17.01.2014

Еще раз о красном. Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick №102 (Palpitante)

Добрый вечер, дорогие красавицы!
И снова красный… Уже немного похоже на болезнь.
Ну не могла я просто пройти мимо, не могла.
Прошу

Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick №102 (Palpitante)

Мои опыт с помадами Chanel оказался весьма небольшим (всего одна!) и я решила исправить это недоразумение новой покупкой. Естественно, в  красном оттенке. Моя душа лежит к всевозможным красным, все они разные и непохожие. Только незаинтересованный скажет: «все красные одинаковые» Нет, товарищи, и еще раз нет!
Я не собираюсь доказывать сей факт, а просто расскажу, чем запала в душу эта помада и еще покажу.
Начну с упаковки: да это хай-тек, друзья мои, ну честно.  Не скажу что я ожидала нечто подобного, но приятно удивило. Особенно нравится защелкивать) не буду описывать весь механизм действия, скажу одно: просто эстетически приятно, все)
Цвет, текстура и технические характеристики: малиново-алая, наверное, так бы назвала эту очередную красавицу, явный холодный подтон, который «отбеливает» зубную эмаль.
Я прочитала достаточно отзывов, где многие жаловались на суховатую текстуру аллюров и соответственно на некомфортность носки этих помад, моя же наоборот обладает наиприятнейшей сливочной текстурой, немного даже жирной я бы ее назвала, так что наносить ее сплошное удовольствие. Ложится идеально из стика с первого слоя. Помада не сушит губы, не скатывается, не подчеркивает шелушения, не убегает за пределы губ. В общем: сплошное «не». Но она немного, ну совсем немного ухаживает за губами. Помада имеет небольшой глянцевый финиш и постепенно сходит, оставляя насыщенный пигмент. Легкий перекус с последующей болтовней прекрасно выдержит.

Свотчи

(дневное освещение)
(электрическое освещение)

Как смотрится

В сравнении с Dior Rouge — Dior Voluptuous Care Lipstick — #752 (Rouge Favori)
(Dior — слева, Chanel — справа)

Итог: душа спокойна, но до конца не уверена в том, что повезет ли мне так же с текстурой, если я выберу другой оттенок

Цена: со скидкой в 50% процентов досталась мне за 800 руб, около того
Оценка: 5!
Срок использования: больше месяца

А с вами была Юля ( ко мне на ты)
Спасибо за внимание!

Joanna 17 января 2014, 18:22
красотища! и цвет, и на губах лежит великолепно
JuliaGrig 17 января 2014, 18:26
Спасибо большое, я поклонник красных
Syberia 17 января 2014, 18:33
губы как лепестки розы
JuliaGrig 17 января 2014, 18:34
Вы меня засмущали
Спасибо большое!
MiladyAlice 17 января 2014, 18:45
Какой прекрасный красный!
JuliaGrig 17 января 2014, 18:47
Такой благородный красный, я бы сказала)
BeautyManiac 17 января 2014, 18:46
Юля, роскошный цвет на роскошных губах! Я с осторожностью отношусь к помадам этой марки в силу разности мнений сушит/ не сушит, строптива/послушна и тд! но! Так как я сама сейчас вращаюсь в околокрасной гамме, то обязательно присмотрюсь к этой милой вещице в свою коллекцию! Спасибо за прекрасное представление продукта)
JuliaGrig 17 января 2014, 18:49
Спасибо большое, очень приятно!
Не знаю как с остальными помадами этой линейки, но эта просто невероятно комфортна как в применении, так и в носке!)
BeautyManiac 17 января 2014, 18:52
Я если что именно этот оттенок и буду покупать) давно поглядываю, но всё отзывы смущали о других представителях линейки)
Veleena 17 января 2014, 19:38
Да какое одинаковые? Для меня вообще нет одинаковых помад! Правда, убиваюсь больше по ягодным и пыльным розовым, но это не значит, что остальные все на одно лицо. Нет уж))
Эх, 102 тон… как же ты мне приглянулся давно. Но у меня такой негативный опыт с помадами Шанель и Аллюрами в частности, что, увы, но нет. Вот точно нет.
А цвет шикарен, в очередной раз восхищаюсь им! И твоими губами, на которых не_красную уже и не представлю
JuliaGrig 17 января 2014, 19:44
Ягодные… ммм, я тоже очень люблю, особенно к темным неровно дышу)
Кстати, я вот просто уверенна, что тебе нужно попробовать именно эту, именно этот оттенок, ну она ни капельки не сушит, у нее какая то нетипичная аллюровская текстура, похожа на диор руж, вот честное слово. Носить большое удовольствием, впрочем как и наносить.
Я красноман, спасибо дорогая моя
Скоро сделаю пост о далеко не красной, разобью стереотип еще разок
Lipochka1981 17 января 2014, 19:49
Безумно красивый красный! Аппетитный! У Шанель самые лучшие красные оттенки!
JuliaGrig 17 января 2014, 20:20
Не могу согласится полностью, я поклонник Dior`а))
Lipochka1981 18 января 2014, 11:52
А я — Chanel  , и тем не менее признаю, что у Dior есть красивые красные! А помад и правда много не бывает!
i-betcha 17 января 2014, 22:59
Люблю эту помаду, хоть и не часто пользуюсь помадами вообще. Люблю смешивать ее с более теплыми оттенками красного, создавать едва заметный эффект деграде)
JuliaGrig 18 января 2014, 00:28
О, наверное, очень красиво смотрится при смешивании)
Tesorito 18 января 2014, 00:09
Согласна с Вашим описанием этой помады. Оттенок у нее шикарный, мне очень нравится, но ношу не часто (все таки ярковата, поэтому не всегда уместна).
В носке очень комфортна. Ни один оттенок из этой линейки мне не сушит.
JuliaGrig 18 января 2014, 00:30
Да, согласна, что помада не на каждый день, но место в косметичке она свое занимает)
Natalia_Bos 18 января 2014, 15:15
Шикарный цвет, и помада отлично легла
JuliaGrig 18 января 2014, 15:47
Тех.характеристики на высоте, про цвет полностью согласна!)
Volcano 18 января 2014, 16:53
Шикарная помада :) цвет идеальный — ни совсем теплый, ни холодный
JuliaGrig 18 января 2014, 19:47
Мне тоже очень нравится, спасибо!)
man_i_ya 21 января 2014, 18:07
Юля, твой пост пропустить никак нельзя) я в восторге
JuliaGrig 22 января 2014, 10:21
Спасибо!) Это теперь один из моих любимых красных)