Приветствую вас, косметисточки!
Как только Герлен выпустил новые дуо-тени и на Косметисте появились первые отзывы, я точно решила, что они мне нужны. И начала я свое знакомство с «Парижанки».
Начну, пожалуй, с описания упаковки. Футляр довольно большой, золотистый, приятно держать в руках.
Футляр раскрывается на 180 градусов, внутри также имеется зеркало, достаточно удобное, на мой взгляд.
Тени представлены двумя цветами с разными текстурами: матовой и блестящей.
Первый оттенок черный матовый: очень пигментирован, отлично наносится и тушуется. Второй — розовый, представляет собой слюду, очень сыпучий, и если наносить его без базы, рискуете превратится в новогоднюю игрушку.
Свотчи
Аппликатором, который идет в комплекте, я не пользуюсь, хотя и считаю его достаточно удобным. Больше мне нравится наносить кистями.
Оба оттенка можно носить как соло, так и комбинировать, создавая самые различные макияжи: от нежного до рокового.
И мои варианты
Слева — смешала оба оттенка, справа — розовый соло.
Смешаны оба оттенка
И мой любимый: на все веко розовый, черным делаю стрелку.
Наношу тени только на базу, так как без нее розовый осыпается, а черный оттенок отпечатывается на верхнем веке. Плюс, держатся они не долго. С базой совсем другое дело — можно не волноваться за макияж.
Мой вердикт. Чудесные, восхитительные тени, которыми можно сделать прекрасный макияж. Идея скомбинировать две текстуры пришлась мне по душе — результатом я более чем довольна.
Срок использования — 3 месяца
Оценка — 5+
Цена — 40,95 евро
Красивые оба оттенка, и отлично выглядят пр наслоении друг на друга.
я бы тоже не поставила отличную оценку теням, которые осыпаются, отпечатываются и держатся недолго
а на какую базу наносите?
Я когда сделала макияж, смешав оба оттенка, муж спросил: «Ты что, старушка, на дискотеку собралась?»
Спасибо за пост!
Смешанный вариант очень понравился.
Two Parisian очень понравились, пока зрела купить — не купить, нашла в косметичке MAYBELLINE Eyestudio Cosmic Duo № 80 Cosmic Black.
В них розовый не слюда, черный с чуть с блесточками, но все же с Two Parisian сходство есть
А черный влажным способом не пробовала, мне кажется там будут просто космические переливы))