Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать мои самые яркие румяна Dolce&Gabbana Luminous Cheek Colour 15 Sole.
Мне очень нравится оформление у косметики Dolce&Gabbana: увесистые металлические футляры со стильной гравировкой на крышке. Футляр, конечно, маркий, на нем остаются отпечатки пальцев, но ему очень далеко до YSL, вот где можно проводить экспертизу отпечатков пальцев невооруженным взглядом.
В комплекте с румянами идет также и кисть, но она очень маленькая и плотно набитая. Поначалу может показаться, что нанести ей румяна вообще невозможно, но, к моему удивлению, с этой задачей она справляется на ура.
Скажу сразу, что свои идеальные румяна я уже нашла. Мне нравится в них всё, начиная с оформления и заканчивая начинкой. Так вот, эти румяна самые пигментированные из всех, что пробовала, поэтому с непривычки можно здорово переборщить и стать матрешкой. Достаточно одного легкого прикосновения кисти, чтобы набрать необходимое количество для нанесения. Имея в виду, что продукт очень плотно спрессован и очень пигментирован, то хватит его на очень и очень долгое время. У меня даже за почти годичное использование не стерлись буквы на поверхности румян. Также меня очень порадовала стойкость, на моей жирной коже румяна держаться до победного, не исчезая и не тускнея. Кстати, запаха также не имеют.
У румян пудровая текстура без шиммера, блесток и светоотражающих частиц. Они полностью матовые, даже фото на солнце это подтверждает.
Ну и, конечно, несколько слов про цвет. Он невообразимо яркий, сочный, насыщенный, красно-оранжевый. Как мне кажется, он будет гармонировать с любым цветотипом. Я их использовала и летом под легкий загар, и зимой, будучи белой. В обоих случаях румяна не выглядели отдельно от лица.
Теперь румяна на мне. Я нанесла их с такой же интенсивностью, что и каждый день ни ярче, ни бледнее.
Оценка: 5+
Цена: около 1900 без учета скидки