжем. Поэтому я выбирала именно молочно-светло-бежевый цвет для подводки внутреннего века.
Тень — солнце: И какого же было мое удивление, когда дома я сделала затест этого карандаша на руке. Это был не светлый молочный бежевый — это чистый персиковый оттенок, достаточно яркий и теплый! Я уж было совсем расстроилась ((( Но глаза им все же подвела, все равно ж куплен. И вот тут я удивилась по настоящему, а точнее обрадовалась. Цвет был именно тот который я и хотела, может чуть темнее )) Эти метаморфозы я могу объяснить лишь оттенком кожи на руке — все ж руки у меня загорелые )) Так что, я даже рада, что не делала затест в магазине, а то бы я его точно не купила ))
На глазах: Стойкость, я бы не сказала что она у него супер. Через час цвет постепенно начинает тускнеть. Но именно через час после носки он совершенно сливается с глазами и становится не столь заметным, но делая при этом взгляд более выразительным. Пропадает он постепенно, без про плешин — просто бледнея уходит, но не в ноль, светлый оттенок все же остается на слизистой до самого демакияжа.
Еще, в силу его оттенка, я приспособила его для подводки губ, выделяя либо лук купидона, либо обводя губы полностью по контуру — зависит от того, что именно я после нанесу на губы. Губы становятся визуально более объемными и более выделенными.
Думаю, этим карандашом я буду пользоваться всю жизнь, вряд ли он у меня когда-нибудь закончится
На губах: Цена: 699 руб.
Ну вот, значит я лишилась одной точилки для коллекции ))
Откровенно говоря — нет Затачиваю по необходимости… А что, надо перед каждым использованием затачивать?
Губы мне подводить удобнее, так сказать, тупым карандашом
про удобство — это одно, а про микробы — это другое. Я спросила только из опасения, что этим стержнем потом по слизистой водить.
У меня такой карандаш тоже есть, люблю и пользуюсь часто.
Ой нет, конечно после губ я точу карандаш Просто, в последнее время я не использую его на глаза ( солнечные очки — лето ))) Больше уделяю внимание губам, поэтому не точу каждый раз
У меня есть аналог от Collistar в таком же сливочном оттенке. Без дела лежит… Необходимости не вижу в нем никакой)) слизистую подводить он мне не очень по цвету нравится- лучше белый, а вокруг губ не видно)
Здесь уже на вкус и цвет )) Мне вот белый никак — не вижу его на своих глазах вообще.
И для губ, мне этот карандаш — самое то — практически не заметен, но все же выделяет губы
Хотела Коллистар себе, но к сожалению, не нашла у нас (((
У меня тоже имеется этот экземпляр, очень его люблю, пользуюсь каждый день. У меня слизистая розоватая, а с карандашом сразу свежий, отдохнувший, выспавшийся вид))
Так что когда закончится, пойду за новым!
Я не уверенна, что он вообще когда-нибудь может кончится Он такой длиннющий )))
Я с вами согласна — у меня тоже слизистая не совсем светлая и белые карандаши на мне никак не смотрятся…
Спасибо за пост, очень наглядно! Губки и глазки у вас прелесть;) я тоже охотилась за этим карандашом и купила после многочисленных отзывов здесь. Для меня незаменим! С маленьким ребенком не высыпаюсь и глаза, а вернее, слизистая красноватая, карандашик все исправляет. Мой внутренний хомяк подумывает купить еще один про запас
Та же проблема ))) Маленький ребенок
Этот карандаш с начала января меня очень выручал — делал взгляд не такой замученный. А сейчас я его больше на губы, так как уже вовсю ношу солнечные очки )))
А я хотела бы попробовать Коллистар, у него цвет чуть по-нежнее, но я вообще сомневаюсь в том, что Шанель у меня когда-нибудь закончится ))
Благодарю )) Жаль что мы не рядом живем — приняла бы в дар с удовольствием, у нас Коллистар вообще не найти (( Хочешь — не хочешь, а все равно не купишь…
Я тоже недавно купила подобный карандашик от Collistar Chanel не было в наличии и вообще никаких аналогов не было. Неплохой — пользуюсь! Но до идеала не дотягивает по цвету, хочется чуть светлее. Все еще думаю о Chanel, интересно их сравнить.
А я не нашла Коллистар и купила Шанель
Но мне казалось Кодлистар более светлый чем Шанель, он прям молочный, а в Шанель явный беж. Но я конечно, по свотчам других девушек сужу — сама его и в глаза не видела Изначально я хотела Макс Фактор — у них прям бело молочный оттенок, пишут очень стойкий, но у нас Макс Фактор на острове не найти, может вам подойдет? В этом Посте он есть
Если так — Шанель мне не подойдет … Спасибо за совет, обязательно посмотрю Макс Фактор. Есть один карандашик от МФ для губ, очень даже приличный за свою стоимость)
Не плачьте ))) Пишут что Шанель уступает по стойкости Макс Фактору, а о цене вообще молчу )))
Я б с удовольствием попробовала Макс Фактор
Ниже, я писала для девушки полное название МФ и номер цвета, если вам понадобится
Я сначала хотела Chanel, но потом прочитала отзывы по подобному карандашу IsaDora 56 blonde, светло-бежевый цвет, купила его — очень довольна и цветом и качеством и держится хоть и не ярко, как после нанесения, но практически весь день. Но карандаш Chanel, как у Вас, все-таки хочется тоже
У меня Шанель, только потому что никаких других аналогов не найти ))) Хотела Коллистар — нету, Макс Фактор ( очень хвалят ) — нету, а про ИзаДору я не слышала…
В любом случае — в принципе я и Шанелью давольна, хотелось бы конечно, чуточку посветлее беж, больше в молочный. Но я не думаю, что он у меня скоро кончится ))) Так что о замене пока не думаю, но за наводку про Иза Дору, спасибо!
