14.12.2013

Когда хочется цвета - помады Ellis Faas Hot Lips в оттенках L403 (Bright Fuchsia) и L408 (Baby Pink)

Девушки, доброго времени суток!
Не кидайте в меня тапками, пожалуйста, но я к Вам снова с помадами
Судя по комментариям, Вам понравилась Ellis Faas Hot lips L404, о которой я рассказывала вчера, и Вас совсем не испугала указанная мной сухость губ во время ее использования  . В связи с этим я решила показать еще две имеющиеся у меня помады этой же серии. Возможно, увидев их, кому-то будет проще определиться с выбором цвета.
Смотрим?

Сегодня я покажу оттенки L403 (Bright Fuchsia) и L408 (Baby Pink). Они такие же стойкие, как и L404 (Fluorescent Pink) и также сушат, но схожи они не по всем пунктам.
Еще раз повторюсь, проблемы с сухостью можно решить нанесением на бальзам, но оценку за хлопоты я все-таки снижу.

Сходства.
Как я уже говорила, упакованы помады в стильный футляр-пулю, который удобно держать в руке, но к сожалению, он быстро царапается  . Спонж удобный, довольно жесткий, отличный для нанесения таких текстур. Содержимое помад представляет собой средней густоты жидкий крем. Лучше наносятся и распределяются яркие цвета, более светлые — требуют сноровки.
Разберем каждую по отдельности, чтобы обозначить различия.

Ellis Faas Hot Lips L408 — Baby Pink

Помада нежно-розового цвета, оправдывает свое название. Отлично смотрится с активным макияжем глаз и особенно подойдет девушкам с теплой тональностью. Несмотря на светлый оттенок, хорошо перекрывает цвет губ, но ложится немного неоднородно. Как раз с этим оттенком могут возникнуть проблемы с нанесением, поскольку, если нанести мало — можно получить разводы, если много — замазочный вид.
Как мне показалось, запах конкретно у этой помады более ярко выражен. Похож на запах базовых масел. При нанесении ощущается, в носке — нет.
На руке:
На губах:

Эта помада мне нравится меньше остальных, в большей степени из-за того, скольких усилий она требует, чтобы хорошо смотреться. Но цвет я люблю, поэтому ношу с удовольствием.

Ellis Faas Hot Lips L403 — Bright Fuchsia

Помада ярко-фуксиевого цвета с холодным синим подтоном, девушкам с холодной тональностью — то, что доктор прописал. Дает идеальное покрытие с первого мазка. Восхитительно смотрится на губах, особенно в тандеме со стрелочкой. Я получала комплименты каждый раз, когда выходила с ней в свет. Можете быть уверенной, что с ней Вы точно не останетесь без внимания.
Девушки, единственное на что нужно обращать внимание при нанесении — зубы. Эта помада очень любит на них отпечатываться.
На руке:
На губах:

Оценки: L408 — 4-; L403 — 4+ (сухость простить не могу, но цвет  ).
Стоимость каждой: 1300 рублей.
Срок тестирования: примерно неделя.

Сравнительный свотч трех имеющихся у меня помад этой серии:
Сверху — Ellis Faas Hot Lips L404 — Fluorescent Pink.
Посередине — Ellis Faas Hot Lips L403 — Bright Fuchsia.
Снизу — Ellis Faas Hot Lips L408 — Baby Pink.

В заключение, хотела бы отметить, что, несмотря на то, что эти помады нельзя назвать идеальными по многим параметрам, они занимают достойное место в моей косметичке и пользуюсь я ими не без удовольствия, преимущественно из-за потрясающих цветов  .

С Вами была Сабрина.
Спасибо за внимание!

