30.12.2013

Givenchy Noir Couture Mascara Black Satin №1

Доброго времени суток!
Наверное, все девушки любят получать пробники бонусом к покупкам, но у меня они в 90% случаев лежат мертвым грузом в ящичке, со временем отправляясь в мусорное ведро, штук 20 пробников парфюмов все дожидаются своего часа который никогда не наступит, но раз в тысячелетие все же получаешь интересные штуки, которые даже пробуешь. Ну и один раз из миллиона… Эта вещь нравится настолько, что ты готов мчаться за полноразмерной версией. Посему, позвольте рассказать о таком вот первом для меня крышесносящем пробнике:

тушь Givenchy Noir Couture

Мне тушь досталась в оттенке 1 Black Satin, и хотя я всегда покупаю тушь в черном цвете, эта оказалась удивительно черной. Очень глубокий и насыщенный цвет.
Тушь прекрасно ложится на ресницы, они прокрашиваются буквально за 2-3 движения рукой. Конечно, в связи со спецификой кисточки, нужна некоторая сноровка и аккуратность, но так как я ужасно устала долго-долго елозить приводить в божеский вид ресницы с помощью Dior Iconic, быстрое прокрашивание Живанши мне оочень нравится.
Кисточка особенно удобна для прокрашивания ресниц в уголках глаз, самым крайним «клубочком» легко достать-прокрасить даже короткие ресницы.
Тушь не осыпается в течении дня, не вызывает раздражения или дискомфорта на глазах, прекрасно смывается мицеллярной водой.
Конечно, если случайно уснуть с ней, осыпаться она все же будет, но встречу с подушкой вряд ли хоть какая-то тушь переживет, от слез размажется, но она и не заявлена как водостойкая.
Итак, ресницы ненакрашены:
Noir Couture в 1 слой:
Ресницы прекрасно разделены, шикарное удлинение и небольшой объем. Ну что еще и желать?
Тушь в 2 слоя:
А так уже похуже: и склеивает чуть-чуть, и комочки чуток, да и вообще ресницы торчат как проволочные… Зато объем шикарный, ага!
Но меня это не огорчает, так как в 2 слоя никогда ею не крашусь.
Цена: 380 грн.
Оценка: 5-
Срок использования: 1 месяц

Как вам эта тушь?

Я Лоди, ко мне на ты.)

NelliG 30 декабря 2013, 16:37
С наступающим!))
Спасибо за пост!))
Давно хочу эту тушь, но отзывы такие противоречивые… И с одним «шариком» тоже неоднозначные отзывы имеет…
На тебе, да ещё с такими ресницами! конечно, очень красиво!)
Laudie 30 декабря 2013, 16:42
И Вас с почти пришедшим праздником, спасибо за приятные слова
Да, я тоже видела много плохих отзывов и первый раз красила глаза желания посмотреть, насколько же все плохо
Если сильно хочется — попробуйте рискнуть   Она шикарна на выход, прямо хочется купить и пользоваться только в самых особых случаях: чтобы ресницами похлопала 2 раза — и сразу наповал сразить
NelliG 30 декабря 2013, 16:52
Куплю!)
MoonBee 30 декабря 2013, 17:37
С Наступающим! Вот это эффект! Действительно хорошо удлиняет и обьем придает. Надо покупать.!
Laudie 30 декабря 2013, 17:49
и Вас с праздником!
да, она шикарна
pokrovka 30 декабря 2013, 20:26
Не люблю эту тушь. Мое мнение- она подходит только для идеальный ресниц.
Моим ресницам далеко до идеала:) она мне не подошла.
тушь подчеркнула и зафиксировала все недостатки. Никакого разделения, изгиба, объема ресниц.
P.s. Ваши ресницы без туши красивы.
e_vladi 30 декабря 2013, 20:37
была у меня в пробнике — понравилась ) действительно, на первый взгляд кисточка странная, а на деле довольно удобная :)
Diana-Nathalie 09 января 2014, 00:02
В два слоя отлично! Я бы и в три на себе попробовала.
А пробники я беру в поездки — можно не тащить обратно тьму всего, потому как половина просто успевает использоваться и выкидывается. Что уход, что декоратив.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...