Давно хотела купить себе эту штучку, вот наконец то получилось)
вот мой скромный отчет-вдруг кто то тоже думает-покупать или нет) надеюсь пост поможет=)
Палетка на 120 цветов от Manly
от производителя: ничиго не нашла=)
цвет: в палетке 120 цветов, треть матовые, треть перламутр, треть с блестками=) и еще чуть чуть мраморных
цена: 1200р.
от меня: долго искала норм цену=) заказала-черз 20 дней пришли) непосредственно о тенюшках- замечательные цвета, отлично наносятся, в принципе я рада=)
оценка: 5+
теперь картинки)
по рядам в палетке-вотки тенюшек+свотчи под ними, часть теней(верх и низ обычно) без базы, серединка с базой=)
палетка №1
слева и справа «оригинальные „цвета, посерединке-то что из них получилось
мааалюсенький примерчик=)
еще один)
всем спасибо)
десятилетийлет ее хватит?яркими акцентики расставлять)
А мэйк получился очень интересный, нравится двойная стрелка)
за такие деньги мне бы вообще страшно было такое на кожу наносить ))
Вот ей-богу, не могу понять подхода такого. Сколько читала тут уже: «ой, девочки, купила я недавно крем для глазок, а он такой, сволочь, странный оказался, пришлось на зону декольте измазать». То есть зона декольте (так же как ноги и руки) — это как бы окраина, туда можно всякий мусор сваливать, чтобы в пределах «центра» все красиво было? А то, что окраины точно так же пострадают, никто не думает.
и вообще — вы передергиваете. если так рассуждать — чем же автор тогда мажет декольте и пятки, если не боится красить глаза этим? согласитесь, абсурдное утверждение.
реальная стоимость производства теней невысокая. Учитывая, что тут они размещены в небольших количествах (все-таки, это емкости реально маленькие) и продаются, так сказать, оптом, то получается как бы небольшая скидка, поэтому их цена больше приближена к реальной стоимости, чем цена теней Диор, предположим.
В фирменных палетках от 1 до 3-5 теней они бы продавались намного дороже учитывая бренд.
Нужно понимать, что, как и во многих случаях с уходовой косметикой, в декоративной все фирмы используют одни и те же ингредиенты. Глицерин, он и в креме «Ла Мер» глицерин, и в креме «Чистая линия».
В данном случае компоненты примерно такие: тальк, гидроксид хрома, окись цинка, двуокись титана, стеараты цинка и магния, каолин, окрашивающие и перламутровые пигменты и т.д. Основная разница, что количество того или иного компонента может варьироваться и поэтому они могут слегка различаться по качеству.
Над тенями не колдуют кандидаты наук в белых халатах в секретных лабораториях (в отличие от некоторых кремов). Их формула не является секретной. В их разработку не вкладываются миллионы долларов — они все идут в упаковку и в маркетинг. Так что тени Мэйбеллин могут быть так же хороши как и тени Диор при колоссальной разнице в цене.
Просто мы уже так привыкли к диким накруткам, особенно в России, что любая относительно низкая цена нам кажется подозрительно низкой.
Судя по фото, растушевываются тени неплохо.
Вы имеете ввиду пигменты или все таки ингредиенты в целом? Пигменты — это красители, то есть конкретно те вещества, которые придают теням цвет. Ингредиенты — то, что в общем входит в состав. Тем не менее, что бы Вы ни имели в виду, повторюсь — они одинаковы. Например, химическая формула диоксида титана — она у всех одинаковая. Все дело в чистоте исходного материала в некоторых (повторюсь — в некоторых) случаях.
Технологии мало чем отличаются. Почти все производства сосредоточены в странах либо развивающихся, либо третьего мира. Вы же понимаете, что такие маленькие страны как Франция, например, вынуждены заботиться о своей экологии и физически не в состоянии размещать на своей территории заводы, чтобы клепать тени в таком количестве, чтобы их хватило на весь мир (в одной России их продается чудовищно много). Поэтому, существует определенное количество производителей, которые одновременно делают декоративку для разных брендах в разных ценовых категориях.
Это как в ситуации со бытовой техникой: один завод где-нибудь в Румынии делает посудомоечные машинки и для Siemens и для Miele (это не выдумка, а реальная ситуация). А Вы сравните цены на продукты этих фирм — небо и земля.
Я вовсе не говорю, что эти тени и тени Chanel делают на одной производственной линии, но цена между этими тенями и тенями Chanel в разы больше разницы в качестве.
Мне кажется, что у данных теней может быть один существенный недостаток — они будут сыпаться. Пигментация и растушевка, судя по фото — хорошие.
скажу только по поводу последнего абзаца — самый главный их недостаток — в убогости оттенков. ну что это?.. акварель медовая дял дошколят? или подъездная краска? цветные мелки?.. где игра цвета, колористическию нюансы, богатые текстуры, различные финиши? нет этого, хоть три тысячи раз здесь одна технология с шанель и диором (не верю!(с))
Претензии к цвету странные — у MAC полно таких вот цирковых цветов диких, и что? Или у Make Up For Ever… А финиши не обязаны все быть представлены в одной, даже такой обширной, палетке.
