Хочу рассказать вам о моем любимом хайлайтере прекрасной фирмы Too Faced.
Хайлайтер Candlelight Glow Highlighting Powder Duo, работающий по новейшей технологии «Photolite», которая рассеивает яркий свет, придавая коже рассеянное мерцание молодости.
Ни для кого не секрет, что я очень люблю косметику Benefit и Too Faced за их сказочное и милое оформление. Этот хайлайтер заключен в пластмассовую пудреницу с большим зеркалом. выполненном в стиле «Золушки» или просто сказки в таком стиле:)
Хайлайтер имеет два цветовых сектора: розовое золото и белое золото
В принципе, эти два оттенка практически идентичны, только розовый оттенок менее пигментирован и блестящ, я использую розовый днем, а белый для вечернего выхода:)
Свотчи: розовый-белый
И на лице:
Искусственное освещение (кстати, именно так дословно переводится Candlelight):
Развернутое мнение: как я уже говорила, хайлайтер разделен на два сектора — белое золото и розовое, розовое менее пигментированно. Пудра не пылит, легко набирается и передается коже. Наношу я ее большой растушевочной кистью Sigma. Сам оттенок пудры очень похож на цвет ее верхней крышечки, так сказать такой золотой хамелеон. Очень красивый, создает влажное и здоровое сияние, преображает кожу, молодит, придает лоска и ухоженности. Запаха не имеет
Оценка: 5+++
Стоимость: 45$
Срок использования: месяц.
Я — Женя, ко мне на «ты»
Какая же ты красивая! Каждый раз любуюсь!Мне кажется он ничего не поменял — ты и так красавица! А я хайлайтером пользоваться никак не могу научиться — у меня он Нюксовый.