Sneg 14 декабря 2013, 20:35
Какие цвета! Какие губы!
Посмотрев на ваши свотчи, захотелось непременно купить одну из них ))
Спасибо за пост!
Sabry 14 декабря 2013, 23:33
Спасибо
Я люблю их за цвет и текстуру, в остальном я недовольна
Sneg 18 декабря 2013, 20:46
Я тут пришла к выводу, что идеальный средств не существует
Но несмотря на описанные вами минусы, все равно хочется попробовать эти помады, уж больно завораживающие свотчи
Lublu_krasotu 14 декабря 2013, 20:40
Цвета просто супер! Вам очень идет!
Sabry 14 декабря 2013, 23:33
Спасибо! ) Мне тоже нравится.
Bonparishechka 14 декабря 2013, 20:42
Восхитительно
Sabry 14 декабря 2013, 23:34
Благодарю )
Austria 14 декабря 2013, 21:00
Какая вы красивая! Вам, наверное, с любой помадой будет шикарно!
Sabry 14 декабря 2013, 23:34
Спасибо
Нет, что Вы, так только кажется. Некоторые оттенки мне совсем не к лицу.
anastaseeya 14 декабря 2013, 21:06
здорово   несмотря на то, что к декоративкам для губ я холодна. Но на Вас выглядит потрясающе!
Sabry 14 декабря 2013, 23:35
daribloom 14 декабря 2013, 21:06
С первой помадой Вы такая милая, а со второй-роковая) Чудесно)
Sabry 14 декабря 2013, 23:35
Люблю менять образы )
M-Olly 14 декабря 2013, 21:09
Вы так круто показываете эти помады, что мне хочется скупить всю линейку!
Из Эллис есть только одна из серии Creamy. У вас случайно нет? Чтобы сравнить.
Sabry 14 декабря 2013, 23:38
Спасибо! ) Я всегда очень стараюсь и переживаю, что мой пост не понравится… )
Нет, с Creamy я незнакома, к сожалению, поэтому сравнить не могу. Стоит познакомится с помадами из этой серии?
M-Olly 15 декабря 2013, 04:13
мне нравятся) у меня 101 и 103
sweetface 14 декабря 2013, 21:17
ммммм какая же красота
давно думала о помадах от Элис но яркие оттенки мне не идут
может нюдовые будут так же хороши?
Sabry 14 декабря 2013, 23:41
Спасибо
Знаете, мне кажется у Ellis вся фишка в ярких помадах, за нюдами можно пойти, например к Shiseido, Но, может я и ошибаюсь… Мой самый нейтральный из оттенков Ellis — L408, который Вы видели в посте, так что не мне судить.
davinchi_nat 14 декабря 2013, 21:27
Как все аппетитно выглядит!
Спасибо
У них и правда вкусные оттенки )
JulyKM 14 декабря 2013, 21:31
Какие цвета потрясные! Дизайн помады мне так нравится, что не терпится заполучить такую же
Sabry 14 декабря 2013, 23:44
Да, цвета замечательные )
Если очень хочется, то обязательно получите )
JulyKM 16 декабря 2013, 10:54
Согласна!
Eva001 14 декабря 2013, 21:38
Помады 100 процентов ваши
MiladyAlice 14 декабря 2013, 21:50
Вы такая красивая девушка! Любуюсь Вашими постами!
Большое спасибо! Очень приятно
Maryann1976 15 декабря 2013, 00:04
каждый Ваш пост и Ваша фотография — комплимент косметисте и бьютиманьякам. Дивная красота, чудесные посты. Хочется просто приобрести из этого хоть что нибудь, чтобы быть ближе к совершенству. Хорошо, что у меня есть 73 Шик:)
Sabry 15 декабря 2013, 00:20
Боюсь, что я настолько смущена, что даже не знаю, что Вам ответить )
Ваши комплименты всегда настолько приятные, воодушевляющие, теплые. Спасибо Вам большое!
Мне всегда радостно видеть, что мои старания не прошли зря и кому-то нравится то, что я делаю.
janamohini 15 декабря 2013, 06:11
мне первая на вас очень понравилась, просто бесподобно!
Sabry 15 декабря 2013, 19:24
KSeniia_S 15 декабря 2013, 06:14
Baby Pink больше понравилась, очень освежает образ!
Sabry 15 декабря 2013, 19:24
Спасибо
Я все же больше люблю яркие )
Melme 15 декабря 2013, 13:07
Я ищу челюсть свою с утра, увидела пост и она куда-то укатилась))
просто изумительно! Особенно второй оттенок! Срочно мне надо!
Sabry 15 декабря 2013, 19:25
Спасибо, очень приятно
Да, у второй помады отличный оттенок.
markovkinamama 15 декабря 2013, 15:57
Вы очень красивая! Помады мне на Вас очень понравились, идут Вам.
Sabry 15 декабря 2013, 19:26
Благодарю
Natalia_Bos 15 декабря 2013, 16:32
Шикарные цвета! Фуксия просто бесподобна
Sabry 15 декабря 2013, 19:27
Да, цвета у них очень соблазнительные.
Спасибо, что заглянули )
miss_bottichelli 15 декабря 2013, 18:25
я влюбилась в эти помады!
Sabry 15 декабря 2013, 19:27
Надеюсь, не разочаруетесь.
Lipochka1981 15 декабря 2013, 20:52
Одурительно прекрасные оттенки! Оба идут Вам до умопомрачения! Самодостаточные! Яркие! Люблю такие!
Sabry 15 декабря 2013, 21:02
Спасибо большое
Salamand-ra 16 декабря 2013, 16:18
Вы красавица, а помады — бомбовские, подчеркнули Вашу красоту. Нет слов, на ком еще яркая фуксия может таааак органично смотреться?!

Sabry 17 декабря 2013, 23:33
Спасибо огромное )
На девушках-зимах
Angora 17 декабря 2013, 15:27
Губки просто восторг!   Оттенки Вам очень идут, подчеркивают Вашу изящную красоту!
Sabry 17 декабря 2013, 23:33
Спасибо большое! Оттенки сами по себе просто очень вкусные )
man_i_ya 18 декабря 2013, 14:27
Потрясающие у Ellis Faas помады   Вы-красавица
SPF для лица с шиммером8Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...