30.12.2013

Givenchy Noir Couture Mascara Black Satin №1

Доброго времени суток!
Наверное, все девушки любят получать пробники бонусом к покупкам, но у меня они в 90% случаев лежат мертвым грузом в ящичке, со временем отправляясь в мусорное ведро, штук 20 пробников парфюмов все дожидаются своего часа который никогда не наступит, но раз в тысячелетие все же получаешь интересные штуки, которые даже пробуешь. Ну и один раз из миллиона… Эта вещь нравится настолько, что ты готов мчаться за полноразмерной версией. Посему, позвольте рассказать о таком вот первом для меня крышесносящем пробнике:

тушь Givenchy Noir Couture

Мне тушь досталась в оттенке 1 Black Satin, и хотя я всегда покупаю тушь в черном цвете, эта оказалась удивительно черной. Очень глубокий и насыщенный цвет.
Тушь прекрасно ложится на ресницы, они прокрашиваются буквально за 2-3 движения рукой. Конечно, в связи со спецификой кисточки, нужна некоторая сноровка и аккуратность, но так как я ужасно устала долго-долго елозить приводить в божеский вид ресницы с помощью Dior Iconic, быстрое прокрашивание Живанши мне оочень нравится.
Кисточка особенно удобна для прокрашивания ресниц в уголках глаз, самым крайним «клубочком» легко достать-прокрасить даже короткие ресницы.
Тушь не осыпается в течении дня, не вызывает раздражения или дискомфорта на глазах, прекрасно смывается мицеллярной водой.
Конечно, если случайно уснуть с ней, осыпаться она все же будет, но встречу с подушкой вряд ли хоть какая-то тушь переживет, от слез размажется, но она и не заявлена как водостойкая.
Итак, ресницы ненакрашены:
Noir Couture в 1 слой:
Ресницы прекрасно разделены, шикарное удлинение и небольшой объем. Ну что еще и желать?
Тушь в 2 слоя:
А так уже похуже: и склеивает чуть-чуть, и комочки чуток, да и вообще ресницы торчат как проволочные… Зато объем шикарный, ага!
Но меня это не огорчает, так как в 2 слоя никогда ею не крашусь.
Цена: 380 грн.
Оценка: 5-
Срок использования: 1 месяц

Как вам эта тушь?

Я Лоди, ко мне на ты.)

NelliG 30 декабря 2013, 16:37
С наступающим!))
Спасибо за пост!))
Давно хочу эту тушь, но отзывы такие противоречивые… И с одним «шариком» тоже неоднозначные отзывы имеет…
На тебе, да ещё с такими ресницами! конечно, очень красиво!)
Laudie 30 декабря 2013, 16:42
И Вас с почти пришедшим праздником, спасибо за приятные слова
Да, я тоже видела много плохих отзывов и первый раз красила глаза желания посмотреть, насколько же все плохо
Если сильно хочется — попробуйте рискнуть   Она шикарна на выход, прямо хочется купить и пользоваться только в самых особых случаях: чтобы ресницами похлопала 2 раза — и сразу наповал сразить
NelliG 30 декабря 2013, 16:52
Куплю!)
MoonBee 30 декабря 2013, 17:37
С Наступающим! Вот это эффект! Действительно хорошо удлиняет и обьем придает. Надо покупать.!
Laudie 30 декабря 2013, 17:49
и Вас с праздником!
да, она шикарна
pokrovka 30 декабря 2013, 20:26
Не люблю эту тушь. Мое мнение- она подходит только для идеальный ресниц.
Моим ресницам далеко до идеала:) она мне не подошла.
тушь подчеркнула и зафиксировала все недостатки. Никакого разделения, изгиба, объема ресниц.
P.s. Ваши ресницы без туши красивы.
e_vladi 30 декабря 2013, 20:37
была у меня в пробнике — понравилась ) действительно, на первый взгляд кисточка странная, а на деле довольно удобная :)
Diana-Nathalie 09 января 2014, 00:02
В два слоя отлично! Я бы и в три на себе попробовала.
А пробники я беру в поездки — можно не тащить обратно тьму всего, потому как половина просто успевает использоваться и выкидывается. Что уход, что декоратив.