13.12.2013

Бюджетная тушь Eyes couture от Color Me

Фотография:

Обновленная формула с волокнами шелка увеличивает, разделяет и питает ресницы.
Гипоаллергенная. Водостойкая. Без ГМО и вредных веществ. 10 мл. Так гласит наклейка на брасматке.

Знаете как бывает, пришла в магазин с одной целью, а ушла совсем с другой покупкой. Вот и этот раз так вышло.
Консультант очень ее хвалила: новая, свежая и тд.
Кисточка крупная, густая, в меру напитанная, все как я люблю. Запаха особого не имеет. Наношу в один слой. Застывает быстро, сверху подкручиваю и побежала. Тест-драйв туши попал как раз на сезон дождь, ветер, снег. Снимается легко, сперва умываюсь, потом что-то очистительно-увлажняющее: молочко, тоник и от туши следа нет. Средство для снятия водостойкого макияжа вообще у меня нет, но она и так снимается, за что ей большое человеческое спасибо, так как, информацию о ее водостойкости я обнаружила уже дома
Первое знакомство с ТМ Color Me могу считать удачным.

Дневной свет:
Конец рабочего дня, после снега, еще мокрое лицо:

Цена: по скидке 79 или 89 грн.
Срок тестирования: месяц

Elena__Prekrasnaya 13 декабря 2013, 21:22
Отличный результат!
Но только один вопрос: вы ресницы завивали после/перед нанесением туши? Чтоб уж точно убедиться от туши такое подкручивание или нет)
Yana_law 13 декабря 2013, 23:34
после, но она тоже деликатно подгибает, у меня от природы ресницы внешнего уголка глаз смотрят вниз как буренка, вот я их загибаю
Maryann1976 13 декабря 2013, 22:11
красивые глаза — прекрасный результат от туши! не знала о таком производителе. исправьте, пожалуйста, правописание слова бюджетная в заглавии
Yana_law 13 декабря 2013, 23:36
о спасибо)
Austria 13 декабря 2013, 22:29
Хорошо смотрится, у подружки такая же, она ее постоянно покупает! Скажите, можно уже оценки не ставить продукту? Я что-то пропустила?
Terracotta 13 декабря 2013, 22:38
Вау, какой эффект!
Yana_law 13 декабря 2013, 23:35
спасибо
Kaiju 13 декабря 2013, 23:39
Знаете, после написанной у вас фразы «БЕЗ ГМО» для меня все последующее потеряло смысл. Это же с какой высоты падали составители наклейки, чтобы такое писать.
Yana_law 14 декабря 2013, 00:31
меня это тоже улыбнуло)) мода видимо такая сейчас.
Anna_Bel 14 декабря 2013, 01:23
Автор из Украины, а там с ГМО борятся на законодательном уровне и любую продукцию проверяют на отсутствие модифицированных компонентов. Ну или говорят, что проверяют, но хочется верить в лучшее:)
Yana_law 14 декабря 2013, 01:43
Да, есть такое, кажись в Законе У. «О правах потребителей», что производитель обязан сообщать, о том что продукция содержит ГМО, но было много споров, решили писать о об отсутствии… как-то так   смешно начинаешь вчитываться в этикетки продуктов и понимаешь, что ГМО это не само страшное…
Kaiju 14 декабря 2013, 03:39
ГМ вообще не страшное дело так-то. Это просто неучи разводят панику, остальные либо предпочитают на всякий случай поверить, не разбираясь, либо учили в школе биологию, либо подтянули ее в процессе поисков истин. Так вот. Любой итоговый продукт генного модифицирования проходит тщательное тестирование на потенциальную опасность, вот только дело не в мифических мутациях, а в более прозаичных вещах — аллергенности например. Человечество много лет пользовалось продуктами селекции — новые сорта культурных растений откуда берутся? А это тоже вид генного модифицирования.
Ну да ладно. Речь-то о туши, а не о ГМО и неучах в Раде
Yana_law 14 декабря 2013, 11:38
Тоже верно, это бесконечные темы для разговора, у которых нет конца, конца который понравится бы всем.
Давай те о прекрасном. то есть о нас, о женщинах и о то, что делает нас красивыми и просто радует.
Kaiju 14 декабря 2013, 03:34
вот оно что. оказывается. в Раду Украины можно попасть и без базового школьного образования… ну печальный факт, что. Продолжаем значит кушать недозрелые помидоры со вкусом картона — потому что модифицированные помидоры, которые могли долго храниться после естественного созревания — вот такие умники запретили. Как и многое другое хорошее и полезное, что могла бы дать генная селекция, потому что кое-кто не учился в школе и поднял панику на пустом месте. Радуемся(((
Rossetto 14 декабря 2013, 01:33
спасибо)
Vesnushka-89 14 декабря 2013, 12:30
Красивые реснички!))
Yana_law 14 декабря 2013, 12:54
спасибо, по наследству от папы достались)
KSeniia_S 14 декабря 2013, 14:48
Ресницы получились суперские, но тут еще сыграли роль отличные исходные данные.
janamohini 14 декабря 2013, 15:06
ресницы, конечно, мЯчта!!!:) суперский эффект!
Yana_law 14 декабря 2013, 15:41
спасибо)
Viche4ka 14 декабря 2013, 18:26
Ресницы у вас шикарные))!
Yana_law 14 декабря 2013, 18:32
спасибо, генетический привет от папы
Coffee-glace 14 декабря 2013, 21:09
Пошла покупать)))
Yana_law 14 декабря 2013, 21:17
  скажите как она вам. Пыталась мужу глаз накрасить, что бы сравнить как на других ресницах. Так на его ресницах не очень))) но у него глаза посажены глубоко и туда было тяжело добрать, плюс он вырывался, клипал и говорил, что инстинкт самосохранения не дает ему возможность открыть глаз
NataliaNN 15 декабря 2013, 01:56
На таких ресницах любая тушь будет выглядеть шикарно! Так что тут сложно объективно судить
Diana-Nathalie 16 декабря 2013, 17:13
Думаю, дело не в туши, а в ресницах. Думаю, на мне она так же хороша не будет.
man_i_ya 18 декабря 2013, 14:42
Вот это эффект!
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...