Цвет — вообще, вещь субъективная. Я начиталась здесь про четверки Шанель и пошла в магазин присмотреться. И что толку — мне ни одни не нравятся. Мне физически плохо на них смотреть. На все, включая различные лимитки и сезонные выпуски. И тут уже не имеет никакого значения, какого они качества и сколько стоят.
макияж, кстати, очень профессиональный.
Я в пользу люкса и качественного (снова по личному мнению) масса.
Я не собиралась заводить дискуссий — просто высказала свое мнение по поводу цены и качества данной конкретной палетки.
Вы тут ни при чем — это я их люблю разводить.
разница между ними есть конечно, но вот допустим-шанелевские цвета меня не радуют совершенно, тоже самое с цветами ателье
это о тенях, а вот тон например, тушь, пудру и многое другое, я бы даже не стала смотреть ни в подобных палетках так и в масс маркете.
В принципе, для разнообразия можно иметь, чтоб иногда акценты расставить.
А макияж Ваш очень понравился!
быть может особенность кожи, не видела, что ыб у меня тени скатывались итд)
видела только, что осыпались)
эти не сыпятся)
Особенно хороши первый и шестой ряды во второй палетке и первый ряд в первой
вы меня прям с ног сбили в хорошем смысле слова
очень красиво
я видела эту палетку вчера на e-bay
смотрела думала цвета красивые но уж очень так скажем прямые)
не думала что можно такую красоту нарисовать
все от рук конечно зависит)
но опять же я лучше буду покупать почаще (ведь сколько радости доставляет шоппинг) по 2-5 цветов, чем одну такую огромную
тем более 1000 ру за столько цветов-это баловство)
кто я, где я??) А Вы просто молодец, мэйк из глянцевого журнала! Поздравляю с приобретением!таскать с собой я их не буду) я вообще впринципи в косметичке ношу только подводку(на всякий пожарный) набор для бровей и помаду-блеск + гигиеничку=) все остальное остается дома=)
а это что? раскраска?
кстати рубироуз покупала, когда в школе училась классе в 8-9)) потом пошли мейбелины и лореаль, потом шанель-диор) потом профф типа ателье)
но я как то не переживаю по поводу особой люксовости косметики) я покупаю то, что мне нравится=)
а я вот с детсва хотела бааальшушую палеточку=/)
По поводу цены-качества, тоже считаю что на многое у нас цены неоправданно завышены, ну не может несколько грамм по сути порошка стоить тысячи. ИМХО. Но что делать, все равно буду покупать люкс и проф.
Еще я присматривала себе палетку с базовыми цветами- коричневыми, но потом по здравым размышлениям решила, что коричневых цветов у меня и так много, и еще целая палетка с коричневыми будет уже слишком.
А вообще спасибо за свотчи. Помню когда сама искала отзывы и свотчи, инфы было очень мало.
кстати коричневая на 88 скоро приедет) сделаю свотчи)
вообще это по ходу чисто российские черты — не пробуя продукт, клеймить его + считать что если дешево значит плохо))) в Америке за это бы засмеяли)на мейке никакой дешевизны не вижу)) а вижу только прекрасные глазки)) с красивым нештампованным макияжем)))чудесные цвета для смелых и ярких девушек))) и кстати они вовсе не одинаковые — просто один и тот же оттенок с шиммером, другой с фростом, третий матовый — фото сложно это передать)))
и кстати считаю что в косметичке должна быть хотя бы одна такая мультипалетка — в жизни часто бывают случаи когда требуется нетривиальный макияж, выполненный ярким цветом на один вечер (тот же хеллоуин или необычный корпоратив) — вот она то и выручит ))) в любом случае это лучше чем покупать каждый раз такие тени и после праздника оставлять их пылиться))
по поводу типа теней вы верно подметили) я сразу как то не сообразила что ответить) они не все с дубляжем в мат и шиммер, но многие=))
по поводу палетки-на ютубе действительно много роликов с положительными отзывами) пойду посмотрю может еще что нарисую)
Макияж суперский! Чувствуется, палетка нашла своего хозяина!.. то есть хозяйку конечно!)
Nayana, вы пробовали? стоит или нет?
там даже в свотчах есть-те что в верхней-последнии в рядах-они как бы мраморные=)
отлично миксуются и быстро=)))
особо не заморачиваясь-пальчиком за пару сек)
Мне и палетка нравится, и макияж (волшебно!). Свотчей темно-коричневой буду ждать. Именно ее хочу с ибея заказать в ближайшее время!
Примеры макияжа просто восхитительные! Очень я люблю, когда так всё сложно и при этом гармонично
(не аляписто)Думаю будет классно, если вы сделаете пост в рубрику «Красивый макияж»!
пойду почитаю ее=)
они волшебны)
вот это палетищее…
а если не секрет, сколько стоит это чудо?