Обожаю этот карандаш, очень универсальный! Кроме перечисленного Вами я еще бывает и под-бровное пространство им выделяю. А на слизистой у меня держится почти весь день, лишь во внутренних уголках тускнеет со временем, но не критично.
Я его под бровь тоже пробовала )) но мне он там слишком матовым показался, я туда проверенный светлый оттенок из Прелюд наношу, не броско, но красиво )))
Я так предполагаю, что стойкость от самих глазок зависит )))
Хорошая идея для губ его использовать. Глаз мне почему-то больше без него нравится. (Может, он у вас недостаточно красный для этого карандаша — улучшать нечего)
Спасибо
Возможно, ребенок в последнее время спит хорошо )))
А может просто с непривычки, обычно белый цвет более распространенный и к нему многие привыкли, а тут — бац! И бежевый )))
Тоже такой недавно приобрела. Раньше пользовалась Артдеко, он чуть посветлее.
Шанель хороший, но стойкости хотелось бы больше. Как вы и написали, он со временем тускнеет, правда у меня часто слезятся глаза.
У меня, в принципе, все тускнеет на водной линии )) Мне кажется, очень мало существует карандашей, которые совсем не тускнеют на слизистой — все же мы моргаем
Считаю бежевый карандаш своим must have, хоть и пользуюсь не часто. Зато никто никогда не заметит, что я катастрофически не выспалась А белые… Всегда хочется спросить у любительниц белых карандашей: «Где вы видели белую слизистую??»
Думается мне, что белый хорошо идет под яркий вечерний макияж, например под черные смоки айз, глаза больше наверное становятся ))) Но в обыденной жизни лучше все таки что-то менее заметное — бежевый карандаш, самое то Вообще, я все таки думаю над преобретением белого карандаша — дети подрастут, буду ходить по клубам , а сейчас, конечно он мне не нужен
Согласна, очень странно, что такой карандаш запихнули в лимитки
Знаете, я тут зашла на официальный сайт Шанель и этот карандаш там представлен Видимо, консультанты что-то напутали и случайно вас обманули, бывает такое ))
Честно говоря, я всегда смотрю наличие на официальном сайте, а тут даже в голову не пришло Действительно, карандаш есть! Надеюсь, это даёт гарантию того, что и в магазине он должен быть. А то вот, например, на американском chanel.com и знаменитая Chic 73 есть, а в продаже её уже практически не найти
Я за ним только собираюсь. Читала о нем в основном хорошее и в планах он есть. Но все не дойти никак. Нотут выше говрят про лимитку. Так что теперь даже не знаю.
Я его купила в прошлом году — и честно говоря, тоже впервые услышала, что это лиммитка…
Но в любом случае, у этого карандаша есть аналоги, например Коллистар ( я его хотела изначально, но не нашла у нас…
а Вы перед использованием на глаза каждый раз затачиваете?
Губы мне подводить удобнее, так сказать, тупым карандашом
У меня такой карандаш тоже есть, люблю и пользуюсь часто.
Хотела Коллистар себе, но к сожалению, не нашла у нас (((
Так что когда закончится, пойду за новым!
Он немного в желтоватый уходит, кстати.
Chanel не было в наличии и вообще никаких аналогов не было. Неплохой — пользуюсь! Но до идеала не дотягивает по цвету, хочется чуть светлее. Все еще думаю о Chanel, интересно их сравнить.Но мне казалось Кодлистар более светлый чем Шанель, он прям молочный, а в Шанель явный беж. Но я конечно, по свотчам других девушек сужу — сама его и в глаза не видела
Изначально я хотела Макс Фактор — у них прям бело молочный оттенок, пишут очень стойкий, но у нас Макс Фактор на острове не найти, может вам подойдет? В этом Посте он естьЕсть один карандашик от МФ для губ, очень даже приличный за свою стоимость)Я б с удовольствием попробовала Макс Фактор
Я так предполагаю, что стойкость от самих глазок зависит )))
Возможно, ребенок в последнее время спит хорошо )))
Муж предупредил это действие )))
Max Factor kohl pencil 090 natural glaze — для многих он любимец, тоже его хотела…
Тут, как говорится, на вкус и цвет — мне светлый беж тоже кажется более естественным и не бросающимся в глаза
Всегда хочется спросить у любительниц белых карандашей: «Где вы видели белую слизистую??»У меня есть аналог карандаша Chanel — бежевый карандашик от Givenchy (лимитка, поэтому взяла два про запас). А по поводу Chanel мне в магазине сказали, что это тоже лимитка и их уже не найти Мне кажется, такие продукты просто обязаны быть в постоянной линейке.
Вообще, я все таки думаю над преобретением белого карандаша — дети подрастут, буду ходить по клубам , а сейчас, конечно он мне не нуженПо поводу, лимитки — не знала Пришла в магазин и купила, правда в прошлом году, а пользоваться активно стала только в январе.
Согласна, очень странно, что такой карандаш запихнули в лимитки