Фотография: После неудачного приобретения ВВ крема Люмине, меня не заинтересовал его собрат СС, но подруга (обладательница жирной, очень жирной кожи на которой он плыл) любезно подарила мне этот Сисик. Дареному коню как известно в зубы не смотрят, и я решила что дам этой марке второй шанс. Кто бы мог подумать что он станет моим самым любимым тональным средством. Маст хэв, лучше я пока не встречала.
Этот крем представлен в 3 тонах: Light, Medium и Deep. У меня оттенок Light.
Тюбик характерный для тональных средств от Lumene, 30 мл, носик-дозатор.
Главное фото стырила с оф сайта, на мой сел муж и теперь он после операции с применением скотча на «больничном»
Я обладательница нормальной кожи, немного суховатой на щечках, на тех же щечках бывают шелушинки, особых проблем в виде черных точек, прыщиков не имею, только небольшие синячки под глазами. Этот крем мне полюбился в первую очередь тем, что это первый крем который не делает мою кожу желтой а лицо плоским. С ним мне ни нужен не корректор, ни пудра. Он самодостаточный. СПФ 20 тоже хороший плюс, для лета может защита и маловата, но сейчас пойдет. Хорошее покрытие, выравнивает кожу на ура. В составе нет парабенов, обогащен экстрактом арктической брусники. Очень экономичный, я не использую плотным слоем. Хватит болтать, буду показывать!
Состав
Свотчи (только декоративной косметики): Дневной свет
Сильно не растушеван, чтоб его хоть как то уловить, но по моему итак видно что оттенок идеальный
Теперь посмотрим на лице. Образ ню: Супер макро. Тут видна моя проблема, кровяные сосудики сильно видно.
А теперь вместе с СС. Тут уже получше. На шее не засос аллергия от цепочки.
Цена: 2700 тенге или 550 руб
Срок тестирования: 3 месяца
P.S. Очень приятно, что я обладательница средства которое признано на Косметисте как лучшее тональное средство.
Я Катя! Всех с Наступающим!!!
Легкий флюид под него надо, хотя бы на сухие участки кожи.
Вот и мне кажется что он для людей с кожей сухого и нормального типов.
Я свою пудру найти не могу, все на мне видны((((
мой тел сошел с ума, отвечает кому хочет