10.01.2014

Безупречная леди. Dior Diorific Long-Wearing True Color Lipstick 039 Lady (Collection Grand Bal - Holidays 2012)

Одна из моих любимых помад. Сочетает в себе красоту футляра, прекрасный оттенок, замечательные свойства, а также некую уникальность — ведь она лимитка.

Помада наносится мягко. Думала, можно ли её назвать кремовой, решила, что всё-таки нет, но вы меня поняли   Она совершенно не тугая (не то что Диорифик-2013!)
Покрытие плотное, цвет губ скроет уже с одного слоя.
Абсолютно без шиммера.
Финиш полуматовый.
Помада стойкая, не съедается, не бледнеет и не течёт.

Есть интересный момент: в первые минуты после нанесения помада как будто схватывает губы, даже как будто бы чуть стягивает. Затем это ощущение проходит и всё становится ОК. После удаления помады губы ухоженные и не подсушенные. Такой вот трюк от Диора)

В коллекции Grand Bal было 4 помады Диорифик — все красные. Диорлинг была тёмной, Дива — яркой, Мэрилин — ягодной, и Леди — самой спокойной и нейтральной из них. За что, думаю, и получила такое название)

На заглавном фото стик снят со вспышкой, а вот просто электрический свет:

Слева дневной свет, справа вспышка:

Дневной свет у окна:

Вспышка:

Любя эту помаду, я, не сомневаясь, купила её сестру и в 2013 году — и получила неприятный сюрприз.

Невероятно, но 039 Lady ещё можно купить, если поднапрячься и поискать. К своему удивлению, я видела её буквально перед НГ.

Цена: купила за 316 грн (31 евро тогда)
Срок использования: второй год пошёл

Ilona78 10 января 2014, 19:27
Шикарный цвет! Красивый пост! Надо поискать такую помадку.
Rossetto 10 января 2014, 20:08
Попробуйте
davinchi_nat 10 января 2014, 19:31
Очень благородный красивый цвет! А губы у хозяйки как всегда безупречно накрашены.
Rossetto 10 января 2014, 19:33
Спасибо, дорогая!
Safra_Azhar 10 января 2014, 19:36
Какой цвет красивый! А губы у вас просто сказка! Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю ваши посты! Сплошное удовольствие!
Rossetto 10 января 2014, 19:38
Juka 10 января 2014, 20:06
Очень красива помада. И на Ваших губах она действительно прекрасно сидит!
Rossetto 10 января 2014, 20:10
Шикарно!
Rossetto 10 января 2014, 20:56
Благодарю!
Jeka 10 января 2014, 23:47
Цвет такой необычный)Вроде и красный, но какой-то сдержанный, благородный)
Rossetto 10 января 2014, 23:48
Леди
Cat_Borealis 11 января 2014, 01:57
Однозначно, текстура прошлогодних лимиток была приятнее. Жалею, что не купила в свое время именно такую помаду   жаба задушила своим «зачем тебе такая дорогая красная помада, все равно не носишь такие цвета?!» Можно я еще потравлю себе душу? — как она сходит с губ?
PS — как же мне нравятся посты с Вашими губами, они же (губы) и-де-аль-ны-е!
Rossetto 11 января 2014, 02:05
Спасибо вам за добрые слова

Помаду я удаляю обычной салфеткой, если губы в порядке, она сходит бесследно, если были подсушены — может немного их окрасить, но так со всеми яркими помадами происходит.

Именно красная помада должна быть безупречной, т.к. если она потечёт — это куда критичнее, чем если потечёт розовая или бежевая. Красный рот должен быть идеально чётким, иначе лучше вообще не красить
Поэтому, если я могу вам посоветовать, то обратите внимание на линию Руж Диор — там широкий выбор красных — для любого цветотипа, — сочетающих в себе прекрасный уход, стойкость и яркий цвет.
Cat_Borealis 11 января 2014, 02:16
Что могу сказать?.. Начинаю покусывать локти
Спасибо Вам за ориентир на линию Руж Диор! Я присмотрюсь обязательно, тем более что Диор входит в мой личный список помадных любимчиков :)
Rossetto 11 января 2014, 02:21
Обновлённая Руж Диор по уходовым качествам лучше, чем Диорифик, поэтому оставьте локти в покое, вы наоборот выиграли
Zaoknomzima 11 января 2014, 13:46
Ваши губы прекрасны и узнаваемы)) Легла помада просто шикарно!
Rossetto 11 января 2014, 14:02
Прикольно, спасибо))
KSeniia_S 11 января 2014, 13:48
Цвет шикарный и легла идеально!
Rossetto 11 января 2014, 14:03
О да, она безупречна.
RitaMix 12 января 2014, 00:58
Оттенок и покрытие чудесны))) Очень жалею, что упустила ее в прошлом году(((
Rossetto 12 января 2014, 01:00
Спасибо, это правда!

Их в Москве очень быстро расхватали, точно знаю